49
Посоветуйте книгу не хуже, чем:
Шантарам,Зулейха открывает глаза - масшатбно-историческую, или же Ешь,молись,люби -географическо-путешественно-гастрономическую (ну и конечно отношения,психология).
Еще Русская канарейка Рубиной(интересная творческая жизнь,Европа) , или Большая маленькая ложь Мориарти - там меня конечно Австралия очаровала и вообще как пишет писательница, прям какое-то послевкусие до сих пор, хотя читала года 2-3 назад. Фильм даже не смогла смотреть-все не то, про что читала и представляла.
В общем, это я перечислила то, что понравилось и действительно запомнилось за последние годы.
Читать времени мало. Хочется прям самое-самое только!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШантарам,Зулейха открывает глаза - масшатбно-историческую, или же Ешь,молись,люби -географическо-путешественно-гастрономическую (ну и конечно отношения,психология).
Еще Русская канарейка Рубиной(интересная творческая жизнь,Европа) , или Большая маленькая ложь Мориарти - там меня конечно Австралия очаровала и вообще как пишет писательница, прям какое-то послевкусие до сих пор, хотя читала года 2-3 назад. Фильм даже не смогла смотреть-все не то, про что читала и представляла.
В общем, это я перечислила то, что понравилось и действительно запомнилось за последние годы.
Самое-самое - это Рушди, Всех ожидает одна ночь, Шантарамы всякие и рядом не стояли.
Anonymous
Наследство Пенмаров Ховач Сьюзан
Возвращение домой Пилчер Розамунда
Bella Германия Шпек Даниэль
Поместье Зингер Исаак Башевис
Возвращение домой Пилчер Розамунда
Bella Германия Шпек Даниэль
Поместье Зингер Исаак Башевис
Anonymous
Девочки, всем спасибо:-). Переоценили мои возможности немного, мне теперь это на 2-3 года!
отмечу себе, спасибо
"Семья Мускат". Очень национальная книга нобелевского лауреата Зингера. По мне так лучше одноразовой Зулейхи
И от меня всем спасибо! Записала всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения