52

Возврат денег за несостоявшиеся концерты

У нас были билеты на концерт в мае, его перенесли на год, это нормально, надеюсь состоится.
Другой июльский отменили официально. Должны по закону вернуть, но государство решило спасать отрасль и дало лазейку. Вернуть они должны в течение 180 дней со дня отмены режима повышенной готовности. Режим этот похоже не собираются отменять ещё хз сколько, соответственно денег тоже позже возвращать никто не планирует.
Причём компания (у меня, например, партер.ру) вполне себе функционирует, билеты продаёт на другие мероприятия, никаких ваучеров вместо денег предлагать не собирается, есть ощущение, что хотят сделать совсем просто «кому должны мы - всем прощаем».
Мне это совсем не нравится, думаю что можно сделать, пока не придумала. Может есть люди, кто знает, как лучше поступить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас были билеты на концерт в мае, его перенесли на год, это нормально, надеюсь состоится.
Другой июльский отменили официально. Должны по закону вернуть, но государство решило спасать отрасль и дало лазейку. Вернуть они должны в течение 180 дней со дня отмены режима повышенной готовности. Режим этот похоже не собираются отменять ещё хз сколько, соответственно денег тоже позже возвращать никто не планирует.
Причём компания (у меня, например, партер.ру) вполне себе функционирует, билеты продаёт на другие мероприятия, никаких ваучеров вместо денег предлагать не собирается, есть ощущение, что хотят сделать совсем просто «кому должны мы - всем прощаем».
Мне это совсем не нравится, думаю что можно сделать, пока не придумала. Может есть люди, кто знает, как лучше поступить.
Anonymous
Я в воскресенье с семьёй должна была на мюзикл идти. Сегодня написали, что спектакля не будет, деньги вернут в течении 1-30 дней. Жду
Anonymous
Партер.ру не организатор, а посредник. Если организатор ему деньги не вернет, то он вам тоже не вернет. У него их нет.
Я в апреле разбиралась с тикетлэндом, мне сразу сказали, что если театр принял решение возвращать деньги, то деньги вернут, если нет, то ждите этого решения. Мне повезло, театр вернул деньги и тикетлэнд мне их тоже вернул.
Девочки, если оплачивали картой - то звоните в банк и делайте чарджбэк за неоказанную услугу!
Anonymous
Кто из Питера, как у вас там ситуация с театрами? Мечусь - покупать или нет билеты в ЛДМ на начало ноября. Ехать или не ехать?
Сестра в мае сдала билеты на детский спектакль, деньги еще не вернули.
У меня в тикетленде застряли билеты, несколько заказов, не вернули ничего, пишу, бесполезно, куда уже жаловаться, не знаю.
Афиша вернула ща вычетом конской комиссии.
Большой вернул сращу все до копейки.
Anonymous
Недавно была тема про "покупать ли сейчас билеты на разные мероприятия". Многие отписались, что уже все забыли про ковид и они покупают. Кто себе злобный Буратино? Зачем!!! Вы покупаете билеты, хотя уже и так понятно, что история надолго? Тем более, заранее? Надеюсь, на ёлки масегам тоже купили? Это из серии покупки билетов туров заграницу. Типа вотпрямщаззавтра открывают.
Anonymous
У меня на 4 ноября билеты... Значит, не будет ничего? Сейчас что все подряд отменяют, или как-то выборочно?
У нас дирижеру 65+ ((
У меня билеты были на 27 марта 2020, представление перенесли на январь 2021. Сижу жду, даже интересно, потому что, если опять перенесут, то уже на 2022 год :)
У нас билеты на концерт группы Чайф, тоже перенесли с весны на 30 октября. Вот не знаю, будет ли концерт.
Anonymous
Ария перенесла юбилейный концерт :-((((
Партер мне вернул на днях деньги за отменённый июльский концерт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения