77
Подскажите сериал
Знаю, что не сюда надо писать, но подскажите сериал, типа испанского «гранд отель», хочется что-то такое посмотреть, но все не то , что начинаю. Или иное что-то. Спасибо
PS модераторам, дайте сегодня -завтра здесь посту побыть, Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что не сюда надо писать, но подскажите сериал, типа испанского «гранд отель», хочется что-то такое посмотреть, но все не то , что начинаю. Или иное что-то. Спасибо
Anonymous
"Пуаро" с Роуэном Аткинсоном. Очень стильно все!
Anonymous
И мне посоветуйте фильм типа моего любимого "Отеля Будапешт". Пока не нашла подобного. Правда, это - не сериал.
О. Мне вспомнился сериал « Ателье Фонтана – сёстры моды». Отличный прям
Anonymous
Сейчас все смотрят "ход королевой".
Мне понравился "Бумажный дом" и "Почему женщины убивают"
Мне понравился "Бумажный дом" и "Почему женщины убивают"
Anonymous
Бумажный дом
Без бюста нет рая. Тоже Испания. Тоже играет Амайя Саламанка..3 сезона. Увы, нет русской озвучки. К субтитрам привыкаешь быстро) И там прямо такая любовь! Была под впечатлением)
Я сейчас досматриваю турецкий "Запретная любовь". Ну что сказать? Сначала, я смотрела фоном, по серии перед сном. Смеялась над собой, что смотрю каких-то "Богатые тоже плачут"))) Под конец я втянулась, стала очень переживать и смотреть залпом. Хочу отметить очень хорошую игру главных героев. Хочу найти ещё что-нибудь турецкое на НГ .
По евской рекомендации начала смотреть этот "Отель".. Не смогла.. Так и не поняла, что в нем забористого и чем он всем нравится.. увы...
Бумажный дом досмотреть 1 сезон не смогла. Ход королевы на 1 дыхании.
В плане шокирующего ещё Парфюмер сериал. И рыдаешь от удача, и остановиться не можешь.
В плане шокирующего ещё Парфюмер сериал. И рыдаешь от удача, и остановиться не можешь.
Anonymous
Из русских сериалов советую "Игра на выживание".
Может Галерея вельвет, тоже испанцы и тоже сказочка)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения