35

Шифр-2 на Первом кто смотрит?

Мне первый сезон, при всех его ляпах и моей нелюбви к Вилковой и Пановой, понравился, так что взялась смотреть второй.
Пока что кажется, что сериал сдулся: слишком много свекровей, настоящих и потенциальных, слишком много любовей (хотя за пару Проскурин\Анна я болею с первых серий -так они искрили), слишком мало детектива, слишком растянуто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне первый сезон, при всех его ляпах и моей нелюбви к Вилковой и Пановой, понравился, так что взялась смотреть второй.
Пока что кажется, что сериал сдулся: слишком много свекровей, настоящих и потенциальных, слишком много любовей (хотя за пару Проскурин\Анна я болею с первых серий -так они искрили), слишком мало детектива, слишком растянуто.
Anonymous
Очень раздражает использование героями сериала современного слова-паразита "уже" к месту и ни к месту.
Anonymous
Поразилась Наталье Сурковой... Буквально вчера домучала уж "Линии судьбы" (2003), который посоветовали в топе про сериалы Ваш ТОП-5... Сериал мыло-мыльное, но Суркова там очень понравилась.

И тут в Шифре-2 увидела ее снова... 17 лет срок, конечно, немалый.... но чтобы так сильно измениться... В Линиях это была красивая женщина, с очень красиво очерченными губами... глаза... голос... А тут - прямо вот бабища с широким некрасивым лицом.
Anonymous
бгггг =D>
Режиссер - жертва ЕГЭ, никогда кроме айфона в руках ничего не державшего. Или может кто мне объяснит откуда в войну у корреспондента фотоаппарат ФЭД ВДРУГ стал СНИМАТЬ СЕРИЕЙ при нажатой кнопке и с автофокусом ??? Это не Кэнон и не айпад. Это фотоаппарат 40х годов.
Anonymous
Маньяк у них на косу западает, у Сони как раз длинная, интересно они это никак не используют в сегодняшней серии?)
Anonymous
Даже не знаешь, кому сочувствовать больше - Соне с мегерой-свекровью и нацелившейся на мужа соседкой, Анне, которую припечатали диагнозом, Ирине, попавшей в такую ситуацию, или Катерине, у которой дочь в 14 лет (не современный инфантил, а ребенок послевоенного времени).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения