416
Выйди за границы!
Книги, музыка, кино, ТВ …
1.04.20 19:35

● ЕВрАзийский клуб - 21ツ совсем взрослые! ツ

Ну что же... 21... Теперь совсем всё можно!) Так что не стесняемся, делаем всё, что хочется. Выходим за рамки. Чудим и наслаждаемся. :party2

Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней, испытывает недостаток романтики или просто ищет что-то новое.

Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс.
Этот топ существует уже несколько лет, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимания, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.

В топе приветствуются отзывы и мнения обо всём, что касается культуры азиатских стран.
Если хотите поговорить о музыке, традициях, о каких-то заинтересовавших вас аспектах жизни, то это тоже сюда. Будем рады общению и самым разным мнениям.

В топе не приветствуются оскорбления и брань. Если есть желание поругаться, то сделайте это в другом месте. Здесь критиковать можно, но мы надеемся на корректный диалог (или монолог ).

Итак, поехали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что же... 21... Теперь совсем всё можно!) Так что не стесняемся, делаем всё, что хочется. Выходим за рамки. Чудим и наслаждаемся. :party2

Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней, испытывает недостаток романтики или просто ищет что-то новое.

Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс.
Этот топ существует уже несколько лет, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимания, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.

В топе приветствуются отзывы и мнения обо всём, что касается культуры азиатских стран.
Если хотите поговорить о музыке, традициях, о каких-то заинтересовавших вас аспектах жизни, то это тоже сюда. Будем рады общению и самым разным мнениям.

В топе не приветствуются оскорбления и брань. Если есть желание поругаться, то сделайте это в другом месте. Здесь критиковать можно, но мы надеемся на корректный диалог (или монолог ).

Итак, поехали...
Выйди за границы!
Переношу свой последний вопрос из прошлого топа.
Что сейчас смотрите, что планируете? Если кто-то не отметился ещё, то делитесь!
Сейчас посмотрела ради интереса... Впервые этот клубный топик был создан в ноябре 2012-го года.
А я впервые сюда пришла в сентябре 2013-го.
С ума сойти! Чувствую себя дембелем. ;) И очень странное ощущение от того, что это как будто было совсем недавно. А на самом деле более 6 лет назад.
Этот клуб подарил мне реальных подруг, с которыми до сих пор общаемся и видимся в реале, хотя в последнее время не так часто, как хотелось бы, потому что реал затягивает.

Желаю всем нынешним участникам, чтобы этот маленький виртуальный мирок принёс в вашу реальную жизнь как минимум положительные эмоции, а может и что-то большее. :chr6
:party1
Начала и бросила фильм VIP, где Ли Чон Сок играет маньяка.
Как многие корейские фильмы - снято как урезанная диорама, от этого ощущение недоделанности.
Фильм не пошёл, хотя задумка неплохая, и Чон Сок вполне органичен в роли маньяка.
Куча трудноразличимых корейцев носится туда-сюда, пучит глаза, курит друг другу в лицо и чего-то хочет.
Не, не мое.
Anonymous
Начала старьё - Время пса и волка с Ли Джун Ки.
Никак не могу досмотреть Императрицу Ки, осталось буквально 4 серии, буксую.
Хочу посмотреть что-то с У До Хваном, понравился он мне в Соблазнителе, но ничего особо нет.
Anonymous
А кто нибудь смотрел Историю любви в Гарварде, Корея, 2004г? Я ее приметила и что то не могу понять стоит или не стоит на нее время тратить.
Anonymous
За два дня я посмотрела японскую дораму Любовь длиною в вечность
Сюжет абсолютно не оригинален и разворачивается на фоне будней кардиологического отделения больницы. Но это не мешает быть дораме очаровательной.
Лично я наверное когда-нибудь ещё раз пересмотрю её из-за главного героя. Этот Демон, как звали его коллеги, совершенно прекрасен на мой вкус. Является 100%-ым попаданием в мой любимый тип мужчин. Я сейчас не о внешности, хотя он и красавчик, чоуштам.
Главная героиня не красива, не умна, не стройна, но обладает умением делать людей счастливыми, как заметила её коллега. И только она смогла заставить этого Демона улыбаться, за что и получила от коллег звание мисс Герой.
В целом дорама очень такая японская, кто понимает о чём я. Если это не смущает, то однозначно рекомендую к просмотру, если вдруг захочется не залитой карамелью романитики.
По рекомендации создателя данного клуба начала смотреть японскую дораму Мистер мозг
Да, это старьё, но старьё замечательное и с прекрасным Кимурой Такуя в главной роли! :love1
Я прям с удовольствием первую серию посмотрела. Надеюсь, что и дальше не разочаруюсь.

Ещё в планах драма Один литр слёз, но побаиваюсь начинать. В отзывах многие рыдают. Никто не хочет со мной вместе начать?
Начала смотреть Романтическое приложение. Или романтика впридачу.
Свежая дорамка, 2019 год. С Ли Чон Соком и женой Вон Бина. Очень тёплая и приятная штука. Очень неспешная и душевная.
Тандем у актеров замечательный.
Сценарий неглупый. Пока смотрю с удовольствием, отсмотрела 4 серии.
Честно говоря, не хотела ее начинать, думала, будет скучно и ни о чем. Очень приятно разочарована.
Anonymous
За 3 дня посмотрела 2 дорамы:
1. Старинный японский и слегка комедийный детектив Мистер мозг (8 серий).
Я не особый любитель детективов, но этот очень цепляет харизмой и особенностями главного героя. Детективная линия тоже неплоха, до конца каждой серии ждала разгадку и доказательства. Юмор не портит.
Получила массу удовольствия. Кимура Такуя бесподобен. Однозначно советую.

2. Тайская чистейшей воды мелодрама Хочу стать суперзвездой (26 серий). Смотрели "Полный дом"? Понравилось? Тогда эта дорама тоже понравится. Особенно если нужно отключиться от реальности и просто расслабиться, отключив мозг и логику. Сюжет, как я уже писала, перекликается с Полным домом в тайской версии. И есть в нём немного от Не сдавайся!
Абсолютно ничто меня не раздражало в лакорне. Очень романтичная и нежная история. Отношения героев развивались до последней серии. Главный герой невероятно популярен как у женщин, так и у мужчин. Прям мог бы гарем собрать при желании пацан.) Но желания не было. Довольно интересная второстепенная парочка.) Смотреть стоит, если не претендуете на особенности корейской эстетики. Потому что тайцы всегда ближе к реальности. Нет в них лицемерия той тонкости. Всё вполне жизненно. Нормальные человеческие чувства. Естественные реакции.
Только мне он кажется братом-близнецом Чжи Чан Ука?
Посмотрела "Рождение красавицы", что-то понравился. Вроде ничего особо оригинального, но так зацепил, не могла оторваться. Даже второстепенные персонажи не особо раздражали. ;)

https://doramatv.live/birth_of_a_beauty
Присматриваюсь к сериалу Дневник психопата. Никто не смотрел? Отзывы почти все хорошие.
Anonymous
Давайте в этой ветке писать, у кого какие любимые актеры и актрисы и их самые удачные роли (сериалы)!
Anonymous
А кто-нибудь ещё кроме меня и Клюшки смотрит японцев?
С 06.04 посмотрела 3 дорамы. С ума сойти можно! Остановите меня кто-нибудь! :ups3 Я уже 2 года не смотрела почти ничего азиатского, а тут прорвало что-то.
Итак, отчитываюсь.

1) Японская дорама Гордость
Она у меня несколько лет лежала в закладках. И я когда-то пыталась начать её смотреть. Но тогда у меня она не пошла. Я просто в тот период не дозрела ещё до этих сложных японцев. А сейчас у меня как будто глаза открылись. Вижу их совершенно иначе и... понимаю.
Так о чём это я? А! "Гордость" с этим удивительным Кимурой Такуя! Я вечно не знаю что и как писать, если сериал мне очень понравился. Но уверенно могу сказать, что это одна из лучших просмотренных мною дорам. Ну, с колокольни моего нынешнего восприятия.
Нормальная взрослая история с удивительной атмосферой. Считаю, что в ней нельзя прокрутить ни минуты. Каждый кадр ценен для понимания сути.
Отдельно можно отметить замечательные ОСТы к дораме.
В общем, искренне рада, что решила снова попробовать посмотреть её. Некоторые моменты по несколько раз прокручивала при просмотре.
Я не знаю, стоит ли её рекомендовать тем, кому хочется чего-то лёгкого или сказочного. Сказки тут нет никакой. И нужно всё же уметь смотреть и понимать японцев, чтобы проникнуться. Но дорама совершенно точно не рядовая. И этот Кимура Такуя, он... он просто прекрасен.) Такэути Юко в роли главной героини тоже довольно органично вписалась.

2) Тайский лакорн 100 способов коварного соблазнителя (ремейк 2015-го года)
Этот лакорн был впервые снят в Тайланде в 2002 году. Эту версию я не смотрела. Посмотрела ремейк, чтобы понять, способен ли Пуш Путичай Касетсин (которого я выше сравнивала с Чжи Чан Уком) сыграть нормально какой-то иной образ вместо милого няши. Забегая вперёд могу сказать, что нет, не способен убедительно играть коварного и рокового мужчину. По крайней мере на мой взгляд.
Что могу сказать о лакорне... Если у вас есть ностальгия по латино-американским сериалам 80-ых или 90-ых, то смотрите. Марианна и Луис Альберто, дикая Роза и Рикардо, Милагрос и Иво рыдают в углу от зависти, глядя на этот лакорн.:sick1
Как авторам удалось снять такое в наше современное время (пусть и пять лет назад) - полная загадка для меня. Здесь "смешались в кучу кони, люди". В каждой серии профессиональные шлюxи бьют друг другу морды (начиная на похоронах и оканчивая ночным клубом), главный сутенёр герой стремится заключить брак по расчёту, а позже насилует любимую женщину (от большой любви, ха-ха). Поклонник главной героини постоянно бьёт морду главному герою. Прям как видит его - сразу бьёт морду (рефлекс наверное, как у собаки Павлова). Мать главной героини решила, что дочь просто обязана стать несчастной, раз она сама была несчастна в молодости. Сама главная героиня строит из себя наивную целку, но не гнушается потратить миллионы при первой же возможности.
В общем, всё в лучших традициях сериалов моего детства и юности. ;-) Только в несколько раз абсурднее. В конце конечно же ХЭ. Но создатели сериала дали героям побыть счастливыми минуты 3 всего в последней сцене, т.е. награды зрителям в виде хотя бы половины серии счастья главных героев не было практически. А зрителям ведь пришлось просмотреть весь этот абсурд.
Пуш красивый, но не коварный и не соблазнитель совсем тут. Смотрела на периодической перемотке примерно с середины.

3) Японский мини-сериал Этот парень - самая большая ошибка в моей жизни.
Гении с комплексами из юности и их Госпожа вошли в чат. ;) А тут и ОСТ ничего такой попсовенький подвезли.
Такое могут только японцы снять!)) Комедийный сериал с коротенькими сериями, снятый как будто в стиле японского анимэ, т.е. с забавным утрированием абсурдности некоторых ситуаций и отсутствием попыток актёров быть убедительными. Сериал снят по манге. В целом смешной. Можно разок фоном посмотреть без каких-либо требований к качеству актёрской игры.

Не могу решить никак, что смотреть теперь.
Слушайте, большой брат действительно следит за нами! :mda :)
Иначе почему у меня в рекомендациях тиктока в последние несколько дней стало мало европейских лиц, а вместо них сплошные красавцы-азиаты? Как импортные, так и наши. Причём большинство из них похожи на айдолов. Вот что фильтры животворящие делают! ;)
И заметила, что у многих из них очень так немало подписчиков. Значит азиатская волна - это реальность. А ещё лет 5 назад не было такого.
Как думаете, съемки сериалов в Корее, Китае и Японии не приостановят в связи с короновирусом?
Прямо волнуюсь ))
Anonymous
Кто что еще посмотрел за эти дни?
Я досмотрела Дневник психопата. Задумка шикарная! Вообще респект корейцам за новые неизбитые сюжеты или обыгрывания старой доброй классики.
В целом понравилось. Психилогически очень достоверно показано, как рохля по жизни настолько подсознательно недоволен собой, что вцепляется в свою новообретенную личность мертвой хваткой, подспудно согласен даже быть убийцей-маньяком, лишь бы не тем, кем он был всю свою жизнь.
И как его настоящая личность все равно постепенно восстанавливает свои права на хозяина :).
Оччень понравился актер, сыгравший настоящего психопата. До мурашек убедителен и хорош.
У корейцев в сериалах маньяки частенько, но такого отличного серийного убийцу видела впервые.
Anonymous
Ну что, кто-нибудь начал уже смотреть новую дораму, в которой ходит туда-сюда и светит своим лучезарным лицом Ли Мин Хо? ;)
Моя прекрасная невеста. Неплохой такой боевик 2015 года с Ким Му Ёлем в главной роли. Когда исчезает его невеста, менеджер банка сперва пытается найти ее сам, а затем - с помощью полиции. Очень много классных драк, эпический герой, готовый свернуть горы ради любимой, ну и вообще, довольно занятная детективная интрига, хотя к финалу что-то у них разладилось немного с логикой...
Мыло хорошее попалось https://doramatv.live/my_love_eun_dong
Любимая Ын Дон
Мыло мылом, конечно, но в корейском стиле. Понравилось.
И ОСТы прекрасные, и снято хорошо, и довольно много наворотили поворотов во все стороны ))
Рекомендую для тех, кто хочет просто отдохнуть под красивую картинку с красивой музыкой. Ничего сверхъестественного, но все очень мило, романтично и приятно :)
Anonymous
Кто о чём, а я всё о японцах.)
Я досмотрела их Вторую любовь
Сериал для взрослых. И это не из-за секса главных героев с первой же серии и во многих сериях потом. Он для взрослых потому, что только имея некий жизненный опыт, можно до конца понять чувства героев.
История о том, как не потерять себя, если любишь талантливую в своём деле личность, как не стать приложением к этому гению. О том, что "первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом". О том, что только заполнив пустоту чем-то для тебя важным и реализовав себя в чём-то, ты сможешь подняться на тот уровень, который позволит вашим взглядам снова встретиться и не опускать глаза.
В общем, все эти девочки, которые мечтают об отношениях со звёздами, айдолами и прочими кумирами, плохо себе представляют, через что им придётся пройти, если мечта исполнится.) Быть с талантом - это непосильная для многих ноша.

Снято атмосферно, но в то же время довольно жизненно. Кроме отношений главных героев есть ещё несколько интересных параллельных линий:
1. Отношения главного героя с его бывшей девушкой, которая "того же поля ягода", т.е. из той же среды, в отличие от главной героини.
2. Отношения главной героини с её бывшим мужчиной ("примерный" семьянин, совершающий адюльтер. этим всё сказано)
3. Отношения главной героини с психически нездоровой матерью.
Может зря я всё это пишу, но это добавляет важные грани.

Конец истории немного сказочный. В реале, я думаю, всё закончилось бы иначе, более уныло.

Смотреть советую тем, кто любит атмосферное кино. Много по-настоящему красивых моментов. Мне дорама понравилась. Спасибо за рекомендацию.
Заметила, что меня подбешивает склонность к всепрощению и всеобщему примирению в концовках корейских детективах :)
Стандартная завязка корейского детектива: есть исходный неприглядный поступок некоего товарища (обычно родственника ГГ), который повлек смерть (или другое негативное последствие) родственника антагониста ГГ.
Это самый антагонист далее убивает (в лучшем случае пытается убить) виновника (то бишь того самого родственника ГГ), на этом не успокаивается и начинает без разбора или с разбором мочить кучу народу - прочих родственников ГГ и его друзей, просто свидетелей или их родственников и т.д.
В итоге ГГ героически ловит антагониста, узнает первопричину его действий и прямо-таки начинает мучиться угрызениями совести за того самого родственника, с барского плеча прощает антагониста. Слезы умиления общественности, занавес.
И все этак с пафосом.
Все бы ничего, но как же те самые невинно-убиенные свидетели, их родственники, родственники родственников?
Бееееесит! :)
Anonymous
Японский полнометраж "Идеальный мир".
Какой же светлый, добрый, нежный, трогательный фильм, смысл которого не пытаться сделать кого-то счастливым. Сделай счастливым себя и тогда вокруг тоже все будут счастливы. А ещё большее счастье, когда есть с кем это счастье разделить.
Любят японцы тему любви, сопряженной с разными преградами в виде инвалидности, смертельной болезни итд. Но как же красиво и тонко все это обыгрывается.
Фильм о первой школьной любви героини, которая после 12лет вновь встречает его в инв.кресле. Он попал в аварию много лет назад, решил никому не портить жизнь и не влюбляться, при этом стал талантливым архитектором.
Актеры очень красивые, игра очень правдоподобна, сюжет банален, но, ещё раз повторюсь, много света и надежды в нем.
Рекомендую.
Клюшка
У меня еще одна приятная находка https://doramatv.live/the_third_charm
"Бог любит троицу"
Качественно, красиво, ОСТы хорошие опять же.
Первые пару серий главное не бросить, там немного трешовое начало (ну как как в "Мой партнер", помните?))
Отлично смотрится дорама)
Я пока получаю удовольствие ))
Anonymous
А я залипла на китайском ОСТе. Зацепила в вк в одном обсуждении.
Everything Will Say Goodbye - Zhang Jie
Клюшка!
И снова здравствуйте! © ;) В смысле мы опять совершенно случайно совпали.
Как оказалось, я раньше смотрела "Дом для взрослых", просто забыла название (у меня вообще сложности с этим, плохо запоминаю названия сериалов и имена людей, прям пунктик).
И я даже называла этот сериал в списке понравившихся японских вот тут в предыдущем топе.

Ну что я могу ещё раз написать... Когда смотришь первую серию, то может показаться, что это какой-то забавный бред. Но если посмотреть сериал целиком, то получается увидеть в нём некую драматичность и смысл, приправленные чисто японской подачей (на первый взгляд без затей и особых требований к качеству игры актёров, но при этом вечно выруливающей на интересную суть, когда пазл складывается).
Помню, что весь сериал меня подбешивала главная героиня. Но если подумать, то именно так там и нужно. Иначе был бы другой эффект. Парни интересные.

Итоговое впечатление: Есть над чем подумать.
Моя малышка. Крутой мужлан-детектив из отдела по особо тяжким преступлением вынужден уйти в отпуск по уходу за ребенком: после смерти сестры ему приходится воспитывать 6-месячную племянницу. Сюжет не оригинальный, конечно, но сериал довольно забавный, особенно его попытки подружиться с местными мамашками с малышами.

https://doramatv.live/my_little_baby
Несколько месяцев как стала смотреть сериалы без озвучки, с сабами.
Недавно сделала вывод, что пока нет многосложных конструкций, а идет обмен стандартными дорамными репликами, я вполне улавливаю смысл и даже могу поддержать разговор в том же духе :).
И вообще в корейских дорамах многие герои как Эллочка-людоедка на протяжении 16 серий успешно оперируют определенным набором даже не слов, а полумеждометий вроде их бесконечных Кромм, Кре, Кроника, А Та Кэ, Ка, Ка Джа, Сарани, Кумао, Арассо и т.п.
А как у вас с корейким, японским, китайским? :)
Сможете поддержать разговор в Сеуле (Токио, Пекине)? :)
Anonymous
Извините, если пропустила чей-то коммент об этом, я много где бываю, так что могла и подзабыть. Смотрел ли кто-нибудь дораму Итэвон класс (на некоторых сайтах написано Итхэвон)? В последнее время часто натыкаюсь на хорошие отзывы о ней.
Красота внутри https://doramatv.live/the_beauty_inside
Восхитительно! Вот просто одним словом.
Можно еще добавить ВОЛШЕБНО :)
Anonymous
Дедули краше цветов. Комедийный детектив о том, как в ходе расследования и поисков пропавших команда молодых парней превращается в 70-летних стариков. Забавно. Понравилось, как старшие актеры точно копировали повадки молодых. Хотя как детектив простецкий и немного скучноват.

https://doramatv.live/grandpas_over_flowers_investigation_team
Смотрю сейчас старье "Мэри, где же ты была всю ночь". Какая теплая и светлая дорама. Вроде ничего в ней особенного нет, но вспомнишь и улыбаешься...
Anonymous
У меня еще одна хорошая находка )
Карантикулы способствуют продвижению дорам, и даже везет иногда ))
ШОУМЕН https://doramatv.live/entertainer
Мало того, что там Джи Сон, который сам по себе блещет, так еще и сюжет неплох, и интрига, и движуха.
Хорош в жанре "повседневность" :)

Еще пробовала начать "Помнить. Война сына" , но домучила до 6й серии и бросила. Слишком... сухо оказалась. Не заискрил, не хватило ни драйва, ни зацепки, что бы задержаться дальше.

У кого еще какие находки? Что-то никто давно не делился...
Anonymous
Про шоу-бизнес, а кто смотрел Король дорам? Отзывы неплохие.
Anonymous
Давно не смотрела корейцев, но посмотрела японскую дораму Фальшивая измена
Очаровательная романтическая история. Очень неспешное повествование. Есть весьма интересная линия героев второго плана. Дорама мне понравилась, хотя я не люблю истории, в которых главная героиня значительно старше главного героя. Посмотрела за два дня, но долго не могла собраться, чтобы написать об этом.
Посмотрела сегодня свои закладки в разделе "Посмотреть позже" на дораматв.
Там 57 дорам... :scared2 И около десятка в разделе "В процессе". Там то, что начала смотреть, но по каким-то причинам отложила.
Не, ну они это серьёзно что ли?) У меня одна жизнь. Когда я успею посмотреть это всё? :mda Мне что ли всё бросить и только азиатские киношки смотреть?
А ведь каждый месяц ещё по несколько новых начинают показывать.
А я дала второй шанс "Мир, в котором они живут"... Преодолела переломную точку на этот раз, полегче пошло, но все равно не захватывает.
Хотя и актеры хорошие, но... чего-то не хватает )
Суховата дорамка.
Anonymous
Посмотрела Подсудимый с Джи Соном.
Двоякие впечатления. Первые серий 5 у меня шли просто отлично. Остросюжетно, интересно, опять же похорошевший Джи Сон. Конфетка.
Но дальше пошло что-то не то.
Тюремные будни не впечатлили, тем более, что Главный герой вёл себя исключительно странно для до этого умного прокурора.
После 10 серии пошла тягомотина на тему - а вот у меня есть железобетонное доказательство моей невиновности, но никому я его не покажу!!! Пусть лучше я лишусь этого доказательства, откажусь от апелляции и пусть меня казнят. Бред. Ну и потом героически преодолеваем самостоятельно созданные трудности.
Впрочем, последние 3 серии частично реабилитировали сериал. Концовка динамичная, всем сёстрам по серьгам.
После оправдания прокурор вновь резко поумнел, что не могло не радовать.
По логичности сюжета уступает, например, сериалу Две недели (с чем то похожим сюжетом), но Джи Сон, повторюсь, мил и хорош. Я, кстати, к нему ровно дышу, так что вполне объективна.
Романтической линии нет, сразу предупреждаю. Это детектив частично с тюремной тематикой аля американский Побег, даже отсылки к нему есть.
Anonymous
Начала смотреть Алису из Чхондама. Ничего так себе. Смешно, грустно, динамично т.е. спектр эмоций неплохой.
Anonymous
Посмотрела Люди с недостатками. Что-то не моя трава, мне только линии старших братьев понравились, а все остальное не очень, вторично и шаблонно. Главная героиня слишком кривляется, хотя в других дорамах мне эта актриса нравится.
Гиена. Шикарная юридическая драма о противостоянии двух адвокатов, которые сперва враждуют, а потом вынуждены играть в одной команде. Это очень нескучно и довольно захватывающе. Очень понравилась главная героиня, умная оторва, готовая на многое закрыть глаза ради денег, но иногда и к совести прислушивается. Очень сложная натура. Герой ей под стать, хотя, конечно, не имеет такого жизненного опыта, как она: лощенный мальчик из юридической династии, можно сказать, хотя и намекали все время, что у него жизнь тоже была не сахар. Химия у парочки отменная. Чжу Чжи Хуна люблю в более безумных ролях, но тут он тоже хорош. И ОСТы приятные, для меня по крайней мере. ;)

https://doramatv.live/giena
Под утренний фитнес засмотрела Она была красоткой. Бросила на 10 серии.
Удивительно скучная жвачка.
Хван Чжон Ым или как ее (из Исцели меня) бесила невероятно.
Пак Со Джун был пресен до невозможности, в целом интриги хватило серии на 3, остальное давили-давили, да не выдавили.
Anonymous
Начала сейчас опять же под фитнес сериал Незнакомец.
Детектив про коррупцию. Ну, вы поняли, все как всегда. Про прокурора, у которого отсутствуют эмоции после операции в детстве.
На 3 серии сейчас. Скучновато. Довольно предсказуемо.
Под фитнес норм, чтобы не забывать ногами махать.
Anonymous
Хочу эмоций от просмотра! А не это вот, о чем постом выше пишу.
И чтобы захватывающий сюжет! Чтобы ночами не спать, не отлипая от монитора.
И чтобы химия между героями!
Что бы посмотреть, а? Желательно из новенького.
Anonymous
Из последних обсуждаемых посмотрела Гиену и Мир женатой пары. Первую осилила 2 серии, вторую - одну. Не пошло вообще.
Еще посмотрела Хвала смерти, блин, в конце просто рыдала. Нечеловечески красивый (мое восприятие, конечно) гг, нечеловечески печальный, и так их жалко :( но я сентиментальная по жизни.
Вторая любовь понравилась, но в конец не верю, сказка.
Новенькая
Большое человеческое спасибо тому анониму выше, кто принес сюда упоминание о Жизнь в браке (Мир женатой пары).
Хоть отзыв и был негативным, но я рискнула начать из-за актрисы ГГ, очень ее люблю.
Я проглотила эту дораму в итоге за 4 дня в полнейшем шоке.
Описание не передает всей глубины и масштаба.
Это настолько масштабно и качественно снято, сыграно, написано, что вот именно ради такого я согласна лопатить горы и горы шлака с конфетками а-ля Чон Сок ) В европейском кинематографе нет таких эпопей, а у нас они закончились во времена "Тихого Дона".
Однозначно в "Самые любимые" . Но пересматривать буду года через два, не раньше.
Каждая серия мешком по голове долбила)
Кого не оттолкнуло описание (неужели не найдутся ? )) поделитесь вашим мнением.
Anonymous
Пугающий роман. 2011. Ужасная мелодрама. Фокусник встречает милую, но очень печальную девушку, благодаря которой создает популярный номер. Через некоторое время он узнает, что она может видеть призраков, и от этого ее жизнь не очень-то и проста: семья уехала, друзья предпочитают общаться на расстоянии, а уж о парнях и говорить нечего - они пугаются и сбегают при первой же возможности. А фокусник и не думал в нее влюбляться, просто зашел проведать после пьянки, как она себя чувствует после того, как наговорила ему кучу неприятностей.
Ли Мин Ки и Сон Ё Чжин занятная пара, у нее была забавная фишка на пьянках рвать на нем рубашки, но вообще прикольная и смешная местами мелодрама с небольшой толикой страшилок.

Белое Рождество. 2011, 8 эпизодов. Перед Рождеством в элитной школе остаются несколько школьников, которых не забрали родители на каникулы, с учителем. Все они получили письма с проклятиями и обещанием трупов в конце аллеи. Школьники пытаются выяснить кто и почему написал письма... но это только начало. Вечером первого дня к ним приходит человек, попавший в аварию, и представляется психиатром.
Через весь сериал рефреном идет вопрос "Чудовищами рождаются или становятся?" Ответ мне не понравился, а молодежь местами плохо играет, хотя собрали довольно симпатичную команду, включая Ким У Бина, Ким Ён Квана, Ли Су Хёка и Исом. Снято непонятно как, то будто ручной камерой, то нормально. Чего-то никакого удовольствия не получила от обещанной психологической драмы, ни тебе напряжения, ни накала страстей, ни захватывающих поворотов. Как-то очень поверхностно и неинтересно. Хотя в отзывах, смотрю, все в восторге... атмосферно, пишут, а мне не зашел совершенно. Не считая ОСТа, этот мне понравился.
А я сейчас смотрю Что будет, то будет / Que Sera Sera .
Довольно бодро, типично по-корейски: если наивность, то на грани УО, если стерва, то первоклассная )
Актеры не цепляют, но ОСТ классный, сюжет навернули много всего и замесили хорошо ))
Нет особо никакой смысловой нагрузки, но под фитнесс, или что-то еще идет отлично :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения