311

Выношу из комментов. Опрос. Как вы смотрите ТВ?

Вы вообще смотрите телевизор, вот чтобы прям сесть и смотреть, больше ничего не делая? Тупое же занятие, где столько времени взять. У нас между делом, на ходу - в машине, на кухне под готовку, параллельно с шитьем, под утренний кофе, например.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы вообще смотрите телевизор, вот чтобы прям сесть и смотреть, больше ничего не делая? Тупое же занятие, где столько времени взять. У нас между делом, на ходу - в машине, на кухне под готовку, параллельно с шитьем, под утренний кофе, например.
Busy
Я смотрю только вне дома на ноутбуке или планшете. Дома как-то не люблю тв совсем, и уж прямо сесть перед теликом и смотреть, такого не помню совсем. Да, и я больше слушать люблю, чем смотреть, но опять таки вне дома
Anonymous
Блин, кто все эти евы?
https://eva.ru/board/119.htm
Прямо за рулем смотрите? Не страшно?
Anonymous
Нет. Совсем не смотрю. Ни дома, ни в дороге.
Книги читаю чаще всего в свободное время.
Anonymous
Какой-нибудь сериал на ноуте работает нон стоп. Даже когда работаю или сплю, только тогда это что-то знакомое и любимое, тихо, фоном.
Передачи, новости и всякие каналы не смотрю, не хочу. И давно не видела рекламу:)
Предпочитаю аудиоформат, телевизор для этого не нужен. Иногда смотрю прям сидя перед экраном компьютера, но это значительно реже, когда что-то стоит внимания и без картинки никак. В принципе экран компа можно к дивану повернуть в случае болезни, но опять же предпочитаю аудиоформат.
Anonymous
Ни смотрим вообще, только фильмы и очень редко сериалы.
Вообще никогда не смотрим в машине или на кухне, тем более.
Anonymous
Автор, вам бы лучше телек посмотреть, чем реально тупые топы заводить. Это реально тупо. Тупой троллинг доставляет вам удовольствие больше, чем телевизор. Ваш уровень тоже понятен.
Anonym
Крайне редко, чаще одновременно ноут включен или я ем, или чем-то занята.
Anonymous
Автор, Вам что - телевизор на ногу упал?
Anonymous
Сыну 18,дом прибирается перманентно всеми членами семьи, в наличии образовние, карьера, почти спорт(ходим в фитнес на групповые, плавание), собака выгуляна, выставки и театры меня никогда вживую не привлекали-онлайн посещаю. Можно мне сериал посмотреть?
Anonymous
Никогда не смотрю тв. Это тупо. Шить - не тупо, готовить - не тупо. На Еве писать - не тупо. Феллини - гoвно! Учебники русского языка сжечь! Спорт наше все, белковому омлету виват! Смузи из сельдерея в каждую тупую семью. Тупым быть не тупо.
Anonymous
Не смотрю вообще.. Зачем плачу за кабельное ТВ каждый месяц??? - вопрос.. :)
А что именно вы смотрите по телевизору? Не общо: сериалы нетфликс и интересные передачи, а с названиями, если не сложно.
В том топе я тоже писала. У нас нет телевизора 20 лет, отказались, когда родился первый ребёнок, который в младенчестве начал буквально залипать с открытым ртом в мигающий экран. Но конечно телевизоры есть у наших родителей. Во всех комнатах. И когда мы приезжаем в гости, мы выключаем последовательно все "ящики". Потому что приезжаем мы общаться. Что они смотрят? Все подряд. Переключая каналы во время рекламы. Они не хотят искать, что посмотреть, им достаточно новостей основных каналов, а выбирать они будут только из того, что сейчас идёт. В итоге по факту годами смотрят одно и то же. С настроением "все козлы, ужас, кошмар, все плохо, а будет ещё хуже". И да, если все основные информационные телеканалы говорят одно, то значит, это так и есть. (
Мы пытались иногда вернуться к тв. Но агрессия и фальш информационного фона же просто зашкаливают, это же натуральное информационное насилие. Неужели не замечаете? Или считаете, что на вас это точно не действует?
Но ладно, родители - пожилые люди, сложно создавать новые нейронные связи и т.п.
Но технически? Объясните мне, плз, смотрители. У вас у всех 8к телевизор? Ну ладно, на кухне, наверное 4к?
Но очень немного контента в принципе такого качества. Большой экран? Ну так большой экран не смотрят с близкого расстояния, а качество HD одно у скачанных фильмов, неважно, смотрю я его с монитора или с телевизора. При этом ноут я положу на пузо, выйду с ним в сад на качели, поставлю на стол, на барный стул, неважно куда.
Возвращаясь к основному вопросу. Что именно вы смотрите?
Я вчера под глажку смотрела фильм Ложь. (Отличный фильм, кстати, обязателен к просмотру всем родителям старших подростков. Мои подростки фильм этот посмотрели, вчера после того, как я посмотрела, мы долго спорили. Почему не смотрели вместе? Потому что у всех своя, насыщенная жизнь, свое расписание ). Ещё я каждый день смотрю сериал на испанском. Но мне надо часто останавливаться, чтобы обращаться к субтитрам, что-то новое записывать, поэтому, естественно ноут. Я смотрю, чтобы язык учить. Ещё вчера слушала лекцию, никуда не смотря, ноут и звук в колонку, перемещающуюся следом за мной.
Сегодня смотреть ничего по времени не получится, в машине радио. На неделе будут только мои киношки испанские минут по 30. А слушать буду много.
Anonymous другой
Бывает смотрю. Обычно перед сном. А вообще не еве проводить время тупо. Вот чес слово самое бесполезное времяпровождение.
Anonymous
ТВ не смотрю 13 лет, муж чуть меньше, дети лет 5-6 как не смотрят.
Но изредка смотрим скачанный фильм всей семьей под пиццу. Раз в месяц максимум.
Теперь мне понятно, почему в той же Москве столько зомбированных телеящиком. Люди могут только тупо потреблять то, что им льют в голову. Думать сами разучились.
Anonymous
Я смотрю скаченные сериалы вечером, жалко что трудно найти хорошие. Вот сейчас у меня турецкий. Такая потрясающая чушь, но народ сильно хвалил, стало интересно, что ж там такое...
Не смотрим вообще. Висят в комнатах для мебели, один просто сохранился с тех времен, когда сыну качала и транслировала через него обучающие видео - Тетушку Сову и прочих. Телевизор был хороший для своего времени, не поднимается рука выкинуть. У сына поновее, раз в полгода гоняет игры на приставке через него. Собственно ТВ включали 2 раза, когда 7 лет назад сыну заходтелось посмотреть парад Победы, и 6 лет назад - Голубой огонек. Всё.
Anonymous
Если я смотрю кино (на ноуте, ТВ у нас есть, но с обычной антенной и там смотреть почти нечего), то я именно смотрю кино. Не отвлекаясь на что-то ещё. Не люблю ТВ фоном. Лежу и смотрю себе, у меня нет столько дел, чтобы постоянно что-то делать.
Канал культура- там интересные программы. Иногда- вечер у Соловьёва- реально снотворное для меня. Какие то передачи вроде Рогов в деле. Все остальное время- фильмы на ютубе, нетфликсе и прочее. И да/ телевизор у нас в семье один на всех.
Anonymous
У нас по всем правилам обустроенный домашний кинотеатр - большой экран с проектором, пять колонок, диван с реклайнерами и все такое. Так что да, мы реально сидим и смотрим фильмы/сериалы. Такой вид совместного досуга - вечерние (почти ночные) семейные просмотры. Я правда в последнее время в этом не участвую, потому что муж с дочкой смотрят какую-то ерунду. Возьмутся за что-то приличное, снова к ним присоединюсь)))
Если разделить понятия: телевидение и телевизор..
Телевидение не смотрю вообще.
Смотрю фильмы/сериалы через интернет.
На этой неделе вот посмотрела Отыграть назад с Кидман и Грантом.
Я наоборот практически никогда не совмещаю просмотр ТВ с какими-то делами. Разве что белье иногда могу погладить, включив телевизор. Предпочитаю смотреть интересующие меня фильмы и передачи, удобно улегшись на диване под одеялом)))
Люблю фильмы смотреть. А еще сериалы. На сериалы вообще могу залипнуть, как сяду так и до полночи, при том, что я жаворонок.
Anonymous
Если вот так прям сесть,то сериал или фильм по Netflix.
Люди, которые смотрят фильмы на ноутах дома..
Вы извращенцы 😂😂😂
Anonymous
Специально ТВ не смотрю никогда. Вообще редко включаю.
Я не знаю что такое нетфликс, вчера это слова впервые увидела
Anonymous
В 14 лет перестала смотреть. Новости читаю, фильмы смотрю те, что сама выбираю, на ноуте (до пандемии в кинотеатре смотрела), остальное неинтересно
По-моему, несколько странно смотреть сидя и не отрываясь новости, педерачи а-ля поле чудес и сериалы снятые в одной студии с закадровым смехом.
Но ещё более странно и тупо смотреть жопой в телефоне на бегу качественные фильмы и сериалы, где подразумевается операторская работа, декорации, актёрская игра и т.п.
Если я добираюсь до состояния, когда могу ничего параллельно не делать, я читаю. Но и фильмы изредка смотрю, с помощью телевизора, да))
Нет, просто тупо сидеть и смотреть не для меня. Всегда паралельно с завтраком, ноутом, книгой, разговором). Хотя нет, бывает, вот вчера вечером был цикл передач на 1-м с Гафтом, я зависла. Потом на культуре с ним вечер, опять зависла. Обожаю его.
Anonymous
Чото я не поняла все все равно что то смотрят, такое же ТВ
На ТВ сейчас под 200 каналов, в любой момент можно найти что то интересное для просмотра.
И в чем разница я смотрю орел и решка на ютубе или по тв? ну поясните я не понимаю выпендрежа
Не смотрю ТВ для меня означает нигде ничего не смотрю.
Anonymous
смотрю исключительно лежа и бывает целый день все подряд (только платные каналы, новости не смотрю принципиально). сегодня вот как раз такой день, буду есть, спать и телек смотреть.
Anonymous
Раньше с мужем каждую пятницу смотрели фильм (не отрываясь), была традиция. Кино, оно же специально для этого. Больше удовольствия, когда погружаешься в фильм и ничего не отвлекает, и когда есть с кем разделить впечатления. В кинотеатре еще лучше, там еще меньше отвлекающих факторов (ну, если соседи не мешают, конечно), буквально входишь в транс.
Но, кажется мы посмотрели уже все на Кинопоиске с рейтингом выше 7, а новых хороших появляется не так уж много.
Хотя, всегда можно, когда будет подходящее настроение, и суета не заест, пересмотреть что-то любимое.
Я сейчас смотрю "Три орешка для Золушки" ))) Кайф, создаю рождественское настроение ))
Anonymous
Телевизор у меня работает как связующее звено между включением и usb. Смотрим только фильмы и сериалы.
Не смотрим вообще
Anonymous
Сидя не смотрю, смотрю лежа: перед сном (часто вырубаюсь через 5 минут просмотра), в стрессе или во время болезни.
Не смотрю
Anonymous
Много лет как уже отключено ТВ. Сам телевизор используем только для фильмов из инета.
Anonymous
Сейчас стало стыдно говорить, что смотришь телевизор и он вообще есть ))) Я смотрю, даже новый купила недавно под матч Барса -Бавария и даже не выкинула его с балкона после финального свистка ))) Смотрю разное, в основном спорт, но и сериал могу посмотреть, и фильм старый, и последнего героя, и я вешу 300 кг и даже Соловьева. На ютубе тоже что-то смотрю.
А я люблю посмотреть какой-нибудь трэш. Взвешенные и Счастливые, например. Сначала раздражала мова, а потом ничего, втянулась, даже понятно стало, а что непонятно, гуглем перевела. И модный приговор тоже. Васильев душка, какие у него брошечки, м-м 🙄😍😋
Anonymous
утром без него не проснулась бы. после будильника включаю. он бубнит и будит.
ртр включаю.там жуткая тетка представиьтель мвд-как она говорит,я подскакиваю и тороплюсь переключить))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения