20

Проектор. Как смотреть фильмы из инета?

Просветите, пожалуйста)))
Есть проектор. Раньше смотрели фильмы с помощью dvd blue ray проигрывателя - вставил диск, подключил к проектору и смотришь. Проигрыватель сломался, диски уже прошлый век. Как можно другим способом смотреть фильмы? Пошагово, пожалуйста ))) как для тупых )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просветите, пожалуйста)))
Есть проектор. Раньше смотрели фильмы с помощью dvd blue ray проигрывателя - вставил диск, подключил к проектору и смотришь. Проигрыватель сломался, диски уже прошлый век. Как можно другим способом смотреть фильмы? Пошагово, пожалуйста ))) как для тупых )))
Anonymous
У нас хрень под названием Media Center
Например, я бы купила фильм на иви, можно его вывести через проектор на экран?
Anonymous
У нас медиа центр и еще дополнительно эппл тв. Все подключены к проектору через ресивер. На эппл тв смотрим иви, окко, нетфликс, ютуб и тд. Все, для чего есть отдельные приложения. А медиа центр подключен к домашнему серверу, на который можно закачать фильмы из интернета через компы.
Купите андроид-тв-приставку.
Цена вопроса - копейки
А я скроюсь. У нас обычный телек, к нему подклучен шнуром компьютер. Я просто вывожу экран компа на телевизор.
Почему так? Я не хотела покупать смарт ТВ. Мне нужен телевизор, а не компьютер. И всю информацию о фильмах, да и вообще все управление, мне проще делать на компьютере, а не с помощью пультов.
Поэтому и так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения