99
Ход королевы сериал
Отличный мини-сериал про гениальную юную шахматистку. Гений или безумство под психотропами? Снят так, будто это биография реального лица, хотя это полностью вымышленная история. Смотрела все 7 серий подряд, оторваться не могла. Обсудим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтличный мини-сериал про гениальную юную шахматистку. Гений или безумство под психотропами? Снят так, будто это биография реального лица, хотя это полностью вымышленная история. Смотрела все 7 серий подряд, оторваться не могла. Обсудим?
Anonymous
Я сегодня начну, предвкушаю.
На третьей серии сейчас. В восторге, прямо вечер предвкушаю, атмосферно и приятно :-))
Anonymous
в топе про сериалы уже отчиталась, лучший сериал этого года
досмотрела до середины. Дайте угадаю. Она в конце обыграет советского гроссмейстера? Бориса Спасского, судя по всему. Больше советские гроссмейстеры никому не проигрывали.
Блин, расстраиваюсь заранее.
Сериал очень красивый и интересен пока про девочку
Дальше скатывается к тупой спортивной драме
Фу
Блин, расстраиваюсь заранее.
Сериал очень красивый и интересен пока про девочку
Дальше скатывается к тупой спортивной драме
Фу
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, семейный он, с подростками можно смотреть или нет? Спасибо.
Anonymous
Интересно, бывают ли на самом деле девочки возраста главной героини, которых совершенно не волнуют мальчики и тусовки?
Anonymous
Чет на 4 серии я устала от слишком "сложных щей" и слишком специфической внешности героини. Зачем они так ярко ее намазали?
Anonymous
Смотрится до 7 серии на одном дыхании. А в 7 серии, начиная с костюма советской стюардессы, начались американские штампы о русских. Смотреть стало как-то одновременно смешно и грустно. Хотя, в целом, сериал очень неплохой.
Посмотрела минут 15 первой серии.
Ну ужас же. Тупизм примитивный. Где их учат так нудно снимать? Ни одного нормального диалога. И это я еще на английском смотрела. Представляю, что там на русском.
И этим все восхищаются? Куда катится мир.
Ну ужас же. Тупизм примитивный. Где их учат так нудно снимать? Ни одного нормального диалога. И это я еще на английском смотрела. Представляю, что там на русском.
И этим все восхищаются? Куда катится мир.
Anonymous
Его легко смотреть, но персонаж полностью придуманный из серии самый умный, самый сильный супер-герой. Не жизненный сюжет, но зато в тему что женщины тоже люди. В последнее время фильмы с супер-героями женщинами приносят хорошие доходы.
Виды, интерьеры, одежды - это было интересно.
Еще интересно, что правда выигрыванием шахматных турниров можно на жизнь хорошо зарабатывать?
Виды, интерьеры, одежды - это было интересно.
Еще интересно, что правда выигрыванием шахматных турниров можно на жизнь хорошо зарабатывать?
7 серия это испанский стыд. Хрень, короче, не поняла восторгов. Совершенно плоский и пустой сериал.
Anonymous
Неплохой, но уж очень предсказуемый сюжет.
Картинка очень притяная, смотрится хорошо, но вот сейчас он закончился и вспомнить особо нечего.
Сцены в России это, конечно "испанский стыд", такую халтуру гнать... расстроило. Кстати, отель взяли из "Убивая Еву", только название, кажется, поменяли :)
Картинка очень притяная, смотрится хорошо, но вот сейчас он закончился и вспомнить особо нечего.
Сцены в России это, конечно "испанский стыд", такую халтуру гнать... расстроило. Кстати, отель взяли из "Убивая Еву", только название, кажется, поменяли :)
как одели стиуардесу, насмешило:))
Хрень на потребу дня с первых минут этого мыла!
В 50-х годах были места "Только для белых", а тут негр сидит в развалочку перед директриссей дома для сирот. Ха-ха-ха. Но главное - негр в кадре. Обязательный атрибут любого современного продукта для глаз. И пофиг, что противоречит исторической истине.
В 50-х годах были места "Только для белых", а тут негр сидит в развалочку перед директриссей дома для сирот. Ха-ха-ха. Но главное - негр в кадре. Обязательный атрибут любого современного продукта для глаз. И пофиг, что противоречит исторической истине.
Anonymous
а где смотрите?
Дальше 20 минут первой серии смотреть не смогла. Не поняла восторгов. Не цепляет вообще.
Anonymous
Хороший сериал. Очень интересно поставлены шахматные турниры. Я не помню ни одного фильма или сериала где бы так подробно освещались шахматные партии. И поэтому понимаешь эмоции игроков, проникаешься ими.
Прочитала что консультантом по шахматам был Гарри Каспаров в этом сериале. То есть поставили профессионально эту часть и если хоть немного понимаешь в шахматах то уже интересно.
Мне это очень напомнило как в советское время обозреватели комментировали шахматные турниры, я почему то обожала их смотреть маленькой
Прочитала что консультантом по шахматам был Гарри Каспаров в этом сериале. То есть поставили профессионально эту часть и если хоть немного понимаешь в шахматах то уже интересно.
Мне это очень напомнило как в советское время обозреватели комментировали шахматные турниры, я почему то обожала их смотреть маленькой
Anonymous
Как это часто бывает, интересно ровно до того момента, как героиня прекращается во взрослую девушку.
Девочка держит в напряжении, девушка так не цепляет. Сериал начинает разваливаться на отдельные эпизоды, не особо связанные между собой.
Все, что про СССР - клюква развесистая, конечно. Но понравился польский актер, игравший нашего гроссмейстера. Чисто внешне :-)
Девочка держит в напряжении, девушка так не цепляет. Сериал начинает разваливаться на отдельные эпизоды, не особо связанные между собой.
Все, что про СССР - клюква развесистая, конечно. Но понравился польский актер, игравший нашего гроссмейстера. Чисто внешне :-)
Понравился!
Этот сериал я долго откладывала, вот наконец посмотрела. Поразительная хрень. .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения