65
Anonymous-автор
Книги, музыка, кино, ТВ …
7.05.20 18:23

Военные песни в исполнении нынешних

Меня коробит, когда Коля Басков исполняет "Бьется в тесной печурке огонь".
И вообще мне не нравится, когда поющие трусы мужеского полу, всю жизнь поющие под фанеру, начинают петь серьезные песни. Им кажется - один день пою "ты мой тазик", а назавтра "День победы" - и ты молодец.
Вы как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня коробит, когда Коля Басков исполняет "Бьется в тесной печурке огонь".
И вообще мне не нравится, когда поющие трусы мужеского полу, всю жизнь поющие под фанеру, начинают петь серьезные песни. Им кажется - один день пою "ты мой тазик", а назавтра "День победы" - и ты молодец.
Вы как думаете?
Anonymous-автор
Обесценивают наши шоубизы этот праздник! Читающий стихи о войне Гарик Харламов - это Дно! Скачущий Митя Фомин "С боем взяли мы Орел" - это Дно. За редким исключением современные артисты действительно хорошо исполняют военные песни, и только те, которые и ранее к репертуару серьезно относились.
На мой взгляд, это некий маркер. Если артист дешёвый, то исполняя песни о войне, выглядит пошло.
Anonymous
А что, хороших исполнителей совсем нет?
Anonymous
А мне очень нравится концерт, который сейчас по тв! Два часа наз говорила своим - как это без концерта удержались сегодня, но вот не удержались) А пока все песни (почти все) в современном исполнении нравятся! Очень деликатно и трогательно все сделано!
Anonymous
Смотрю концерт по первому, Цой с голым плечом резанула глаза сначала, но на фоне Гагариной в красном декольте, поющей Катюшу, казалась уже верхом приличия.
Это же не новогодний огонёк!
Безмозглая тупая кукла, что ещё сказать (((
Anonymous
А мне понравилось как Ургант сделал, стильно
https://www.facebook.com/vechernij.urgant/videos/2696676477228423
Anonymous
Наталья Орейро спела Здесь птицы не поют https://www.youtube.com/watch?v=0oeEFkPRNqI
Anonymous
А ролик Вики Бони видели? Кровь из глаз!
Anonymous
мне в целом пофиг современные исполнители, но песни о войне им лучше не трогать. Ну из серии - крестик вам уже поздно надевать, так что лучше ходите дальше без трусов. Запрещать, конечно, им ничего не надо, но и слушать их тоже не надо, зачем? Есть прекрасно поющие о войне люди, без шлейфа всякой порнухи за плечами.
Из той же серии : мусечки с губами в поллица надевают военную форму, пилотки и, выпятив губы снимают "героическое видео". Они называют это "косплей", б***ть((((!!!!!!
Все, пардоньте за крик души, пошла свой песочек из жопы собирать.
Anonymous
Вот спасибо! Я то я уже чувствовала себя стапером, у которого "раньше трава была зеленее, а вода мокрее". Не могу слушать песни на военнную тему в исполнении современных - сразу переключаю. Становится и противно и больно за неуважение к святому. Сам факт, что гопник (а кто из них не гопник? петь же почти никто не умеет) легко за это берется - уже неуважение, еще до того, как он рот открыл. Я даже не знаю, может и исполняет кто достойно, но чтобы их найти придется перелопатить все это "б*ядье племя", что, конечно, мне на фиг не надо.
Каждый находит то, чего заслуживает.
Я не живу в России больше 5 лет, что там у вас на ТВ знать не знаю, ведать не ведаю, но мне в голову бы не пришло смотреть колей басковых, как не приходило это в голову еще в те время, когда я проживала в Москве.

Посмотрела по Культуре концерт романса... Прекрасно!!! Великолепно!!! Очень многие понравились. Военные песни в оригинале я не могу смотреть, я рыдать начинаю. А в современном исполнении не так рвет душу.

Канал Культура
Романтика романса. Песни нашей Победы

https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20909/episode_id/2265294/video_id/2297631/

В программе принимают участие: Алексей Фатеев, Ангелина Сергеева, Дмитрий Скориков, Дарья Зыкова, Евгений Дятлов, Майя Балашова, группа "TeAmo", Владимир Дмитрук, ансамбль "Песняры", Дмитрий Харатьян, Юлия Гончарова, Максим Катырев, Альберт Жалилов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения