53

1 книга

Так хочется что-нибудь аховое почитать, так чтоб взять в руки и не отрываться сутками!
Евушки, накидайте, плиз, по одной книге, которая для вас - "умереть не встать" ))) Жанр неважен, главное, что б захватывала сюжетом с первых страниц.
Очень хочется отрешиться от насущных проблем и провалиться хоть ненадолго в какую-нибудь другую реальность )
Спасиииибоооо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так хочется что-нибудь аховое почитать, так чтоб взять в руки и не отрываться сутками!
Евушки, накидайте, плиз, по одной книге, которая для вас - "умереть не встать" ))) Жанр неважен, главное, что б захватывала сюжетом с первых страниц.
Очень хочется отрешиться от насущных проблем и провалиться хоть ненадолго в какую-нибудь другую реальность )
Спасиииибоооо
Ольга Григорьева "Колдун" (фэнтези немоного)
Сидни Шелдон. Книга любая.
Марилеон
Стивен Кинг 11/22/63
Дептфордская трилогия, Робертсон Дэвис
Донна Тартт Тайная история

тоже не смогла одну)
Для меня одна из таких "эскапичных" книг - Голос ночной птицы (щас меня закидают тапками, ну да ладно :) )
'Текст" Глуховского захватит.
Сейчас перечитываю "Унесенные ветром", тоже очень нравится. Читала лет 20 назад.
Anonymous
Извините, тоже не могу одну книгу выбрать
Кен Фоллет «Столпы земли», «Мир без конца». Есть еще третья часть - «Столп огненный». Понравилась, но увлекла меньше.
Ной Гордон «Лекарь. Ученик Авиценны»
Кинг «Темная башня». Так жалко было, когда цикл дочитала до конца. Его же «Бессонница» и «11/22/63»
Фэнтези. Очень люблю. Пехов, Панов, Робин Хобб. «Волкодав» - опять были сожаления, что книга закончилась. Тэд Уильямс "Орден Манускрипта", его же «Время скидок в аду», «Иноземье». Кристель Дабо «Сквозь зеркала»
Джонс Диана Уинн серия про «Ходячий замок». Ближе к сказке, но по – моему чудо как хорошо!
Баркер Клайв «Сотканный мир»
Нил Гейман «Никогде»
Френсис Хардинг «Песня кукушки»
А это уже ближе к научно – фантастическому. Ричард Морган Серия про Такеси Ковача. Пока прочла «Видоизмененный углерод» и «Сломленные ангелы». Лю Цысинь «Задача трех тел». Блейк Крауч «Темная материя»
Хотите эротики? Почитайте китайский роман неизвестного автора Цветы сливы в золотой вазе. Захватывающе))
Anonymous
Пратчетт. Любая серия Плоского мира - Смерть, Стража, Ведьмы, Липвиг, Ринсвинд. Долго не могла "распробовать", потом читала запоем. Хмелевская - раннее, "Клин клином", "Всё красное", серия про детей и про барышень. Обожаю!
Anonymous
Мельников-Печерский. "В лесах". "На горах".
А. Байетт. "Обладать".
Мориарти "Что забыла Алиса" , и другие ее книги, если Алиса понравится.
Anonymous
Для меня однозначно захватывающе - любая из книг Дафны Дюморье. Особенно - "Ребекка", "Дом на берегу", "Козел отпущения".
Кристиан - дочь Лавранса. прочла на одном дыхании по наводке с евы, до сих пор благодарна этому человеку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения