74
“Это мы» сериал. Под впечатлением)
Нашла этот сериал , благодаря еве ( Ева, спасибо в очередной раз!!!) , когда был очень тяжелый период жизни, и, так совпало, многие ответы получила, даже не ожидала, что так сильно проймет. Хотя, конечно, с назиданиями там перебор, имхо, и иногда это превращается уже в фарс, но душевно так! Продолжение, как я поняла, таки БУДЕТ? Жду теперь, с нетерпением. Кто со мной? Фанаты? Обсудим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла этот сериал , благодаря еве ( Ева, спасибо в очередной раз!!!) , когда был очень тяжелый период жизни, и, так совпало, многие ответы получила, даже не ожидала, что так сильно проймет. Хотя, конечно, с назиданиями там перебор, имхо, и иногда это превращается уже в фарс, но душевно так! Продолжение, как я поняла, таки БУДЕТ? Жду теперь, с нетерпением. Кто со мной? Фанаты? Обсудим?
Anonymous
Бесило, как эти совершенно благополучные люди высасывают из пальца проблемы, бросила смотреть, совершенно неблизко.
Я смотрела с удовольствием)))
Судя по сериалу, в Америке оооочень большая проблема и пропасть между белым и черным населением. Все эти стоны по поводу: « вам не понять, как ТЯЖЕЛО черному ребенку расти в мире белых» лично для прям откровением стали. Потому что, послушать амер пропаганду, у 6их там все друг друга просто должны обожать и никакой разницы не видеть. А тут прям реальные проблемы у людей, прям дискриминация, прям ничего практически не изменилось со времен плантаций. И оплатить в ресторане просят сразу влюбленных негров, и везде зажимают, и не дают в гольф поиграть. Жесть)
Anonymous
Мне сериал понравился, первые 2 сезона, очень душевно. Но все закончилось для меня когда красивый брат начал ухаживать за своей бывшей женой. Сестра полная устроилась на работу личной помощницей и стала пробовать выступать на публике. Рэндел забил на карьеру и занялся общежитием-клоповником. Дальше стало нудно и не до того. Расскажите, пожалуйста, как там дальше дело развернулось?
Меня в этом сериале поразил Кевин. Ну видно же было, что он все еще любит свою Софи. Всю жизнь любит. Ну неужели нельзя было в посл раз, когда он приехал на похороны ее матери, признаться уже ей и наконец соединиться окончательно?? Ведь она так на него смотрела, сама в машину прыгнула и сказала « увези меня». Нет, млять, опять начал скакать на малознакомым теткам, без всякой любви и привязанности.... Что за мужики такие, не понимаю.
Anonymous
Если бы эта семья не взяла негра, все были бы счастливы. Я так щитаю.
Anonymous
А только я не поняла, почему отец черный Рендала его потащил выбрасывать? Ну умерла мать ребенка и? Существовали же в Америке и тогда способы цивилизованно пристроить малыша. Начиная от детских учреждений и заканчивая поиском приемной семьи. С какого перепугу его кидать к дверям пожарных? Если он потом так причитал, как ему важен сын, то логично было бы проследить изначально , что с ним все в порядке будет.
Anonymous
Обожаю этот сериал. Актеры шикарные. От сезона к сезону все круче и круче. Давящее внимание мамаши и Рендала которому абсолютно нечем заняться и их желание все контролировать отлично передано. Больше всего конечно раздражает не Рендал, а слезливая история любви папаши и мамаши. Абсолютно идеальные родители произвели и воспитали сложных детей, с трудом строящих личные отношения.
НБ Жена Рендала слегка раздражает тоже :).
НБ Жена Рендала слегка раздражает тоже :).
Увы, первую серию посмотрела с огромным трудом. Так скучно...
Наверное, не мое.
Наверное, не мое.
Охренеть, какие предъявы этот негр приемной матери устраивал: « ты меня столько лет не знакомила с родным отцом!!!! Я столько пропустил!! Столько НЕ узнал о своих корнях». Офигеть: дорога редакция! Взять бы его за грудки и сказать: « Слышь, твой « родной», тот, что впрыснул в твою мать сперму и на этом свое участие в твоей жизни, собственно: закончил, швырнул тебя, , как только ты появился на свет, как щенка, даже не щенка, тех и то пытаются в хорошие руки пристроить, как ненужное барахло, к совершенно чужим людям даже не к дверям больницы, а просто к пожарным , и на ЭТОМ он, как « отец» перестал существовать. Он сам так решил, и почему кто-то другой должен за ним потом бегать и показывать ему брошенного ненужного ребенка??? « все, точка. И если ты мне еще хоть один раз что либо предъявишь про то, в чем я «виновата «перед тобой, можешь больше ко мне не обращаться». Ну вот как-то так. А то носились с этим негром, как с ссаным веником, всю дорогу, то это не так делали, то другое.
Anonymous
Сериал сделал реверанс ВСЕМ категориям, так сказать. Ничего себе, прям такой « передовой» сериальчик. Если ребенка усыновили, то черного. Если отец био черный нашелся через десятки лет, то обязательно егегей. ( +2 позиции, и гей и черный, браво). Если дочки у черного и богатого прекрасные, послушные, идеальные, то одна из них все же - лесби. Если дети у идеальных Бекки и Джека по идее должны быть хорошими, то обязательно одна с ожирением ( дань инвалидам), а сын у нее родится недоношенным и слепым( дань инвалидам еще раз). И муж у нее с ожирением был ( +3 раз браво). А что же белый совсем белый сын Джека, талантливый актер? Непременно алкоголик. Ну как он может быть другим? Несерьезный и ненадежный. И обязательно гнобит что есть сил своего черного братишку-вундеркинда( а как иначе, черные же все умные очень, дань черным еще раз). Никого нЕ забыли. Даже приемная дочь у Кейт паааа-бам : латинос, и этих не обидели. Все категории для новых правил Оскара нашли? Никого не забыли? Геи, лесби, черные, латиносы, инвалиды, ожиревшие, с психосоматикой, нарокоманы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения