68
Кто какие фильмы посмотрел на самоизоляции
Кто какие интересные фильмы посмотрел на самоизоляции, кидайтесь! Вчера посмотрела "Про любовь" с цыгановым, сегодня фильм "Дикие истории" Аргентина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто какие интересные фильмы посмотрел на самоизоляции, кидайтесь! Вчера посмотрела "Про любовь" с цыгановым, сегодня фильм "Дикие истории" Аргентина.
Anonymous
Джентельмены, Достать ножи, Зеленая книга, Кролик ДжоДжо, Маленькие женщины, 1917, Зеленая книга, Ла-ла-ленд все эти фильмы понравились
Король Лев - ну пойдет.
Паразиты - очень не понравились
Теория большого взрыва - бомбический сериал, зависли на нем.
Король Лев - ну пойдет.
Паразиты - очень не понравились
Теория большого взрыва - бомбический сериал, зависли на нем.
"Миниатюрист". Это из того же флакона, что и "Девушка с жемчужной сережкой". Ну без мистера Дарси, конечно, и сюжет жестче, но картинка ничуть не хуже.
Anonymous
Турецкие сериалы.
Мы смотрим Игру Престолов :)
Да, мы не смотрели. Сейчас очень в кассу пришлось.
Из нового посмотрели Авеню 5 - ржачная черноватая антиутопия с Хью Лори. Для самоизоляции самое то.
Еще Амедиатека нам подсунула со словами: если вам понравился Авеню 5, не очень новый сериал На грани (The brink), оказался очень классный тоже.
Да, мы не смотрели. Сейчас очень в кассу пришлось.
Из нового посмотрели Авеню 5 - ржачная черноватая антиутопия с Хью Лори. Для самоизоляции самое то.
Еще Амедиатека нам подсунула со словами: если вам понравился Авеню 5, не очень новый сериал На грани (The brink), оказался очень классный тоже.
Anonymous
КОЛОНИЯ ДИГНИДАД (COLONIA) '2015
ПРЕРВАННАЯ ЖИЗНЬ (GIRL, INTERRUPTED) '1999
ОБОЖАНИЕ (ADORATION) '2019
ПИДЖАК (THE JACKET) '2004
НЕУКРОТИМЫЙ (FRANTIC) '1987 - люблю Харрисона Форда
НЕМЫСЛИМОЕ (UNTHINKABLE) '2009
11:14 (11:14) '2003
КОШМАР НЯНИ (THE AU PAIR) '2020
ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ (NOCTURNAL ANIMALS) '2016 - особенно зацепил своей бессмысленной жестокостью((
ЛИЦА В ТОЛПЕ (FACES IN THE CROWD) '2011
ИЛЛЮЗИЯ ПОЛЕТА (FLIGHTPLAN) '2005
КОМНАТА СТРАХА (PANIC ROOM) '2002
ПРЕРВАННАЯ ЖИЗНЬ (GIRL, INTERRUPTED) '1999
ОБОЖАНИЕ (ADORATION) '2019
ПИДЖАК (THE JACKET) '2004
НЕУКРОТИМЫЙ (FRANTIC) '1987 - люблю Харрисона Форда
НЕМЫСЛИМОЕ (UNTHINKABLE) '2009
11:14 (11:14) '2003
КОШМАР НЯНИ (THE AU PAIR) '2020
ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ (NOCTURNAL ANIMALS) '2016 - особенно зацепил своей бессмысленной жестокостью((
ЛИЦА В ТОЛПЕ (FACES IN THE CROWD) '2011
ИЛЛЮЗИЯ ПОЛЕТА (FLIGHTPLAN) '2005
КОМНАТА СТРАХА (PANIC ROOM) '2002
Самая дрянь, что я посмотрела на карантине это Властелин Колец...Феерическая херня...
Anonymous
Я чего-то ничего супер интересного не обнаружила, не смотря на дачный триколор. Разве что наконец посмотрела Ликвидацию. А из фильмов пара соцдрам запомнились - Чудо и Не/смотря ни на что.
А на ноуте долгий марафон Закона и порядка никак не закончу. ))
А на ноуте долгий марафон Закона и порядка никак не закончу. ))
Кто советовал Проект Анна Николаевна? Спасибо! Смеялись до слез! Шедеврально)))))))))))))
Anonymous
Я по сериалам прошлась. Нэнси Дрю, Домой засветло, Манифест, Неортодоксальная, Чудотворцы. Но я работала удаленно и целыми днями смотреть времени не было. Смотрела урывками и в выходные. А еще подсела на TLC Виза невесты виза жениха. Хpень редкостная, но затянуло))
Впервые смотрим с мужем Игру престолов. Раньше почему-то категорически не хотели смотреть, я думала, что попса дичайшая. Начали смотреть... и я пропала :scared2 Декорации, костюмы, игра актеров, сюжет! Теперь с нетерпением жду вечера, чтобы очередную пару серий посмотреть :love1
"Вечный зов", "Джен Эйр" с Тимоти Далтоном, на англ есть на ютубе ПОЛНОСТЬЮ! "Королек- птичка певчая" старый, "Унесенные ветром"- прикиньте, он ДОВОЕННЫЙ, реально, фильм снят до начала 2 мировой...
"Широкое Саргассово море" старый. Жуть, какой он красивый, атмосферный и никчемный. Новый смотреть? Или ну их всех нафиг?
Новые российские, я снова их готова смотреть: "Он- дракон", "Тайна печати дракона"- вообще офигенно, последняя роль Рутгера Хауера в эпизоде, Шварц, как всегда прекрасен, пасхалка- три казака в шароварах)))
"Дозоры" пересмотрели.
"Гладиатора".
Лекции Дробышевского по антропологии.
"Широкое Саргассово море" старый. Жуть, какой он красивый, атмосферный и никчемный. Новый смотреть? Или ну их всех нафиг?
Новые российские, я снова их готова смотреть: "Он- дракон", "Тайна печати дракона"- вообще офигенно, последняя роль Рутгера Хауера в эпизоде, Шварц, как всегда прекрасен, пасхалка- три казака в шароварах)))
"Дозоры" пересмотрели.
"Гладиатора".
Лекции Дробышевского по антропологии.
Anonymous
СидяДома, отличный сериальчик. Особенно приятно удивила Анечка Михалкова. Эфирила она с той самой дачи, на которой я работала нЕкогда. И сын с ней снялся, он ещё когда 10-тилетним был отвергал фамилию Михалковых и с братом говорил серьёзно так. " Баковы мы"
Сотня! Отлично пошёл!!
Anonymous
Сегодня посмотрела «Marley and Me”
Рекомендую всем кто любит собак и/или Jennifer Aniston))
И готовьте салфетки, так как две трети фильма смеёшься, а потом плачешь)
Рекомендую всем кто любит собак и/или Jennifer Aniston))
И готовьте салфетки, так как две трети фильма смеёшься, а потом плачешь)
"Закрытая школа". Ппц, скока ж там серий, а я все на втором сезоне. :dash1
Anonymous
Наконец посмотрела полностью «Отчаянные домохозяйки»
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения