55
Тьма. Dark.
Не могу найти топик где это все обсуждают?
Посмотрела, впечатлилась... :) Дивно же!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу найти топик где это все обсуждают?
Первый сезон понравился, пока дождалась второго-забыла первый) Щас будет третий-опять придется пересматривать, если захочу посмотреть)
Anonymous
На Еве не тот контингент, в массе, чтобы Тьму смотреть. :)
Первый сезон для меня был классным, ни на что не похожим, захватывающим.
Второй - мозги набекрень)))
Третий - очень драматичный, пронизанный грустью.
Конец мне понравился.
Жалко всех персонажей. Даже тех, кто поначалу не нравился.
Первый сезон для меня был классным, ни на что не похожим, захватывающим.
Второй - мозги набекрень)))
Третий - очень драматичный, пронизанный грустью.
Конец мне понравился.
Жалко всех персонажей. Даже тех, кто поначалу не нравился.
Лютики-цветочки
В ВК есть группа, там обсуждения бурные.)
Anonymous
Я посмотрела три сезона за две ночи:) очень понравились саундтреки. И вообще очень качественно все закручено, подбор актеров отличный. Давно не получала столько удовольствия. И, как заметила моя подруга, за весь фильм ни одной шутки. Все мрачно, эпично и не затянуто.
Ну и вот:)

ок, поиду посмотриу:))
Мне понравилось. Но я не всё догнала;-)
Смотрела только 1 сезон
Пересмотреть что ли... и досмотреть:think
Смотрела только 1 сезон
Пересмотреть что ли... и досмотреть:think
В конце сериала Йонас и Марта не должны были исчезнуть, поскольку уже существовали в оригинальном мире до начала событий. Таким образом, если следовать логике, на самом деле было создано новое расщепление миров.
Классный сериал! Атмосферный... но не для всех, не для всех...:mda
Все было более менее, пока основной канвой было передвижение во времени. Первый сезон прошел на ура, второй уже поспокойнее. Но туда еще приплели и параллельные вселенные и 3-й сезон получился такой смурной ( и правда - сплошная тьма).
Я всегда пересматриваю сериал, если выходит новый сезон. С удовольствием посмотрела первые два сезона, третий еле вытерпела, чтоб не бросить. Даж запуталась в конце концов, кто откуда и почему жив/умер.
Наверное, пропустила, что Марта - мать своего прадеда, это где было?
Я всегда пересматриваю сериал, если выходит новый сезон. С удовольствием посмотрела первые два сезона, третий еле вытерпела, чтоб не бросить. Даж запуталась в конце концов, кто откуда и почему жив/умер.
Наверное, пропустила, что Марта - мать своего прадеда, это где было?
Anonymous
Мне он не слишком понравился, а точнее разонравился в процессе просмотра.
Герои и актеры совершенно не зацепили. Подобное у меня и с OZARK - и сюжет лихой, но какие-то они мне несимпатичны ужасно.
Герои и актеры совершенно не зацепили. Подобное у меня и с OZARK - и сюжет лихой, но какие-то они мне несимпатичны ужасно.
Не поняла восторгов. Тягомотный и уводящий в какие то дебри. Как в Лосте - пока было все логично, было интересно, как только стало понятно, что сценаристы мутят и на коленке сочиняют следующий ход - не льзя смотреть уже.
Anonymous
Не зацепил
Начали с мужем смотреть второй сезон. Нужна,конечно,концентрация:) А моему мужу вообще либретто на предыдущих персонажей:) Но потихоньку смотрим. Мне напомнило немного "очень странные дела". Не сутью,а общим оформлением.
Объясните мне про Регину. Я вроде все про всех поняла кроме неё. Она не дочь Клаудии? Тогда откуда Клаудия ее взяла и кто ее настоящие родители?
Anonymous
А вообще дело было так:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения