236

"Метод-2" кто-нибудь собирается смотреть?

Я сначала очень ждала продолжения, но потом как-то перегорело, а уж замена Быкова в режиссерском кресле и вовсе пугает. Как и идея сделать Андрееву главным локомотивом сериала, оставив Меглина в воспоминаниях.
Героиня, которая через год после смерти тип любимого человека уже замужем и с ребенком-не младенцем, тоже как-то не вдохновляет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сначала очень ждала продолжения, но потом как-то перегорело, а уж замена Быкова в режиссерском кресле и вовсе пугает. Как и идея сделать Андрееву главным локомотивом сериала, оставив Меглина в воспоминаниях.
Героиня, которая через год после смерти тип любимого человека уже замужем и с ребенком-не младенцем, тоже как-то не вдохновляет.
Anonymous
Очень, очень жду. Я первый сезон раз 5 посмотрела, каждый раз что-то новое нахожу для себя. Когда закончила первый раз смотреть 1 сезон, не хотела верить, что Меглина уже не будет и не знала что это будет за сериал без него. Но любопытство взяло вверх и жду затаившись. В голове несколько претендентов на роль главного маньяка. Только не смогу смотреть по 1 серии в неделю, поэтому дождусь выхода всего сезона.
Для меня первый сезон это полное попадание в мои вкусовые предпочтения. И актеры и сюжетные линии и характеры героев.
А по поводу "любимого человека" не совсем согласна. Мне кажется она не влюбилась. Скорее нашла своего человека, это и мужчина, и отец, и брат, и партнёр, и наставник в одном лице.
Не знаю сюжета наперед, но может она так забыться хотела, после трагедии, что вышла замуж и родила....
жду с нетерпением!!!
Меглина не будет? я все ж рассчитывала... не, ушастую смотреть не буду
Anonymous
А когда будут показывать второй и где? Я «Налет» второй так и не дождалась.
Буду смотреть, интрига же! Мне больше всего нравились эпиграфы к сериям.
Anonymous
Как ни пыталась себя заставить посмотреть, дальше половины первой серии не осилила.
Мерзостный сериал.
Anonym
Скроюсь. Не про фильм. Очень понравились очки у Есении во 2-м сезоне, сдайте, кто опознал пожалуйста, что за марка?
Anonymous
Собираюсь.
Обещали в прошлом ноябре, а получилось в этом.
как же без Меглина? жаль, ненавижу когда главный герой баба, минус сериал :sad3
Anonymous
А что, первый канал опять в своем репертуаре? Только по восресеньям предлагают смотреть?
Хабенский гениален.
Верните голос Хабенского в эпиграфы, сволочи!
Хабенский прекрасен. Остальные - ну, как всегда. Логичность персонажей тоже - "как всегда". Воссоздать интерьеры былого жилища бюджет не позволил?
Понравилась фишка с очками Симоновой.
мимо проходя
Если они хотят Меглина в таком состоянии таскать из серии в серию, то это трындец.
Правильно врач сказал, что, убийства больше некому раскрывать?
Паулина бесит ужасно. Крутой следователь, чеуж...
Сначала подбешивало, а потом втянулась, интересно. Захотелось продолжение смотреть.
Сашу жалко. :(
Anonymous
Чёта такая хрень, мне показалось.
Полтора часа экранного времени, действия минут на десять. Да и то.
Поймала себя на мысли, что на Хабенского смотрю, как в том анекдоте про Зыкину: "да ты не пой, ты ходи". Гений, чоуж и сюжет в детективной части хорош, если не считать следователя ушастого в любой ситуации с одним выражением лица (интересно, а дома она такая же?), которая расследует дело с психом и двумя санитарами.... К Саше Петрову я субъективна, хочу усыновить и накормить котлетами, ну нравится он мне необъяснимо
Как же мне нравился первый "Метод". Посмотрела начало второго- расстроилась жутко :( Смотреть невозможно совсем :( Паулина раздражает жутко, вечно в одном и том же состоянии. Хабенский не сможет вытянуть все на себе только. Решила не смотреть вторую часть, чтобы не портить впечатление от первой
начала смотреть, за убийцей снайпером все герои без жилетов
ну так
Мда....Чем дальше... Если весь сезон будут ужимки Меглина, то это потрясающая находка режиссёра.
Просмотр серии заставил думать меня, что я мышь, которая вяло жуёт кактус...
Сдулся сериал - и Хабенский не вытянет, а показывать даже не по кейсу, а по серии в неделю - хамство со стороны канала.
Anonymous
По итогам четвертой серии: могло быть хуже, но дальше некуда.
Anonymous
Вчера включила, вообще ничего не поняла. Оказывается у Паулины уже ребенок, от Петрова (имена героев не помню), Хабенский в невменяемом состоянии..... неинтересно снято все. Может кто расскажет, что там было . Она же не любила Петрова. Вдруг он ее муж...... Странно.
Anonymous
Петров и Паулина у меня одной вообще не монтируются вместе? Несовместимее людей трудно было найти... ндя..
Anonymous
Попалась книжка Метод", прочитала, узнала, кто маньяк и ....смотреть не буду))), тем более такие отзывы
Anonymous
Очень нравится 2 сезон, не понимаю почему все так не понравилось
Anonymous
а где посмотреть онлайн без подписок?
Уж больно рожа у Жени неприятная. Неужели он... того этого?
Anonymous
я так ждала продолжения, так ждала... что даже пропустила. Смотрю, но чисто по инерции. Что-то не захватывает совсем
Напомните пожалуйста хронологию, в 1 сезоне у Есении убивают мать, ей 7 лет, она растет, заканчивает юрфак, идёт к Меглину чтобы найти и отомстить. Так?
А злодей тыменянепоймаешь имеет какое-то отношение к убийству матери? Или она на нём "училась" в 1 сезоне?
Anonymous
Это катастрофа! ТАК испортить отличный сериал - это надо было постараться.
Anonymous
Поднадоел трясущийся Меглин. Я все понимаю, может по сюжету он именно таким им представляется, но эти корчи уже достали.
Anonymous
В процессе просмотра разочаровались в сериале. "Что-то пошло не так".
Не стали даже досматривать. Ну я от нашего кино ничего никогда не жду. Очень редко когда бывает хотя бы хорошим.
Anonymous
Есения - дерево какое-то. Робот. Что « сексуального» находят в этом андроиде?? Сериал-2 оч неприятный. Она мне и в первом то не очень нравилась, а во втором так просто отвратительно. Как и Петров. Их противоестественный тандем противных людей - гармоничен. Оба никакущие и любовники и « родители» девочки. Не верю ни одной эмоции. Она - баобаб, а он кривляющийся бабуин.
Anonymous
Петров по себе «маньяк» уже готовый, имхо. Есть в нем что-то жутко отталкивающее. Темный чел.
Anonymous
Как-то странно, что затухло обсуждение Метода-2.
Я смотрю с интересом, вчерашняя серия вообще трЭЭш, ИМХО
Мне не понятно кто убил отца Есении, подозреваю, что нет еще Главного злодея. По титрам есть Серебряков, тогда он)))
Гармаш сыграл прикольного придурка, Хабенский играет отлично, пока он лучший. Роль Петрова вообще смазана из-за самого Петрова, не надо было его приглашать на эту роль, после Текста теперь он мне всем одинаковый. Ну Паулина, ясно - какая-то заторможенная самка богомола:-о ))) Вилкова или Икасова эту роль бы сыглали лучше, но серьяльчег для/под Паулинку сняли.
Не поняла, когда будет продолжение?
Жалко как папаню-то.
Anonymous
Зачем сделали какой-то "Полет над гнездом кукушки"? Я понимаю, что Хабенский тянет сериал, но тянуть в качестве умалишенного?.... Что за мода такая? Под Голливуд косят? Или у наших тоже теперь правило ввели по количеству умалишенных в фильмам?
Anonymous
Какой же отвратный Петров((((, фффуууу((((. Когда он начал сюсюкать с ребенком, когда кормил ее с ложки, шепелявя и коверкая слова - это же :sick4:sick4:sick4
Вот «это» в его представлении « общение отца с дочкой»???
Anonymous
Сколько серий во втором сезоне? 9 смотрели, как впечатления?
Anonymous
Нушо, всё кисло. Неинтересные развязки. Зацепиться, чтоб досмотреть до конца, за игру хоть кого-либо просто не получается.
Посмотрела вчера 10-ю. Спойлер"............................................................................ Есения совсем идиотка? Ну явно же можно было уже самой допереть, Кто манИАк. Нет, она бежит в больницу к отвратному Жене и ахается там с ним с удовольствием. У бабы совсем мозгов нет или это такой хитрый хладнокровный « ход», чтобы усыпить его бдительность? Тогда у нее стальные яйца, снимаю шляпу. Только никаких попыток вывести на чистую воду нет почему-то.
Anonymous
Какой мерзкий Петров. Я его раньше-то не любила, но в этом сериале просто отвратителен. Трудно представить, что его физически кто-то может хотеть.
Anonymous
Сегодня не будет по телевизору?
Не посмотрела вчера. Там герой Петрова-ОнЖеМаньяк- всех убил уже? А Меглин сошел с ума и бросился в пропасть? Есеня застрелилась?

Кто маньяк-то настоящий, евы?
Подскажите,пожалуйста, про героиню Симоновой. Я не смотрела начало и не поняла,кто она по сюжету, ее роль в этой истории
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения