141

Отмотать назад

Новый сериал HBO, всего 4 серии пока, неплохой, вроде. Начала смотреть. Кидман богическая, несмотря на явную пластику. Смотрите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый сериал HBO, всего 4 серии пока, неплохой, вроде. Начала смотреть. Кидман богическая, несмотря на явную пластику. Смотрите.
Anonymous
Они там правда в нью-йорке все такие богини? Прям захотелось взяться за себя основательно) Посмотрела все 4 серии взахлеб, оторваться не смогла.
Anonymous
ода и восхваление неземной красоты Кидман, а не сериал. Т.е., сериал снят ради того, чтоб все поняли, что она офигенная красотка.
4-я серия занудная.
Anonymous
Посмотрела первую серию. На английском. Боже, в фильме играют мумии. Кидман - кошмар. Хью Гранта я даже не узнала. Мужу говорю, мужик знакомый, а кто, не пойму. Вот я деревня.
И опять сцены секса с мумиями. Бррр.
Кому нужны такие фильмы?
Anonym
я тоже смотрю, мне очень нравится )
У Кидман отличная шея после пластики и овал, губы и глаза похуже. но все равно она красотка.
Волосы нереальные, случайно увидела ее фотки недавние, выдохнула - волосы не ее )
А то уже обзавидовалась вся и худобе, и нарядам и волосам.
Грант - отличный актер, очень органичен в этой роли.
Сколько там серий всего?
Кидман жуткая прямо. Этот рот ее разрезанный..брррр
А Грант отличный старикан!
Кто знает, когда 6-я серия появится на русском?
Anonymous
Вчера посмотрела 5 серию. Эпизоды в зале суда, когда Кидман показывают крупным планом вызвали недоумение, что у нее с лицом?? Она еще там как то губы надувает и это выглядит нелепо и кошмарно:scared2
Anonymous
Посмотрела сейчас все пять серий подряд.

Прелестное кино. Хорошее, добротное, качественное. Люблю такое.

Кидман прекрасна. Но то ли с возрастом это, то ли она всегда такой была - ощущение, что она - актриса одной роли. Что в Большой маленькой лжи, что здесь - ощущение, что не просто одна актриса, а как будто один персонаж.

В любом случае и Большая Маленькая Ложь и этот сериал - хорошо зашли. Прямо наслаждение от просмотра, какого давно не получала от фильмов. Как бутылка прекрасного вина, которое весь вечер потягиваешь из бокала, наслаждаясь каждым глотком.
Anonymous
на каком сайте смотрите?
посмотрела сегодня сразу все 5 серий, жду теперь с вами следующей.
только мне в каком-то плохом качестве нашлось немного все размыто так что Кидман там не сильно рассматриваю с точки зрения ее пластики, удачности ракурсов.
Но вроде бы все достаточно разнообразно и кстати мне совсем не вспомнилась ее роль во Лжи, хотя недавно как раз этот сериал смотрела.
Тут прям для меня она совсем другая.
Посмотрела последнюю серию! :party2 P.S. Второго сезона, конечно, не будет. Он невозможен просто при таком финале.
Anonymous
Посмотрела последнюю серию на русском. Немного разочарована. Тот случай, когда в последней серии все в кучу, наспех, нелогично, шаблон на шаблоне. Понимаю, что она его подставила намеренно. Но ведь она с самого начала была уверена в его виновности. Зачем ввязалась в этот процесс, взяла деньги на адвоката? Интересно узнать мнение посмотревших
Anonymous
нет слов, абсолютно бездарный нелогичный конец:-(
недосказанности или киноляпы:
о чем Грейс с подругой блондинкой разговаривала накануне суда-не показали.
что за встреча обвинения с этой же блондинкой в туалете
опять же притянутое за уши (не доказательство это для суда) мнение мамаши Джоннатана (ее могло обвинение просто подкупить, с чего это надо было ей рассказывать про него именно столько лет спустя, были б приличные люди - сразу Грейс и сказали бы при встрече на свадьбе, если они раньше не виделись).
-что за поступок с желанием прыгнуть с моста, как это логически да и даже психически вяжется если он и убийца.
в общем, испортили все. 1-5 серии было все вполне логично, правдоподобно и в психотерапевтических рамках.
а в результате какая-то банальщина вышла.
главный вопрос: любил ли Джонатан их (жену,сына) или любил их любовь к себе = это же Хью Грант говорит в конце?
блин ну не верю, не верю. для такого объяснения его психотипа - не подходит такой сценарий. и наоборот - по такому сценарию - не может быть такой герой.
не логично, не психологично.
Немного СПОЙЛЕР; кто будет ещё смотреть или досматривать, не читайте.

Конец погубил весь сериал - никакой изюминки(((. Ждёшь с большим интересом развязку, а ее и нет. Нас хотели удивить тем, как Кидман мастерски разыграет «защиту» мужа и подставит его. Ну да, немного удивило, хотя от неё весь фильм нечто такого и ждёшь, а как только прокурор про его мать заговорила, всё стало ясно: белобрысая подружка рассказала всё обвинению по просьбе Кидман. Вот и всё.
Я, если честно, думала, что убийцей окажется Кидман. Да, подставит его, он будет отвечать, но что реальная убийца она и нам покажут это перед самыми титрами. Но нет(.
Anonymous
Почему играть отца и мать 10летнего ребенка должны люди на 6 десятке?
Anonymous
Спойлер. Вот Митя Самойлов в ФБ очень точно выразил и мои чувства по поводу этого сериала: << Я до некоторого времени думал, что бездарные сериалы снимают только в России. Вот те самые с актерами категории “г”, где “да я люблю тебя”!
А почему я так думал? Потому что не видел приличных российских сериалов, а неприличные вроде “Бандитского Петербурга” вот только что стали винтажной классикой. Теперь бы я и “Улицы разбитых фонарей” посмотрел — это теперь историческая ценность.
Да и потому что не видел откровенно плохих западных сериалов. Хотя не так уж много чего я смотрел. Но вот посмотрел.
Сериал Undoing — “Отыграть назад”. В главных ролях Николь Кидман, Хью Грант, Дональд Сазерленд.
Я сейчас всё расскажу, поэтому, если собираетесь смотреть сериал, лучше не читайте. А еще лучше — не смотрите сериал.
Хью Грант — детский онколог, его жена Николь Кидман тоже вроде врач, психолог или как-то так. Живут в Нью-Йорке, сын ходит в лучшую школу, занимается скрыпочкой у Розенбаума, круг общения — адвокаты, инвесторы и другие лучшие люди Манхэттена.
В кругу заботливых матерей за чаем появляется новая женщина, чьему сыну досталась стипендия, чтоб учиться в этой хорошей школе. Сами то они не богатые, зато у нее — у матери то с латиноамериканской фамилией — красивые сиськи, которые она всю первую серию не к месту демонстрирует.
Все идут на благотворительные аттракцион. Латиноамериканская женщина плачет, видимо потому что она бедная, и уходит пораньше. И пораньше, оставив на аукционе жену Николь Кидман, уходит Хью Грант.
Наутро латиноамериканку находят с мёртвую с головой, разбитой молотком. А Хью Грант исчезает.
Оказывается, он уже несколько месяцев никакой не онколог, и что он делает днем, непонятно. Из больницы его уволили за связь с матерью пациента. Пациентом был упитанный сын убиенной молотком, а матерью, с которой была связь, соответственно, она сама.
Дальше семь что ли серий нам показывают очень напряженное лицо Николь Кидман, которая пытается понять, муж убил женщину или не муж.
Еще показывают лицо Хью Гранта, который пытается выглядеть самым грустным человеком на свете, ему не хватает только фонтанов слез, которые приводятся в действие спрятанной в кулачке спринцовкой.
Дональд Сазерленд тянет углы рта вниз, ниже, еще ниже, будто там две гири привязаны, и говорит Хью Гранту, что он мудак. С чем сложно не согласится.
Снято всё одним единственным приемом — Нью-Йорк через тилт-шифт объектив, будто сейчас 2004 год, а смотрим мы промо-ролик детского парка с ростовыми фигурами.
Всем — зрителю, героям, авторам — с первых двадцати минут понятно, что убил Хью Грант. Он психопат и любовник жертвы, который из-за нее потерял всё, а после убийства сбежал.
Но нам семь часовых серий говорят: а вот жена в ночь убийства попала на камеры, может быть она? А вот Дональд Сазерленд ненавидит Хью Гранта, может он подставил? А вот сын помыл и спрятал орудие убийства, может он? А вот муж убитой склонен к немотивированным проявлениям неконтролируемого гнева, может он?
И всё для того, чтобы в последней серии сказать — нет, всё-таки, убийца именно тот, кто вы думали. Вот именно тот, кто мог и хотел убить, вот он и убил. Вот такой вот детектив.
Зачем были нужны шесть часовых серий? Деньги они что ли отмывали?
Убожество со звёздными лицами.>>
Anonymous
Почему так удивляет, что психолог не увидела в муже все это до трагедии? И психологу надо где-то расслабляться и переставать работать. Многие не могут учить близких, будучи сами прекрасными педагогами, или лечить, будучи врачами. Это тво семья, а не пациенты. Если каждый психолог будет все Видеть, то никогда не очаруется никем и не сможет влюбляться. Любовь слепа.
Anonymous
Последнее время было так много сериалов с "неожиданным" убийцей, что уже начинаешь с самого начала высматривать, кто там меньше подозрений вызывает) И совсем не удивляешься, что он и есть убийца в итоге. В этом смысле убийца Грант - гораздо менее банален, чем, например, Кидман, или сын, или дед. Поэтому мне понравилось.
мне понравился сериал.
адвокат Хейли просто агонь!
Сериал туфтовый. В первой серии прямо ярмарка тщеславия или лучше сказать, ярмарка воспевания нью-йорского образа жизни. Дальше впихнули всё, что могли т.н. обязательное меню: геи и их "брак", черные, латиносы, негры, лесби-поцелуй, борьба за равноправие и пр. хрень на потребу дня.

А Кидманн стала похожа на лягушку с ее странными губами. Она еще их так забавно складывает все время. Ей мешает что-то или...
Anonymous
А кто-то может объяснить, почему у англичанина и австралийки сын прямо еврейский еврей???
Я вообще этот момент не вкурила!
Anonymous
Какой крутецкий дед. Я прям в восторге. И Кидман красивая и молодая, как ни странно. Но не сильно на себя молодую похожая
В общем сериал понравился.
Но, как и многие разочарована концовкой и хотелось бы лично мне побольше информации об их жизни до происшествия..
Сериал понравился. Кидман странное сочетание молодого лба и старых глаз с опущенными веками. Переборщила с омоложениями.
Кидман ужасна с переделанной нижней челюстью.
Дедушка - восторг! Если б он был убийцей- было бы интереснее) но и так хорошо снято. ПС непонятно, почему не прыгнул Хью грант...
И жалко дедушкин залог то ли 2, то ли 10 млн долларов
А где смотреть сериал?
Anonymous
Посмотрела. Сериал в принципе понравился, но Кидман с этой пластикой абсолютно не понравилась. При определённых ракурсах её вид был просто ужасен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения