27
Детство Шелдона
Для любителей Теории:))
Не могу удержаться, что б не порекомендовать))) т.к.не встречала это сериал в рекомендациях в тематических топиках.
Три сезона. Я пока смотрю первый - Шелдон, бабуленька, близняшка,
старший брат и родители - прекрасно все)))
была настроена скептически, если честно:)) но прекрасно все,))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля любителей Теории:))
Не могу удержаться, что б не порекомендовать))) т.к.не встречала это сериал в рекомендациях в тематических топиках.
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Обожаем с дочкой ТБВ, а «Детство» не хотели смотреть, как-то не верили в него. После топа решились - и залипли! Чудесный сериал, действительно, прекрасны абсолютно все!
Совершенно дивный сериал. Все актеры невероятно прекрасны. Категорически рекомендую! :)
Да этот сериал гораздо гораздее ТБВ!
Сериал отличный, обожаю его, мне он кажется намного лучше последних сезонов ТБВ. Озвучка Кураж Бомбей добавляет прелести.
Очень нравятся родители. Кстати, старший Шелдон всегда не очень хорошо отзывался об отце, создавалось впечатление, что родители во время его детства все время ссорились, и вообще от отца было мало толку. А на самом деле такой классный папа. Жалко, что Джордж умрет молодым, как мы все знаем.. А маму в ДШ играет настоящая дочка актрисы, которая играет маму в ТБВ)
Очень нравятся родители. Кстати, старший Шелдон всегда не очень хорошо отзывался об отце, создавалось впечатление, что родители во время его детства все время ссорились, и вообще от отца было мало толку. А на самом деле такой классный папа. Жалко, что Джордж умрет молодым, как мы все знаем.. А маму в ДШ играет настоящая дочка актрисы, которая играет маму в ТБВ)
Дорогая, милая Ева, спасибо за этот топ, начала смотреть ТБВ, не знаю, почему я этого раньше не делала, но вчера полночи проржала и сегодня продолжение)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения