15
Посоветуйте радиостанцию без русской музыки
Пожалуйста, помогите., кризис жанра у меня. Совсем не могу слушать русские песни, дети меня перекормили Лайк ФМ. Стала искать более менее подходящее радио, и не смогла. Пожелания такие: только зарубежная музыка без радиоведущих. Пока под запрос подходит только радио Монте-Карло, но там одно старье. Я была горячей поклонницей Радио Рекорд, но оно давно из Москвы ушло. Некоторое время заменой было ДФМ, но там сейчас много русскоязычных композиций. Нет ли с долбежкой современной, с негритянским рэпом, с бодренькой музыкой, с Jason Derulo?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, помогите., кризис жанра у меня. Совсем не могу слушать русские песни, дети меня перекормили Лайк ФМ. Стала искать более менее подходящее радио, и не смогла. Пожелания такие: только зарубежная музыка без радиоведущих. Пока под запрос подходит только радио Монте-Карло, но там одно старье. Я была горячей поклонницей Радио Рекорд, но оно давно из Москвы ушло. Некоторое время заменой было ДФМ, но там сейчас много русскоязычных композиций. Нет ли с долбежкой современной, с негритянским рэпом, с бодренькой музыкой, с Jason Derulo?
Anonymous
Серебряный Дождь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения