106

"Чики" смотрите?

Я в восторге.
Диалоги, видеоряд, саундтрек:-7
Горбачёва :love1
И фантастические неизвестные девицы )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в восторге.
Диалоги, видеоряд, саундтрек:-7
Горбачёва :love1
И фантастические неизвестные девицы )))
Очень классный сериал! За девчонок переживала, как за своих подруг. Лапенко, Горбачева, Толстоганова, Кищенко восторг!
Смотрим, нравится. Дело не в шалавах, конечно... Из этой серии Бык рекомендую посмотреть.
А где вы смотрите? Одну серию посмотрела, а дальше не могу найти.
Anonymous
Посмотрела все 8 серий. Сериал понравился очень!
Михайлова понравилась раньше в "Люби их всех", Горбачева - давняя любовь) Шмыкова - открытие, понравилась - очень, я посмотрела ее инстраграмм - девица совершенно потрясная.
Кстати все поняли, что девочка, которая в паре с сыном героини Горбачевой - это дочка Хмельницкой?))
Вообще все играют отлично, вот прям все!
И саундтрек, да!!
Очень жалко что всего 8 серий, смотрела бы и дальше.
.
Шикарный сериал! Словно на Кубани побывала, полный эффект присутствия) Все герои потрясающие. Я «батюшке» в инсте написала)) Зацепил меня отец Сергий...
Сериал классный:cool2 актрисы, музыка, диалоги, операторская работа..=D>
клип с титрами в начале в первых сериях вообще улёт:cool1
Не стала смотреть после 1-й серии. Да и ту, на быстром просмотре кусками.
Anonymous
Это наш ответ их "Sex and the City"?
Я посмотрела сериал, затянул. Но не могу сказать, что понравился. Оставляет послевкусие мерзости. И уж если сериал, то хоть там можно было дать отпор этим жутким людям, которые унижают и насилуют.
Понравилось как сыграл Лапенко. Реально молодец, актер! Горбачева давно нравится. И двум другим актрисам тоже поверила. А злодей-казак просто тошноту вызывает, хорошая актерская работа. Про этого актера Дудь написал, что он работал до 30 лет в спортс.ру блоггером, а потом ушел учиться на актера. И вот одна из первых его родей в кино. Сильно.
Прекрасный фильм.
Anonymous
Хорош, очень хорош! Все-таки своя почва есть своя... умеют же, если захотят. Актеры великолепны, все! Только Вика как-то не в кассу, не нравится мне, как она здесь играет. А молодежь - восторг!
A
роскомнадзор запретил сериал за пропаганду, значит уберут отовсюду, Баранец заяву накатала.
Anonymous
Супер сериал! Спасибо!!!
А у меня что-то не пошел он. Старею ...
Anonymous
А кто автосервис спалил?
Anonymous
Спасибо за рекомендацию, супер сериал. вчера весь вечер смотрела.
Anonymous
А я посмотрела 1-ю серию, и мне не понравилось. Имеет смысл смотреть дальше, будет лучше?
Anonymous
8 серий первого сезона отсмотрены. На канале без рекламы. За один рупь
Редкостное г...но(
Anonymous
Ну, так... в целом понравился, поменьше бы розовых соплей и пи@страданий героинь, было бы получше)
Странно, что не будет продолжения.там как раз все в конце 1 сезона для продолжения и развивается...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения