31

"Доктор Лиза". Кто смотрел?

Вчера сходили с дитем. Ну... если честно - мне не особо... Правда я предварительно послушала мнение любимого Дмитрия Быкова ( ему кстати фильм понравился) и уже акцент у меня сместился.
Но наверное в плане массового кино и не плохо. Во всяком случае, лучше, чем "Стрельцов".
Виды Москвы с квардакоптера прекрасны!)
Но.. Хабенский - везде Хабенский. Чулпан Хаматова - везде Хаматова. А вот Писарев - умничка.И так люблю его нежно, так еще больше прониклась). В жизни он не такой!) Но опять же... у его роли есть прототип. На премьере фильма он был. Теперь вся страна знает, что он гей ( не Писарев, герой, которого он играет. Петрович). Но зачем это? для онколога это важно?
В общем фильм посмотреть можно. Один раз. Сюжет с самого начала предсказуем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера сходили с дитем. Ну... если честно - мне не особо... Правда я предварительно послушала мнение любимого Дмитрия Быкова ( ему кстати фильм понравился) и уже акцент у меня сместился.
Но наверное в плане массового кино и не плохо. Во всяком случае, лучше, чем "Стрельцов".
Виды Москвы с квардакоптера прекрасны!)
Но.. Хабенский - везде Хабенский. Чулпан Хаматова - везде Хаматова. А вот Писарев - умничка.И так люблю его нежно, так еще больше прониклась). В жизни он не такой!) Но опять же... у его роли есть прототип. На премьере фильма он был. Теперь вся страна знает, что он гей ( не Писарев, герой, которого он играет. Петрович). Но зачем это? для онколога это важно?
В общем фильм посмотреть можно. Один раз. Сюжет с самого начала предсказуем.
Я очень много - запойно-постоянно читаю, а про Быкова ничего не знала, кроме того, что он на слуху и везде натыкаюсь. Пробовала его слушать, не понравилось ничего, не смогла слушать, вызвал неприятное удивление. Про доктора Лизу ничего не могу сказать, но у приятельницы (матери одиночки из глубинки с 2 детьми) сейчас ребенок тяжко болен, знаю, чтобилеты в москву им оплатил на лечение фонд доктора лизы.
Anonymous
Не знаю пойду или нет. Доктора Лизу знаю только заочно и уважаю ее. Ее знают лично мои друзья, посмотрю, что скажут про фильм, тогда возможно схожу.
Увидела рекламный плакат ... Чулпан со стогом сена на голове, смотреть не хочется.
Anonymous
Я не очень любила Хаматову, а после Зулейхи совсем не люблю. Так что больше с ней ничего смотреть не хочу.
Ничегосе. Она оказывается дочь Поскребышевой, диетолога, которая о ПП книги писала в советское время.
Anonymous
Посмотрела. Даже поплакала. Понравился фильм. Простой, без каких-то выкрутасов, все по делу. Лизу жалко((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения