30

Фильмы подростку

Добрый день! Что можете порекомендовать посмотреть девочке подростку 14 лет из советских фильмов (а может и не советских тоже), добрых, поучительных, глубоких? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Что можете порекомендовать посмотреть девочке подростку 14 лет из советских фильмов (а может и не советских тоже), добрых, поучительных, глубоких? Спасибо!
Дневник баскетболиста, Реквием по мечте, Детки, Поймай меня, если сможешь, Курьер, Авария дочь мента, Бум 1,2, Элиза, Что гложет Гилберта Грейпа, Класс (Их два отличных фильма с одним названием но совершенно разными сюжетами), Миллионер из трущоб, Лолита, Пункт назначения, Хористы, Мечтатели, Голубая лагуна, Ученик, Географ глобус пропил, Назад в будущее, Бетховен, Кудряшка Сью, Миссис Даутфайр, Капитан Крюк, Королевская битва, Жизнь Адель, Ромео и Джульетта, Город Бога, Общество мертвых поэтов, Дорогая Едена Сергеевна, Меня зовут Арлекино, Школьный вальс, В моей смерти прошу винить Клаву К, Сто дней после детства, Завтра была война, Замри-умри-воскресни, Розыгрыш, Мой отец мой любовник, Папаши, Леденец, Грязые танцы, три метра над уровнем неба, Республика ШКИД, Медведь, Поймай меня, если сможешь, Мальчик в полосатой пижаме, Чучело, Пацаны, Леон, Слон, Нежный возраст,
Anonymous
Посмотрели на днях фильм "Хористы" франко-швейцарский. Очень добрый, с прекрасной музыкой. И очень человечный
Что гложет Гилберта Грейпа? с До Каприо.
Общество мертвых поэтов.
Anonymous
Расправь крылья ( французский, мальчику 14 лет,
2019 года)
Anonymous
Без семьи,Девочка хочешь сниматься в кино,все Гардеманиры и Мушкетеры,Сердца Трех ,В поисках капитана Гранта,Человек с Бульвара Капуцинов,Свадьба в Малиновке и конечно же Шерлок наш.
Только что с удовольствием посмотрели со своей 13 летней "12 стульев" и Золотой Теленок.
Anonymous
Есть совершенно мерзкий фильм «Класс» режиссёр Рааг. Про жестокость подростков. Думаю, что впечатлительным подросткам «одуванчикам» фильм не стоит показывать. Горькое послевкусие от фильма. Фильм снят за 14 дней. Он был запрещен к просмотру в РФ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения