59
Книжную серию детектив или фэнтази (фантастику) посоветуйте
Знаю много книжных серий с одними героями существует. Некоторые конечно читала и слушала. Предложите ваши любимые, пожалуйста. Надо отвлечься и чем-то развлечься на время всяких бытовых дел. Тв и компа нет, только аудиокниги послушать могу на телефоне.
Или вечером на телефоне же и книги почитать. Пасиб заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю много книжных серий с одними героями существует. Некоторые конечно читала и слушала. Предложите ваши любимые, пожалуйста. Надо отвлечься и чем-то развлечься на время всяких бытовых дел. Тв и компа нет, только аудиокниги послушать могу на телефоне.
Мне как раз на бытовые дела очень хорошо пошли книги Татьяны Устиновой. Хоть и не совсем по твоему запросу, это просто детективы, но очень легко слушается, сюжет интригует. Больше всего понравились "Призрак Канта" (тут есть немного мистики даже), "Где-то на краю света", "Ждите неожиданного", "Селфи с судьбой".
Мне понравилась серия детективов от Т. Степановой "Расследования Екатерины Петровской", цикл книг большой, уже 46 шт, но они не очень большие и легко читаются. Там не чистый детектив, а + чуть мистики и триллера.
Anonymous
Меня в свое время зацепила Драгонлендс Маргарет Уэйс. ( там что-то около 70 книг) ну и банально - миры Макса Фрая.
Больше ни на что так не подсаживалась.)
Больше ни на что так не подсаживалась.)
Елена Михалкова. Бабкин и Илюшин.
Здесь на еве кто то советовал, очень зашло.
Здесь на еве кто то советовал, очень зашло.
Иногда мне приложение детективы и фантастика из гугл плэя подсовывает всякую ерунду.
Попробуйте Кристину Старк почитать или вот серия про попаданку Дашу - Академия стихий. Ерунда конечно, но забавляет.
Попробуйте Кристину Старк почитать или вот серия про попаданку Дашу - Академия стихий. Ерунда конечно, но забавляет.
В мне понравилась Кристель Дабо "Сквозь зеркала" 4 книги ( 4ю еще не прочитала)
Сегодня наткнулась, пока не читала и не слушала
Роман Суржиков - Полари (1 книга, 2 тома) / Фэнтези / 2020 / Кирилл Головин / MP3
Полари — мир фантастического Средневековья. Суровые и жестокие нравы здесь соседствуют с диковинными ростками будущего, мечи и арбалеты — с первыми электростанциями и железными дорогами. Император Адриан ведет государство нелегким путем реформ и прогресса. Могущественные феодалы плетут изощренные интриги, поднимают мятежи в борьбе за власть. Церковь также пользуется огромным влиянием, ведь в мире Полари никто не сомневается в существовании богов. Боги не стоят в стороне: они шлют людям дары — непостижимые Священные Предметы. Писание гласит: в Предметах таится великая сила, способная исцелять болезни, управлять стихиями, разрушать преграды. Секрет этой силы утерян много веков назад…
Роман Суржиков - Полари (1 книга, 2 тома) / Фэнтези / 2020 / Кирилл Головин / MP3
Полари — мир фантастического Средневековья. Суровые и жестокие нравы здесь соседствуют с диковинными ростками будущего, мечи и арбалеты — с первыми электростанциями и железными дорогами. Император Адриан ведет государство нелегким путем реформ и прогресса. Могущественные феодалы плетут изощренные интриги, поднимают мятежи в борьбе за власть. Церковь также пользуется огромным влиянием, ведь в мире Полари никто не сомневается в существовании богов. Боги не стоят в стороне: они шлют людям дары — непостижимые Священные Предметы. Писание гласит: в Предметах таится великая сила, способная исцелять болезни, управлять стихиями, разрушать преграды. Секрет этой силы утерян много веков назад…
Ллойс Макмастер Буджолд, Вселенная Майлза Форкосигана, несколько книг, фантастика. Легко читается, захватывает. У Буджолд есть еще серии Фэнтэзи? тоже хорошо читается, но не так прям интересно, как цикл о Майлзе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения