383
Казанова
После вчерашнего мрачного Метода потянуло сегодня посмотреть премьеру на 1. Без убийств. Казанова.
И знаете, очень понравилось. Атмосфера СССР, Хабаров великолепен, даже Ходченкова не раздражает абсолютно.
Буду смотреть, первая серия прошла на ура)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле вчерашнего мрачного Метода потянуло сегодня посмотреть премьеру на 1. Без убийств. Казанова.
И знаете, очень понравилось. Атмосфера СССР, Хабаров великолепен, даже Ходченкова не раздражает абсолютно.
Мне тоже понравилось. Но ходченкова больно худая..
Сколько серий уже вышло? И с какой периодичностью планируют показывать?
Тоже жду вторую серию) а как эпоха передана
Не поняла аферу с квартирой
Anonymous
Классный сериал!
Мне прямо очень понравился.
Вчерашняя серия немного потусклее, чем 1. Антонова как поправилась, я ее помню только по Охоте на пиранью. Но все равно, сериал зачетный:) Когда Хабаров улыбается - тоже хочется улыбнуться.
Я так понимаю, Казанова своих жертв ищет в журнале "Работница". Значит в сегодняшней серии главное героиней будет Пегова. А еще там вроде Юля Меньшова на фотках есть.
Я так понимаю, Казанова своих жертв ищет в журнале "Работница". Значит в сегодняшней серии главное героиней будет Пегова. А еще там вроде Юля Меньшова на фотках есть.
Отличный сериал.
Тоже понравился!
Интервью Хабарова о съемках:
https://riafan.ru/1333063-anton-khabarov-rasskazal-chem-ego-zacepil-scenarii-teleseriala-kazanova
https://riafan.ru/1333063-anton-khabarov-rasskazal-chem-ego-zacepil-scenarii-teleseriala-kazanova
Anonymous
Решила посмотреть. Впечатление обратное. Ходченкова очень не нравится. Страшна стала невозможно. Хабаров красив, но не хватает в нем чего-то. Какой-то чертовщинка, из-за которой тётки бы все прощали. Он просто ровно идеален.
Актрисы хорошие, но пока не зацепил фильм.
Актрисы хорошие, но пока не зацепил фильм.
A
Моя бабушка смотрит и мне пришлось просмотреть, неожиданно понравилось.
Я так поняла, что сообщницу играет Шпица. Интересно как он Пегову разведёт. :-)
Я так поняла, что сообщницу играет Шпица. Интересно как он Пегову разведёт. :-)
А что, в те времена вот так свободно работники райкома в церковь ходили?)
Ах, как мне сегодня нравится афера))) Пегова такая ммммм.... И поп был, вот аферюга то)
Хороший сериал. Но....
С первых секунд туфтень пошла.
Да не улыбались советские люди так широкО!
Да не ходили русские девушки, особенно женщины-милиционЭры, таким широким шагом, как пыталась Ходченкова через проходную пройти... Ее походка - от бедра.
С первых секунд туфтень пошла.
Да не улыбались советские люди так широкО!
Да не ходили русские девушки, особенно женщины-милиционЭры, таким широким шагом, как пыталась Ходченкова через проходную пройти... Ее походка - от бедра.
Anonymous
Девы, кто нибудь объяснит ,я что то упустила А как появилась сообщница Элла и что за детская её фотка ? Почему Полина её называла первой жертвой ?
Респект реквизиторам и декораторам!
Во 2-й серии даже газетка "Правда" на подоконнике за цветами видна (в кабинете экономиста).
Во 2-й серии даже газетка "Правда" на подоконнике за цветами видна (в кабинете экономиста).
Anonymous
Эх, поколение ЕГЭ....
Ну вообще мрак. Начальник части - где сценаристы эту дичь услышали-то? Так никогда ни один военнослужащий не скажет. Всегда был и есть командир части. Прилепить на удостоверение личности военнослужащего фотографию в гражданке - тоже бугага. Получить в части "по дружбе" взвод солдат для проведения каких-то работ не будучи элементарно представленным командиру части - вообще бред сивой кобылы. Сценарий тётеньки по своим фантазиям писали?
Ну вообще мрак. Начальник части - где сценаристы эту дичь услышали-то? Так никогда ни один военнослужащий не скажет. Всегда был и есть командир части. Прилепить на удостоверение личности военнослужащего фотографию в гражданке - тоже бугага. Получить в части "по дружбе" взвод солдат для проведения каких-то работ не будучи элементарно представленным командиру части - вообще бред сивой кобылы. Сценарий тётеньки по своим фантазиям писали?
Anonymous
Ойй,а квартирка-то в Тбилиси в 1й серии (купленная за 12 тысяч) одним из главных мест действия в фильме "Любовь с акцентом" была.. Даже портрет тот же висит над столиком...
Anonymous
Весёленький фильм, но удивляет доверчивость.
Мне нравилось все до серии с Пеговой.. Она на каком-то гротеске играет, имхо.
Поражает фантазия главного героя: ну, во всем он дока, никаких проколов..
Поражает фантазия главного героя: ну, во всем он дока, никаких проколов..
Зачем первая жертва Казановы( Екатерин а Шпица) нарисовала его портрет и показывала ходченковой? я не поняла этот момент.
Она хочет чтоб его поймали?
Она хочет чтоб его поймали?
Anonymous
Ай, Пегова, хоррроша)))) В Крестьяне прочитала) За март месяц)))
забавный сюжет, но получилось не Казанова, а очередная реинкарнация О.Бендера. Даже типаж как у Гомиашвили ))
Сцена в бассейне огонь)
Как нравится в этом фильме музыкальное сопровождение!
Как нравится в этом фильме музыкальное сопровождение!
Девчонки, отвлекли. Поясните, почему он деньги назад вернул?
Какая то скучная сегодня серия.
Anonymous
Ну почему не по 2 серии показывать(((Только поудобнее улеглась)
Первая серия, вагон-ресторан. Употребляют из хрусталя.
Потом гвоздички любимой даме на вокзале. Это ляпы.
Ходченкова ОЧЕНЬ хороша!
Потом гвоздички любимой даме на вокзале. Это ляпы.
Ходченкова ОЧЕНЬ хороша!
Anonymous
Получается после него обманутые женщины приобрели больше??? Все заявления в конце заберут и ничего ему не будет?
А я не поняла, почему героиню Ходченковой так настойчиво пихают в отдел к этому капитану?
Прямо начальник говорит - Это приказ!
Прямо начальник говорит - Это приказ!
Anonymous
о, курят в самолете в конце 4-й серии...
Anonymous
Сочи, санаторий Маяк.
Разве были такие укладки, как у Катерины?
Это повсеместная причёска сейчас, 2015-2020 фактически.
Поп потрясающий. Вдруг вырос до 3х-метрового роста, облачён в короткую рясу и сандалии.
Образ Катерины - превосходно во всех сценах!!!
Разве были такие укладки, как у Катерины?
Это повсеместная причёска сейчас, 2015-2020 фактически.
Поп потрясающий. Вдруг вырос до 3х-метрового роста, облачён в короткую рясу и сандалии.
Образ Катерины - превосходно во всех сценах!!!
Anonymous
Вот эта фишка - награбить здесь денег, чтобы уйти за границу - это "слизано" из дела про похищение бриллиантов вдовы Толстого. Там был Лёня - краса Одессы, и влюбленная в него девица. Именно он разработал план похищения драгоценностей, с тем, чтобы уйти заграницу....
"В 1980-м году было совершено преступление века. Вдова знаменитого писателя Алексея Толстого была ограблена. Похитители унесли драгоценности и уникальные предметы искусства.
Одной из украденных вещей была — брошка «Королевская лилия», которую эксперты оценивают в полмиллиона долларов.
«Следствие вели…»: «Охотники за бриллиантами». Полная версия (2 серии)
https://www.youtube.com/watch?v=B-BK59wP0bc
"В 1980-м году было совершено преступление века. Вдова знаменитого писателя Алексея Толстого была ограблена. Похитители унесли драгоценности и уникальные предметы искусства.
Одной из украденных вещей была — брошка «Королевская лилия», которую эксперты оценивают в полмиллиона долларов.
«Следствие вели…»: «Охотники за бриллиантами». Полная версия (2 серии)
https://www.youtube.com/watch?v=B-BK59wP0bc
Anonymous
Мама героини просто бесит.
Anonymous
а кто играл Наташу, которая танцевала? на кинопоиске какие-то совсем другие актрисы)
Очень она на Алферову похожа
Очень она на Алферову похожа
Почему столько ляпов? Здесь в разделе даже тема была как то.
Раньше были консультанты при производстве картин, чтобы явные ляпа хотя бы замечать.
Неужели трудно взять какую-нибудь пожилую актрису за полкопейки, чтобы отсматривала материал и указывала бы на ляпы?
Раньше были консультанты при производстве картин, чтобы явные ляпа хотя бы замечать.
Неужели трудно взять какую-нибудь пожилую актрису за полкопейки, чтобы отсматривала материал и указывала бы на ляпы?
Anonymous
Начинается с моста и реки.
Тут вопрос.
Неужели при таком прыжке да с такой высоты
столь удачное приземление и без травм?
Как в жизни-то?
В фильме - да ей нет ничто, волокёт сумки и цветуи в горшках,
как заправский грузчик, а сама цела-целёхонька.
Тут вопрос.
Неужели при таком прыжке да с такой высоты
столь удачное приземление и без травм?
Как в жизни-то?
В фильме - да ей нет ничто, волокёт сумки и цветуи в горшках,
как заправский грузчик, а сама цела-целёхонька.
Anonymous
Пока только 4 серии вышли? По телевидению показывают? А то я зарядила на кинопоиске смотреть и такой облом )))
Понравился. Жду продолжения.
Понравился. Жду продолжения.
Сейчас посмотрела все 4 серии, блин...но почему они такие короткие:-)
Антона Хабарова открыла для себя после спектакля "Скамейка", где он с женой играет. Хороший артист, мне нравится.
Антона Хабарова открыла для себя после спектакля "Скамейка", где он с женой играет. Хороший артист, мне нравится.
Следователь - деpьмовенький человек. Слабовольный с хамским поведением. Понятно, что у них со главной героиней случится роман и будут они "жить долго и счастливо", но это в кино,
а в жизни - родили бы они общего ребенка, а через пару лет этот удод начал бы выживать пасынка из дома, придираться к нему, тещу матом посылать, а в случае развода, гнобил бы бывшую жену и винил в разводе только её.
Это такой типаж.
а в жизни - родили бы они общего ребенка, а через пару лет этот удод начал бы выживать пасынка из дома, придираться к нему, тещу матом посылать, а в случае развода, гнобил бы бывшую жену и винил в разводе только её.
Это такой типаж.
Anonymous
Сцена - я боюсь-не бойся просто браво))))
Эх, Иорданцева, отдалась таки супостату)
Но красиво, черт побери. Музыка, кот рыжий, которому влетело кофтой)
Отдыхаю просто, не хочу искать ляпы. Давно такого кино не показывали. Даже жалко, что 3 серии осталось.
Но красиво, черт побери. Музыка, кот рыжий, которому влетело кофтой)
Отдыхаю просто, не хочу искать ляпы. Давно такого кино не показывали. Даже жалко, что 3 серии осталось.
подскажите, знакомство с Полиной это случайность? или продуманный ход, но тогда для чего
Anonymous
Евы, кому не лень, напишите, плиз, в двух словах как они вышли на имя Игорь Апрельцев. Прошляпила это момент.
Anonymous
А не дочерью ли Казановы будет дочь преподавательницы ГИТИСа?
Очень уж неохотно она беседовала со следователями и очень по-быстрому от них избавилась.
Очень уж неохотно она беседовала со следователями и очень по-быстрому от них избавилась.
Anonymous
Железняк интересно в какой серии будет? Жду ее!
Anonymous
Психолог залипла....и он вроде тоже? Он же получил нагоняй уже от своей!
Anonymous
Сейчас посмотрела 5-ю серию. Это же надо, помимо актёрских способностей, иметь ещё такую звериную интуицию чтобы по взгляду понять есть у дамы деньги или нет.
Да уж... крик жертвы в ванной комнате ещё пронзительней крика Кисы Воробьянинова.....
Да уж... крик жертвы в ванной комнате ещё пронзительней крика Кисы Воробьянинова.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения