222

Обычная женщина-2

Смотрите? Мне кажется, 1 сезон гораздо больше комичных моментов было, каким то странным образом сочетающихся с трешем и от этого как раз и интересно все было и захватывающе. А в этом..... пока 2 серии все очень... обычно((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрите? Мне кажется, 1 сезон гораздо больше комичных моментов было, каким то странным образом сочетающихся с трешем и от этого как раз и интересно все было и захватывающе. А в этом..... пока 2 серии все очень... обычно((
Anonymous
На Премьере, сейчас подписка не месяц бсплатно.
Но там вроде бы 3 серии
Не смогла нигде посмотреть, только краткое содержание, отрывки. ((((
Anonymous
Посмотрела две серии. С режиссерской точки зрения все логично закручивается. А вот с матом - перебор явный. Фильм не прошел мою цензуру, мужу я такое смотреть не дам. Хотя сама уже готова заговорить на русском матерном.
Удручающее впечатление с таким языком. Неужели люди так говорят? В реальной жизни?
Вроде 3 серия ничего так пошла, в стиле 1 сезона. Юмора добавили черного. Наконец-то. А то я уж думала, совсем другой сериал снимают.
Anonymous
Я одна не поняла, почему из мешка в итоге торчала мужская ступня, а забирали они труп женщины????
Anonymous
Первый сезон посмотрела не отрываясь за 1-2 дня. Эти 3 серии еле досмотрела, уже не затягивает. Ну и количеством мата-перемата была шокирована. Зачем?!
Как бесит, нет, не так - БЭЭЭЭЭЭСИТ эта алкоследователь. Какая же противная баба. В ней противно ВСЕ: голос, фигура, рожа, даже волосы.
Anonymous
Кто-нибудь понял, зачем поменяли в таком классном, офигенном сериале, который все оценили и смотрели с удовольствием - режиссёра?? И зачем это вообще делают при таком удачном 1-м сезоне?? Им не важен рейтинг? Отзывы? Вообще как будто другой фильм смотрю(((. Вот нафига это делать-то?? Уже не первый раз такое. Например, «Содержанки» - первый сезон вполне, ну хотя бы какой-то интерес..., а потом Богомолов сам себя убирает и отдает какой то тетке режиссеру 2 сезон - и сразу все запороли. Специально, что ли? (( Это как с парфюмом, уже сколько раз такое было - есть офигенный парфюм, который все скупают и обожают, его берут и снимают с производства, заменяя каким то вонючим франкером, от которого все плюются и у колликционеров скупают за бешеные деньги старую версию.... чего? зачем? не понятно.
Anonymous
Уже 5 серия, и все никакого юмора. Зачем было менять режиссера, не понятно. Обычный серый не интересный фильм
Anonymous
Наконец-то прозвучала фраза, характеризующая все эти тараканьи бега!
Произнесла ее свекровь Марины Сергеевны:
"Ты думаешь, что ты та лягушка, которая масло взбивла?
Нет, ты муха на клейкой ленте. Чем больше трепыхаешься, тем больше увязаешь..."

Вот у меня от каждой серии первого сезона было именно такое впечатление.
Anonymous
Не заметила, что режиссёр другой, узнала об этом только из топа. Нравится все в этом фильме, второй сезон на уровне первого. Хорошо не закончится - это чисто с морально-этической точки зрения, как бы ни был симпатичен персонаж, за тяжкие преступления будет расплата, будет примерно как в «breaking bad”.
Anonymous
Ой, а дочку ее что убили? Только начала смотреть, а тут такое(
Anonymous
Вторая часть не хуже первой. Не понимаю придирок.
Anonymous
Выдать такого кабанчика за недоношенного ребёнка- это конечно очень смешно.
Anonymous
7 -я серия хорошая. Вера очень крутая. Нравится персонаж, и то, как выглядит, и то, как себя ведет.
Anonymous
странный какой сериал... И чувствуется, что люди старались.
Но получилась какая-то фигня.
я до 6й серии досмотрела честно и понимаю, что чем дальше, тем хуже(((
Кто не смотрел-не читайте!

7 Серия крайняя во втором сезоне?
И ещё...ну таких дур не бывает в жизни.
Ощущение сюрреализма, абсолютно надуманных историй.
Режут девочку, отношение к этому у близких, как будто много таких запасных девочек.
Младенец в больнице мама носится по городу. Квартиру продали, деньги сторожат, без подтверждения отдают. Клепает детей, видно что чувств нет вообще, тьфу.
Ну не бывает таких дур в жизни.
Единственно смешно было когда выкопали труп, а это мужчина.
Anonymous
Офигительная « проверка» конечно была у Марины. Как она вообще могла поверить этой шалаве и ее гоблину? Видно же было, что они не собираются честно ничего исполнять.
Anonymous
Да, 7-я серия отличная. Движуха пошла. Надеюсь, что не смажут финал!
Как обычно бывает.. что с Казановой, что в Преступлением (из ТОП-5 рекомендовали, посмотрела)
Anonymous
Кто здесь весь топ скулил про отсутствие юмора?? В 7-й серии Галочка с бойфрендом-трупокопателем на-гора столько юмора выдали:)))
Anonymous
8-я серия огонь! Очень интересная.
Anonymous
Буквально в двух словах, кто помнит, а с чего вообще все началось? Она ведь изначально во все это ввязалась, чтобы мужа спасти же , да ?
Anonymous
Какая Анна прекрасная, все же), как родная). Каждый раз смотрю на нее и понимаю, что совершенно не важно - поправилась она, похудела, она прекрасна). В отличии, кстати, от своей младшей сестры. Вот уж кто неприятный в любом весе и состоянии(.
Anonymous
Ах, какая в 8 серии финальная песТня, сколько иронии в ней, ну какая подходящая)) : https://www.youtube.com/watch?v=D5V0cT7waFw&list=RDD5V0cT7waFw&start_radio=1
Anonymous
Концовка странная. Марина крутышка- всех победила)
Почему концовка странная? По-моему отличная логичная концовка
8-я серия - детский сад, трусы на лямках. Такой хороший был сериал, и так обкакались под конец.
Повторили судьбу Казановы: все чудесатее и чудесатее, все маловероятнее и маловероятнее...
Плак.
Anonymous
Сколько там Марина отсыпала Галине? Которая вчетвером собралась полгода в ПоРижах жить собралась?
Anonymous
Ок, пингвин пойдёт жить к медсестре своей, а маман его с ним пойдет к его фее? Квартиру-то бабкину продали...
Anonymous
а я одна под конец сериала всё ждала, покажут или нет - успела Марина забрать 10 лямов тихонечко после пальбы, которые ей Фоменко нес?) Блин вот бы поворот был, если успела) Спокойно новую квартиру бы купили)
Anonymous
Начала смотреть, ничего не понимаю, неужели это продолжение? Это совсем другой сериал не понятно о чём.
Только что посмотрела залпом два сезона, очень понравилось, второй смешнее и динамичнее. Непонятно, следователь Вера звонки что ли Маринины прослушивала? Ещё конечно волнует судьба бабули, оставшейся без квартиры. Не каждая конечно на такое бы пошла. Актёры все понравились, прекрасно играют, только мата чересчур много.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения