43
Довод
Смотрели? Как вам?
Захватывает, так соскучились по кино, с удовольствием смотрели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрели? Как вам?
Anonymous
Вчера посмотрела с дочерью. Восторг! Сильный фильм, необычный (как всё у Нолана), держит в напряжении до конца. Сходите обязательно!
Ооочень понравился, особенно музыка. Завтра пойду ещё раз:) Чем-то напоминает Inception, как раз смотрели его в очередной раз в августе.осеоь хотелось бы увидеть продолжение. Тема временных линий очень крутая. Очень хочу посмотреть в Аймаксе, лень ехать в Химки, а больше вроде бы данного формата и нет.
Anonymous
Судя по трейлеру - полная хрень. Развесистая клюква Голливуда.
Anonymous1
Почитала коммент Норкина и расстроилась, я его вкусу доверяю. Все равно пойду, но чет тревожно ))))
Anonymous
Муж с дочерью ходили, дочь в восторге.
Подскажите, пожалуйста, с дочкой 13 лет (почти 14) можно пойти?
Anonymous
Выше писала, чт осмотрела в 2Д, полный восторг:)
Сегодня ходила в Аймакс, хм, странно, но никакой разницы особой в форматах не увидела. Самое интересное, что музыки в фильме в формате 2Д показалось больше, сегодня мне её не хватало.
2 раз было уже немного скучно. Фильм классный, но немного не дотянули. Ребенок просится, если еще с ним пойду 3ий раз, наверное, заскучаю.
Сегодня ходила в Аймакс, хм, странно, но никакой разницы особой в форматах не увидела. Самое интересное, что музыки в фильме в формате 2Д показалось больше, сегодня мне её не хватало.
2 раз было уже немного скучно. Фильм классный, но немного не дотянули. Ребенок просится, если еще с ним пойду 3ий раз, наверное, заскучаю.
Anonymous
Сходили вчера. Сын уже второй раз. в какие-то моменты подсказывал: запомни этот момент, запомни это, обрати внимание. Благодаря этому было проще смотреть, запоминать.
Где-то после половины фильма стало сложно следить за всеми движениями на экране, даже второстепенными (потому что тоже не просто так), вникать во все диалоги, а тут такой экшн пошел. Устала следить за всеми линиями и героями )))
Не фильм, а снос башки просто. Потрясающий просто. Такого точно еще не было!
А если знать, что все взрывы настоящие, никаких комп.эффектов нет... В общем, шедевр!
Операторская работа невероятная! Оскара всем, короче )))
Где-то после половины фильма стало сложно следить за всеми движениями на экране, даже второстепенными (потому что тоже не просто так), вникать во все диалоги, а тут такой экшн пошел. Устала следить за всеми линиями и героями )))
Не фильм, а снос башки просто. Потрясающий просто. Такого точно еще не было!
А если знать, что все взрывы настоящие, никаких комп.эффектов нет... В общем, шедевр!
Операторская работа невероятная! Оскара всем, короче )))
На какой фильм больше похож Довод - на Интерстеллар или Начало? Начало не люблю и не понимаю, Интерстеллар обожаю...
Вообще не понравился. Шла на фантастику, а получила боевик-тупо-стрелялку с плохими русскими и хорошим черным афро-амкриканцем в кубе. Сюжет тоже не до конца выверен. От главной героини подташнивало. Совсем не понравился. Из именно фантастики в последнее время понравился Мой создатель, Дитя робота (если не брать концовку), ex machina, и самый топчик - Конгресс. Да есть хорошие, достойные и интересные, но это не Довод.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения