27
Беспринципные
Смотрит кто-нибудь?
При всей любви к Цыпкину - читать его мне нравится больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрит кто-нибудь?

посмотрела первые две серии. Не понравилось. Текст бездарный, т.е дело в авторе прежде всего.
Книги Цыпкина не читала, пару рассказов в исполнении актеров слышала, очень примитивно.
Тот же Слава Сэ в разы талантливее
а вот еще, Виторган испугал своими вставными зубами, ужасно неприятный.
Книги Цыпкина не читала, пару рассказов в исполнении актеров слышала, очень примитивно.
Тот же Слава Сэ в разы талантливее
а вот еще, Виторган испугал своими вставными зубами, ужасно неприятный.
А кто его так раскрутил? Ведь явно же мужик не дотягивает. Все эти рассказики хороши для постов в ФБ или ЖЖ. А как художественная литература ну совершенно не катит.
Anonymous
Не могу молчать! (с)
Цыпкин - это неталантливый, неприятный, бездарный, унылый однодневка-писака, пошло раскрученный на деньги жены, с её помощью, удачливостью, хитростью и ловкостью, который теперь лезет на нас изо всех щелей :sad3
Цыпкин - это неталантливый, неприятный, бездарный, унылый однодневка-писака, пошло раскрученный на деньги жены, с её помощью, удачливостью, хитростью и ловкостью, который теперь лезет на нас изо всех щелей :sad3
вот не зашла бы в этот пост, не купила бы билет на выступление Славы Сэ в "гнезде Глухаря" )
я и не читала его давно, а тут упомянула, вспомнила, полезла в ЖЖ, а там анонс его выступлений.
Я не слышала его ни разу живьем, пойду )
я и не читала его давно, а тут упомянула, вспомнила, полезла в ЖЖ, а там анонс его выступлений.
Я не слышала его ни разу живьем, пойду )
Купила как то его « Женщин непреклонного возраста «. Вроде начинаешь читать, смешно, думаешь - ну вот, нормально и тут же в том же рассказе , вроде сначала смешном, с середины начинается какой-то скомканный и неинтересный пшик, пустышка. Ну вот вообще ничего особенного. Человек усеет только очень коротко хохмить - это у него получается хорошо, но дальше... писать, рассказывать , захватывать публику - нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения