54

Много прочитали на самоизоляции?

Книг, в смысле?:)
Делитесь, что было очень интересного!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Книг, в смысле?:)
Делитесь, что было очень интересного!
Anonymous
Как и всегда, примерно 5-6-7 книг за месяц!
Anonymous
Да никто ничего не читает, успокойтесь!
Прочитала Симмонса Террор, страшная книга, но затягивает безумно!
Anonymous
Читаю с детьми летние списки . Чтобы потом обсуждать. Восприятие , конечно, совсем другое. По-новому открылись произведения
Anonymous
Достаточно много. Около 20 примерно. Много книг пересекались с дисциплинами по учебе и просто интересно было.
Из тех, что прочитала за последние 2 недели
Перевод с языка дельфинов
Дениэл молчит
Пятый ребенок
Все про аутизм, но художественные. Рекомендую, очень интересно.
Достаточно много. Около 20 примерно. Много книг пересекались с дисциплинами по учебе и просто интересно было.
Из тех, что прочитала за последние 2 недели
Перевод с языка дельфинов
Дениэл молчит
Пятый ребенок
Все про аутизм, но художественные. Рекомендую, очень интересно.
Как обычно, в среднем 1 книга в неделю.
Самое сильное впечатление - Алексиевич У войны не женское лицо.

Ребенку вслух прочитала вдвое больше обычного.
я где-то с серидины марта очень долго ничего не могла прочитать, так угнатала эта ситуация и неопределённость, потом к концу апреля начала читать много, в мае 6 книг прочитала, что для меня рекорд, но там все были особо не напряжные для мозгов
В самоизоляции работала больше, чем очно. Так что не до чтения, увы ((( Завидую, у кого выпала такая возможность
Anonymous
Для меня чтение - способ релакса, поэтому прочитала кучу всего, но посоветовать нечего, ибо все - легкое развлекательное чтиво :ups1
Ничего серьезного и/или депрессивного. Не до того мне сейчас.
Я увлеклась автором Victoria Thompson. Я правда слушаю, не читаю. Пару дней назад надо было книжку дослушать, девять часов слушала.
Ее книги затягивают. Не знаю, есть ли она на русском, я слушаю на английском.
Как раз чеховская тема. У него же все кричали - надо идти в народ, делать что-то полезное.
Героиня - аристократка по рождению, вышла замуж за доктора. Ушла от родителей к нему и работала с ним. Потом его убили, а она стала дальше работать акушеркой. И все ее приключения, детективные естественно. Невероятно затягивает. Поначалу в голове крутились образы Калягина и кто там с ним играл в "Неоконченной пьесе".
А вообще, я постоянно слушаю.
Anonymous1
Как я вам завидую! По доброму. :)
Чтение мое старое, доброе, волшебное хобби; любимое, теплое и родное.
Сейчас совсем не получается читать. Период жизни такой, когда сама себе не принадлежишь, а если и урываешь себе время для книги, то сил на нее уже не хватает. Засыпаю с ней в обнимку.
Anonymous
Книг 20, наверное. Больше всего понравились
"Помпеи" Роберта Харриса
"Помпеи огни Везувия: потерянные и найденные" Мэри Берд
"Исчезнувшая" Гиллиан Флинн
"Тобол" Алексея Иванова
Серия Робин Хобб "Ученик убийцы" (фэнтези, 9 книжек в серии, самые лучшие 4,5,6 - про корабли - их в принципе можно читать отдельно, сами по себе)
"Элегантность ёжика" Мюриэль Барбери
Бенцони нравится
Anonymous
настроения читать что-то не было...
но купила себе огромнейший том с Ведьмаком (все части).
а тут открыла "Математическую составляющую" и в очередной раз понизила свою самооценку ))))))
Меньше, чем обычно: некогда.
Anonymous
Стивенсон.
Приключения принца Флоризеля
Бодо Шефер
Законы победителей
Аудио книги прослушала
Брайан Трейси
Сила дисциплины
Наполеон Хил
Думай и богатей
Anonymous
Я прочла не так уж и много, книг 10-15. С марта если считать. Читаю относительно быстро, детективы за сутки-двое могу 350 страниц осилить. Классику могу дольше мусолить.
Anonymous
Ни одной книги не прочла. Не знаю почему. Читать люблю, но вот не пошло. Из последнего прочитанного - Лунный камень. Ну такоэ. В принципе неплохо, но затянуто
прочитала ведро с прицепом всяких детективов. хочется уже чего-то разумного, доброго, вечного, но не могу придумать, чего именно
Войну и мир.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения