117

Сериал "Нежность"

Сначала увидела клип Шнура, но на еве мне сказали, что это короткометражка. А теперь это сериал. Завтра последняя серия выходит. Кто-нибудь кроме меня смотрит? Я в полном восторге, даже жаль, что фильм кончается)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сначала увидела клип Шнура, но на еве мне сказали, что это короткометражка. А теперь это сериал. Завтра последняя серия выходит. Кто-нибудь кроме меня смотрит? Я в полном восторге, даже жаль, что фильм кончается)
А поделитесь, пожалуста,ссылкой на этот сериал?
Интересно, что мне сериал очень нравится - остроумный, весёлый, прямо в точку попадает. А вот мой муж просто не переваривает сериал, хотя актёры ему нравятся, но бежит в другую сторону, как только я включаю. В первый раз такая реакция у него, даже не понимаю, почему.
Anonymous
Сериал только начинаю. А вот короткометражка - плагиатище с Иронии судьбы. Даже музыка скопирована.
Anonymous
Посмотрела я последнюю серию. Мило! Нежно! Да, но один раз, но с удовольствием! Потому что о простых вещах просто, а не вотэтовотвсё, когда надо думать, что хотел сказать нам автор. И без чернухи
Посмотрела последнюю серию, восторг! Очень боялась, что она на красный рванёт :-)))).
Anonymous
Сериал не ахти, одноразовое мыло. Исакова весь сериал одета хз-как, ужас просто. Особенно плохо выглядела в брюках в Сочи. Смысла смотреть его особо не было.
Anonymous
Сериал-пустышка. Давили-давили на какие-то струны. Все слишком понятно, от того неинтересно. Эти постоянные отсылки к любимым фильмам, ретро картинка, ретро музыка. То ли "Оттепель", то ли "Берегись автомобиля". Не тронуло абсолютно. Исакова бесподобна, только из-за нее и смотрела, хотя играла так себе. Хабенского обожаю, но здесь в кепке Медлина с вставной челюстью он асексуален, думаю потому и кепку ни разу не снял, иначе вообще швах
Anonymous
Прочитала топик, посмотрела разом сериал ))) Хорошее послевкусие )) Хотя иногда затянуто, частенько листала вперед.
Ольга
Посмотрела
Ну первый вопрос, который у меня возникает - за чей счет банкет? Вопрос, наверное, в целом к короткому метру. Это очень небюджетное кино. По ТВ не показывают, в кинотеатрах тоже, где они деньги берут? Если кто в теме, расскажите, правда любопытно.
В целом норм кино. Красивая картинка, спасибо монохромности, приятный голос, саунд-трек приятный уху, общая идея проста, не замысловата, ну и хорошо. Приятно играют актеры, включая эпизодников.
Из минусов по мне:
Многовато закадрового текста. Можно было лаконичнее.
Вопрос по маме, позировавшей для фонтана. Что-то там с возрастом не клеится, не?
Под конец режиссер по-моему малость расплылся и потерял нитку. Финала хотелось бы другого.
Главная героиня прекрасна выше пояса и ниже колена. Все, что в промежутке, лучше бы в кадр не попадало
Хабенский как-то все-таки излишне плюгав. Принц еще так-сяк.

Но в общем, не пожалела, что потратила время. Спасибо топу за наводку.
Интересно, а то, что Хабенский весь фильм в одной одежде и кепке ( ну рубашка один раз меняется на похожую), это что-то значит? Тут есть параллель с водолазкой? Мне показалось, что она его также полюбила таким, каким сама себе напридумывала.
Anonymous
11-ю найти не могу. Киньте ссылку действующую, кто смотрел!
Anonymous
Спойлер--------------------------
Как же я ржала в конце 10й серии, просто в голос, когда она хотдог по деревом ела)))))
Сериал понравился очень!
Хабенский как всегда хорош, Исакова Молодец!

Вопрос, а Цыганова кто-нибудь когда-нибудь смеющимся видел? Не в этом сериале, а вообще?
Короткометражка волшебная получилась.
Полнометражный сериал... как будто смотрю одновременно много разных старых фильмов - дневник Бриджит Джонс ч.3; служебный роман; любовь в большом городе....
Anonymous
Не могу нигде найти 11-ю серию, ссылки выше не открываются. Поделитесь, пожалуйста, где не качая посмотреть.
Anonymous
Не зашел вообще. Мне не смешно было, писдострадания дам бальзаковского возраста как-то даже неловко было смотреть. Еще и черно-белый.
Anonymous
Показательный сериал - сразу виден уровень интеллекта, того, кто его смотрит....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения