63
А почему театры не закрывают?
Почему не закрывают театры? Там же много народу собираются и сидят все рядом 2-3 часа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему не закрывают театры? Там же много народу собираются и сидят все рядом 2-3 часа.
Anonymous
Да отстаньте вы от театров, занимайтесь уже своим карантином. Сидят на кухне думают что бы еще прикрыть.
Anonymous
Я вот в театр собралась, а меня тролем обозвали в паникерской теме. И зачем театры закрывать? Может еще магазины закрыть?
Anonymous
Уже есть театры, отметившие спектакли.
Anonymous
У меня куплены билеты на балет в Кремлевский дворец на середину апреля. Вот думаю - сдавать или нет?
Anonymous
80-ти летняя тетя моя сегодня пошла в театр. Говорит, что двум смертям не бывать, и хоть быстро и мучить никого не буду, если что.
Anonymous
Мне сегодня пришло сообщение от концерт.ру, что мюзикл 19.03 в кремлёвском дворце отменяется, день вернуть полностью, только остаётся вопрос как? Надо писать заявление или они автоматически вернут на ту карту, с которой была оплата? Кто-то уже столкнулся с этим? Дозвониться до них не могу, а на сайте висит инфа, что представление будет
Вчера были на Ревизоре - зал битком!
Если реально эпидемия - почему никто не заражается друг от друга?:mda
Если реально эпидемия - почему никто не заражается друг от друга?:mda
Большой отменил все спектакли до 10.04.
Anonymous
С 17.03 отменяют спектакли, на сайтах многих театров уже есть информация.
Anonymous
Театр Сфера отменила спектакли до 10ого апреля. А у меня билет на Мурли на следующий четверг. Жаль-то как(
Anonymous
12го апреля должна идти в зарядье, сейчас у них на сайте все мероприятия до 10го числа отменены, деньги возвращают. Я через тикетлэнд покупала, на сайте у них посмотрела - тоже без проблем возвращают вроде
Anonymous
"Дон Жуан" накрылся медным тазом ((( представления перенесли на январь 2021 года. Теперь осталось дожить. Вот же блин...теперь будем, как те, кто купил билет на футбольный матч 22 июня...
В Питере и Самаре пока не отменяют. Продержитесь, миленькие до конца марта!!!!
Любимая Пушка все отменила. Только репетиции остались ( с народом явно больше 50 человек) Даже филиал закрыли((
При этом церкви открыты - иконы народ лобызает, фитнес, кинотеатры тоже. Где логика?(
Любимая Пушка все отменила. Только репетиции остались ( с народом явно больше 50 человек) Даже филиал закрыли((
При этом церкви открыты - иконы народ лобызает, фитнес, кинотеатры тоже. Где логика?(
Зашибись... Билеты в Консерваторию на 4 апреля Disney- концерт отменен, пришло письмо на почту "форсмажорные обстоятельства...бла-бла-бла... билеты возврату не подлежат"
7 тысяч как с куста
Охренели?????
7 тысяч как с куста
Охренели?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения