30

«Красотке» – 30 лет

23 марта 1990 года состоялась премьера фильма "Красотка"

«Красотке» 30 лет: интересные факты о любимом кино

Как-то не верится, что в 2020 фильм «Красотка» про голливудскую Золушку по имени Вивьен, который прославил малоизвестную актрису Джулию Робертс, разменяет четвертый десяток. Солидный возраст? Ну что такое 30 лет для хитовой мелодрамы, показавшей женщин «легкого поведения» с неожиданной точки зрения?
https://movienews.film/2020/02/07/krasotke-30-let-interesnye-fakty-o-lyubimom-kino/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
23 марта 1990 года состоялась премьера фильма "Красотка"

«Красотке» 30 лет: интересные факты о любимом кино

Как-то не верится, что в 2020 фильм «Красотка» про голливудскую Золушку по имени Вивьен, который прославил малоизвестную актрису Джулию Робертс, разменяет четвертый десяток. Солидный возраст? Ну что такое 30 лет для хитовой мелодрамы, показавшей женщин «легкого поведения» с неожиданной точки зрения?
https://movienews.film/2020/02/07/krasotke-30-let-interesnye-fakty-o-lyubimom-kino/

Anonymous
Какие снимали фильмы..... Форрест Гамп, Красотка, Привидение, и т п. Такие атмосферные, такие душевные. А сейчас почти все - пустышки(((
Anonymous
На протяжении 30 лет смотрю, а такого, как Эдвард, так до сих пор и не нашла..
Anonymous
ууу! так это не ее тело? ну ваще разочаровали( она на лицо мне никогда не нравилась, но плакат этот завораживал, ради такой фигурки можно и голову не заметить (в фильма фигура хорошая, но так не поражает, как на картинке)
Anonymous
да, от Робертс там глаз не оторвать. Еще люблю хороший фильм того времени с ней "Умереть молодым"
Каждый раз смотрю эту сказку с огромным удосольствием!
Anonymous
"меня тёща чуть не убила, когда я сказал, что он на бультерьера похож)))))"

Anonymous
он никогда мне не нравился, а Джулька - дааа)!
Anonymous
Песни в фильме классные: прети вумен и Роксет «it must have been love”. Почему то пересматривать не хочется этот фильм. Джулия Робертс в нем может и ничего, но потом во всех фильмах «переигрывает», да и одинаковая везде.
Anonymous
Пошлейший фильм всех времен и народов. Робертс после этого всегда не выносила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения