62
Ходите ли в библиотеку?
Стало интересно, кто ходит еще в библиотеку или все онлайн читаете?
Люблю больше книжные издания читать, ощущать их руками и запах! Поэтому захаживаю в библиотеку все-таки.
Еще при помощи проекта списанных книг и себе домой что-то забираю иногда, а то жалко, когда книги списывают и никому не нужны, отправляются куда-то кочевать, не уничтожать же их(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтало интересно, кто ходит еще в библиотеку или все онлайн читаете?
Люблю больше книжные издания читать, ощущать их руками и запах! Поэтому захаживаю в библиотеку все-таки.
Еще при помощи проекта списанных книг и себе домой что-то забираю иногда, а то жалко, когда книги списывают и никому не нужны, отправляются куда-то кочевать, не уничтожать же их(

Ходим в библиотеку, читаем:)
Anonymous
Нет, не хожу.. В 90-е столько книг купила и заказывала Книга-почтой, что за 3 жизни не прочитать :):) Думала: чтоб на пенсии было чем заняться.. Теперь дождаться бы ту пенсию.. :):)
Была частый посетитель библиотеки, пока не приобрела электронную книгу.
Anonymous
Хожу. И книжки в лабиринте заказываю. Электронку пробовала, не пошлО.
Anonymous
Последние 10 лет только в электронке читаю. Раньше ходила, но не часто, т.к. предпочитаю, чтобы книга была дома. И библиотеки у нас очень бедные, обновлений почти нет, только некоторые журналы. Дети мои ходили, довольно быстро все ценное перечитали. Дома детская библиотека лучше.
Сама читаю только электронные с младшей хожу в библиотеку.
А вы знаете, что там сейчас оч классно, куча разных активностей для детей?
А вы знаете, что там сейчас оч классно, куча разных активностей для детей?
Когда раньше рядом с работой была библиотека, я ходила туда.
Все читаю посредством электронной книги, бумажные теперь не могу читать - банально неудобно.
К нам в библиотеку ежедневно приходят около 100 человек. Сейчас летом поменьше, но тоже много.
Да ходим, беру книжки для школьной программы по литературе для обоих детей, себе книжки по кулинарии и домоводству.
USA
Нет. Поехала в Некрасовку, когда на литрес там можно подписаться, на оленях, через тайгу, убила день и оказалось, что книги там только при интернете в ридере, а у меня тогда ридер был какой-то древний, без инета, и я разобиделась и решила уйти в дакнет, в мир криминала. Я все равно книжку сама читаю, не перечитываю и никому не передаю, так что, будем считать, литрес ничего не потерял, а я хожу в криминальные библиотеки. Если бы нужна была научная литература - ходила бы в реальные. Помогаю библиотекам Севера.
лет 10 не хожу
Да, записана в Некрасовку (она рядом с домом, что очень удобно), часто там беру книги и себе и ребенку.
Летом весь список для чтения был взят и прочитан именно там.
Летом весь список для чтения был взят и прочитан именно там.
Ну вот третий день пытаюсь попасть в нашу районную. Раньше знаю точно, санитарый день был последний четверг каждого месяца.
В четверг - не знаю, был ли. А вот пятница-сб-вскр - санитарные дни!
Похоже, решили себе выходные просто устроить!!
А потом кричат ведь, почему к нам никто не ходит!
В четверг - не знаю, был ли. А вот пятница-сб-вскр - санитарные дни!
Похоже, решили себе выходные просто устроить!!
А потом кричат ведь, почему к нам никто не ходит!
Я беру книги для дочки. Сначала ей по школьной программе надо было, тереть для универа
Дочку записала. Из-за того, что придумали бред с градацией по возрасту, пришлось и самой записаться, чтоб брать дочке книги 12+.
Хожу в филиал Некрасовки, он в ТЦ рядом с домом. Очень удобно там книги забирать, заказываю из дома с личном кабинете. Вот захотелось мне неожиданно Кинга перечитать, дома есть далеко не все его книги, так Некрасовка очень выручает! И дочери книги беру
Я хожу, уже много лет, мне там нравится ). Да и библиотека хорошая (им.Горького).
Читалка тоже есть. Я читаю много и часто, потому любые книги приветствую )
Читалка тоже есть. Я читаю много и часто, потому любые книги приветствую )
Сын 16 лет сегодня записался и взял Грозу). Сказал, что супер библиотека и будет иногда там тусить. У нас «на районе» Smart библиотека, можно/стильно/молодёжно там).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения