55
Непрофессионалы.
Пересматриваю несколько русских сериалов.
Почему столько непрофессионалов? Эти люди не смотрели аутентичное кино 50-70-х годов??
Не было тогда таких дверных звонков!! Не было таких чашек, не было таких походок у девушек...
Так много чего не было!
Я не говорю о том, чтобы искать и смотреть документальные кадры - ишь, чего выдумала еще.
Но общеизвестные фильмы можно же пересмотреть с точки зрения уже не зрителя, а профессионала.
Ляп на ляпе....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПересматриваю несколько русских сериалов.
Почему столько непрофессионалов? Эти люди не смотрели аутентичное кино 50-70-х годов??
Не было тогда таких дверных звонков!! Не было таких чашек, не было таких походок у девушек...
Так много чего не было!
Я не говорю о том, чтобы искать и смотреть документальные кадры - ишь, чего выдумала еще.
Но общеизвестные фильмы можно же пересмотреть с точки зрения уже не зрителя, а профессионала.
Ляп на ляпе....
Так много чего не было!
Ляп на ляпе....
Anonymous
Была неприятно удивлена ляпами в Оттепели *2013* Хотя и сериал ничего, и музыка очень даже, но 1. ляпы 2. просто неприкрытый плагиат и копирование "Безумцев" - от образа Джоан до образа главного героя, и Люся - копия Пегги Олсен первые сезоны.
Anonymous
а вы шлак не смотрите, тогда и плеваться не будете
Anonymous
Не обращаю внимания на киноляпы. Это второстепенное.
Меня больше бесят финансовые нестыковки, типа молодой следователь или доктор ездит на Гелике и/или живёт в двухэтажной квартире с видом на Кремль или на Неву. Откуда деньги? :think
Anonymous
В сериале "Алекс Лютый" время действия 1975 год, но какие же разрисованные брови у дочки главного героя! Прям, фламастером нарисованы. В глаза очень лезли, можно же их как-то закрасить для сьёмок, ну не носили же тогда так.
Anonymous
А меня еще бесят саундтреки в российских фильмах на английском языке, да еще исполняются с жутким акцентом и даже с грамматическими ошиблами. Зачем? Неужели пи-русски песню не сочинить? Ведь столько роскошных композиторов вокруг.
Anonymous
Ляпы! Я тут попала на один английский сериал и офигела. Маргарита Анжуйская - негритянка! Бля...
Anonymous
Смотрела сериал "С чего начинается Родина", главный герой с женой спят на не совсем, вернее, на совсем не соцеЦЦком белье! Мало того, что пододеяльник современный (сплошной, без ромбов или квадратов посредине), так оно еще и однотонное, так оно еще и фиолетовое!!!
Причем, они спят на нем весь сериал:) То есть, без смены.
Причем, они спят на нем весь сериал:) То есть, без смены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения