65
Военные песни в исполнении нынешних
Меня коробит, когда Коля Басков исполняет "Бьется в тесной печурке огонь".
И вообще мне не нравится, когда поющие трусы мужеского полу, всю жизнь поющие под фанеру, начинают петь серьезные песни. Им кажется - один день пою "ты мой тазик", а назавтра "День победы" - и ты молодец.
Вы как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня коробит, когда Коля Басков исполняет "Бьется в тесной печурке огонь".
И вообще мне не нравится, когда поющие трусы мужеского полу, всю жизнь поющие под фанеру, начинают петь серьезные песни. Им кажется - один день пою "ты мой тазик", а назавтра "День победы" - и ты молодец.
Вы как думаете?
Вы как думаете?
Anonymous-автор
Обесценивают наши шоубизы этот праздник! Читающий стихи о войне Гарик Харламов - это Дно! Скачущий Митя Фомин "С боем взяли мы Орел" - это Дно. За редким исключением современные артисты действительно хорошо исполняют военные песни, и только те, которые и ранее к репертуару серьезно относились.
На мой взгляд, это некий маркер. Если артист дешёвый, то исполняя песни о войне, выглядит пошло.
На мой взгляд, это некий маркер. Если артист дешёвый, то исполняя песни о войне, выглядит пошло.
Anonymous
А что, хороших исполнителей совсем нет?
Anonymous
А мне очень нравится концерт, который сейчас по тв! Два часа наз говорила своим - как это без концерта удержались сегодня, но вот не удержались) А пока все песни (почти все) в современном исполнении нравятся! Очень деликатно и трогательно все сделано!
Anonymous
Смотрю концерт по первому, Цой с голым плечом резанула глаза сначала, но на фоне Гагариной в красном декольте, поющей Катюшу, казалась уже верхом приличия.
Это же не новогодний огонёк!
Безмозглая тупая кукла, что ещё сказать (((
Это же не новогодний огонёк!
Безмозглая тупая кукла, что ещё сказать (((
Anonymous
А мне понравилось как Ургант сделал, стильно
https://www.facebook.com/vechernij.urgant/videos/2696676477228423
https://www.facebook.com/vechernij.urgant/videos/2696676477228423
Anonymous
Наталья Орейро спела Здесь птицы не поют https://www.youtube.com/watch?v=0oeEFkPRNqI
Anonymous
А ролик Вики Бони видели? Кровь из глаз!
Anonymous
мне в целом пофиг современные исполнители, но песни о войне им лучше не трогать. Ну из серии - крестик вам уже поздно надевать, так что лучше ходите дальше без трусов. Запрещать, конечно, им ничего не надо, но и слушать их тоже не надо, зачем? Есть прекрасно поющие о войне люди, без шлейфа всякой порнухи за плечами.
Из той же серии : мусечки с губами в поллица надевают военную форму, пилотки и, выпятив губы снимают "героическое видео". Они называют это "косплей", б***ть((((!!!!!!
Все, пардоньте за крик души, пошла свой песочек из жопы собирать.
Все, пардоньте за крик души, пошла свой песочек из жопы собирать.
Anonymous
Вот спасибо! Я то я уже чувствовала себя стапером, у которого "раньше трава была зеленее, а вода мокрее". Не могу слушать песни на военнную тему в исполнении современных - сразу переключаю. Становится и противно и больно за неуважение к святому. Сам факт, что гопник (а кто из них не гопник? петь же почти никто не умеет) легко за это берется - уже неуважение, еще до того, как он рот открыл. Я даже не знаю, может и исполняет кто достойно, но чтобы их найти придется перелопатить все это "б*ядье племя", что, конечно, мне на фиг не надо.
Каждый находит то, чего заслуживает.
Я не живу в России больше 5 лет, что там у вас на ТВ знать не знаю, ведать не ведаю, но мне в голову бы не пришло смотреть колей басковых, как не приходило это в голову еще в те время, когда я проживала в Москве.
Посмотрела по Культуре концерт романса... Прекрасно!!! Великолепно!!! Очень многие понравились. Военные песни в оригинале я не могу смотреть, я рыдать начинаю. А в современном исполнении не так рвет душу.
Канал Культура
Романтика романса. Песни нашей Победы
https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20909/episode_id/2265294/video_id/2297631/
В программе принимают участие: Алексей Фатеев, Ангелина Сергеева, Дмитрий Скориков, Дарья Зыкова, Евгений Дятлов, Майя Балашова, группа "TeAmo", Владимир Дмитрук, ансамбль "Песняры", Дмитрий Харатьян, Юлия Гончарова, Максим Катырев, Альберт Жалилов.
Я не живу в России больше 5 лет, что там у вас на ТВ знать не знаю, ведать не ведаю, но мне в голову бы не пришло смотреть колей басковых, как не приходило это в голову еще в те время, когда я проживала в Москве.
Посмотрела по Культуре концерт романса... Прекрасно!!! Великолепно!!! Очень многие понравились. Военные песни в оригинале я не могу смотреть, я рыдать начинаю. А в современном исполнении не так рвет душу.
Канал Культура
Романтика романса. Песни нашей Победы
https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20909/episode_id/2265294/video_id/2297631/
В программе принимают участие: Алексей Фатеев, Ангелина Сергеева, Дмитрий Скориков, Дарья Зыкова, Евгений Дятлов, Майя Балашова, группа "TeAmo", Владимир Дмитрук, ансамбль "Песняры", Дмитрий Харатьян, Юлия Гончарова, Максим Катырев, Альберт Жалилов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения