62

Как у ваших детей с этим?

Сын 16 лет, идет в 10 класс.
Прочитал нынешним летом "1984", "Заводной апельсин" - понравилось, был в восторге, сам выбирал. Начинал "Коллекционера" Фаулза - показалось неинтересным.
Начал "Лолиту", сказал ничего не понимает, прочитав страниц 20))) Опять бросил, опять в поиске "интересной " для него книги)))
А как у вас дети этого возраста? Какие книги им непонятны и неинтересны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын 16 лет, идет в 10 класс.
Прочитал нынешним летом "1984", "Заводной апельсин" - понравилось, был в восторге, сам выбирал. Начинал "Коллекционера" Фаулза - показалось неинтересным.
Начал "Лолиту", сказал ничего не понимает, прочитав страниц 20))) Опять бросил, опять в поиске "интересной " для него книги)))
А как у вас дети этого возраста? Какие книги им непонятны и неинтересны?
Anonymous
Моей 13, всё лето много читала, прочитала несколько повестей Беляева, "Петербуржские повести" Гоголя, "его же "Диканьку", томик Конан Дойля и Граф Монре-Кристо. Я довольна :-) Сейчас из заданного школой читает - "Убить пересмешника".
Canada
Сыну 11. За лето только всего Гарри Поттера прочёл. Больше ничего. Из школьной программы ни одной книги. Придётся за учебный год навёрстывать.
Anonymous
Мой тоже Гарри Поттера
Anonymous
Идет в 6 класс, из школьной программы этим летом прочитано совсем немного, плюс кое-что читала раньше.
Летом в основном читала в своё удовольствие.
Не понимает и не любит фентези, Гврри Поттер не зашел. Читает приключения,про ровесников, про животных.
Можете ему посоветовать: Осиная фабрика, Повелитель мух, Множественные умы Билли Миллигана, Пикник на обочине, Шантарам, 12 стульев, Однажды в Америке, Похороните меня за плинтусом, Крестный отец, Завтра была война, На игле, Толстая тетрадь, Раскрашенная птица, Реквием по мечте, Дневник баскетболиста, Зелёный шатёр, Ночной портье, Два брата, Девушка с татуировкой дракона, В августе 44, Паланик, Ремарк, Кинг.
Моему понравились (16 будет через месяц).
Не понравились: Дом в котором..., Империя ангелов, Жутко громко и запредельно близко, Вверх по лестнице ведущей вниз, Книжный вор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения