28
Фея Анны Меликян
Люблю ее фильмы, "Звезда" поразила в свое время. Про любовь новелла с Малковичем и Дапкунайте могу смотреть часто. Смотрели Фею, как Вам? Хабенский на высоте. Новая актриса мне не понравилась. Но снято прекрасно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю ее фильмы, "Звезда" поразила в свое время. Про любовь новелла с Малковичем и Дапкунайте могу смотреть часто. Смотрели Фею, как Вам? Хабенский на высоте. Новая актриса мне не понравилась. Но снято прекрасно.
Тоже нравятся ее фильмы. Хотела скачать "Фею", но уже неделю не могу зайти на кинозал.тв через анонимайзер. Сайт не открывается. Где вы качаете фильмы ?
Anonymous
Фильм на тему "Вперед в лихие 90-е! - Верной дорогой идете, товарищи.." 30 лет прошло, а наша страна и ныне там, ни на шаг не сдвинулась... Грустно... Но кому-то нравится..
Мне все понравилось, я режиссера гением считаю.
А чем всех так "Звезда" поразила? Безмозглые быдлогерои все там какие-то, или сейчас это российская реальность, а режиссер - типа Достоевского полтора века назад? Современный российский реализм соперничающий с авангардом начала 20 века?
Не понимаю. Кто в теме, разьясните пожалуйста!
Не понимаю. Кто в теме, разьясните пожалуйста!
Сижу смотрю фильм. И хочу спросить, а вокруг вас в жизни тоже сборище подобных идиотов? Они же все странные. Диалоги все с претензией на глубину, но плоские до невозможности. Весь фильм - какие-то избитые незаконченные сентенции из жизни насекомых. Чем этот фильм трогает - не понимаю, поучиться точно нечему, разве что кто-то себя узнаёт.
Anonymous
Посмотрела. Ждала картину, тк фильмы Меликян всегда смотрела с удовольствием.В общем мне понравился, идея, как снято. НО: Хабенский играл Хабенского, такого же как в Коллекторе, главная героиня немножко утомила, многие моменты в фильмы предсказуемы и штампованы ( не хочу спойлерить). Понравилась сцена в Третьяковке в сравнении. Мужу фильм не понравился из-за игры актёров.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения