49

Посоветуйте книгу не хуже, чем:

Шантарам,Зулейха открывает глаза - масшатбно-историческую, или же Ешь,молись,люби -географическо-путешественно-гастрономическую (ну и конечно отношения,психология).
Еще Русская канарейка Рубиной(интересная творческая жизнь,Европа) , или Большая маленькая ложь Мориарти - там меня конечно Австралия очаровала и вообще как пишет писательница, прям какое-то послевкусие до сих пор, хотя читала года 2-3 назад. Фильм даже не смогла смотреть-все не то, про что читала и представляла.
В общем, это я перечислила то, что понравилось и действительно запомнилось за последние годы.
Читать времени мало. Хочется прям самое-самое только!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шантарам,Зулейха открывает глаза - масшатбно-историческую, или же Ешь,молись,люби -географическо-путешественно-гастрономическую (ну и конечно отношения,психология).
Еще Русская канарейка Рубиной(интересная творческая жизнь,Европа) , или Большая маленькая ложь Мориарти - там меня конечно Австралия очаровала и вообще как пишет писательница, прям какое-то послевкусие до сих пор, хотя читала года 2-3 назад. Фильм даже не смогла смотреть-все не то, про что читала и представляла.
В общем, это я перечислила то, что понравилось и действительно запомнилось за последние годы.
Читать времени мало. Хочется прям самое-самое только!
Самое-самое - это Рушди, Всех ожидает одна ночь, Шантарамы всякие и рядом не стояли.
Anonymous
Наследство Пенмаров Ховач Сьюзан
Возвращение домой Пилчер Розамунда
Bella Германия Шпек Даниэль
Поместье Зингер Исаак Башевис
Anonymous
Девочки, всем спасибо:-). Переоценили мои возможности немного, мне теперь это на 2-3 года!
отмечу себе, спасибо
"Семья Мускат". Очень национальная книга нобелевского лауреата Зингера. По мне так лучше одноразовой Зулейхи
И от меня всем спасибо! Записала всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения