45
Смарт тв ресурсы - какие?
Обзавелись телевизором со смарт. Нужно теперь понять какие подключать каналы и ресурсы, чтобы смотреть сериалы и киношки на нем, ну и что там еще бывает.
Кто чем пользуется?
Платные какие есть хорошие и сколько они примерно стоить будут, может кто подсказать? Опять же нужно, чтобы можно было отключить, если не понравится и не нужны будут.
Слышала про какой-то ресурс, что его подключили дешево пробный месяц, а потом не знают как отключить ( это про какой могли говорить?)
Смотрю тв, я не так чтобы много. Обычно ноута хватало вполне да и то не часто, но раз уж телек есть, должен он что-то показывать. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбзавелись телевизором со смарт. Нужно теперь понять какие подключать каналы и ресурсы, чтобы смотреть сериалы и киношки на нем, ну и что там еще бывает.
Кто чем пользуется?
Платные какие есть хорошие и сколько они примерно стоить будут, может кто подсказать? Опять же нужно, чтобы можно было отключить, если не понравится и не нужны будут.
Слышала про какой-то ресурс, что его подключили дешево пробный месяц, а потом не знают как отключить ( это про какой могли говорить?)
Смотрю тв, я не так чтобы много. Обычно ноута хватало вполне да и то не часто, но раз уж телек есть, должен он что-то показывать. )
Кто чем пользуется?
Вот... Я тоже страдаю. Поставили Иви, КиноПоиск и ещё купон на мегого или как-то так валяется.
Все ради одного сериальчика. Фиг. На иви его нет, на КиноПоиск есть в списке, все 3 сезона. Смотреть нельзя. Спрашивается....
Все ради одного сериальчика. Фиг. На иви его нет, на КиноПоиск есть в списке, все 3 сезона. Смотреть нельзя. Спрашивается....
у нас только кинопаб)
Anonymous
подскажите, где сериал Корону можно найти?
Anonymous
Подключено
IPTV оператор Ott
Кино HD (бесплатно фильмы)
YouTube
Twich (прямые трансляции кибер-спортивных соревнований - сын участвует, вся семья болеет в другой комнате) :)
IPTV оператор Ott
Кино HD (бесплатно фильмы)
YouTube
Twich (прямые трансляции кибер-спортивных соревнований - сын участвует, вся семья болеет в другой комнате) :)
А я делаю стриминг с телефона на телевизор любого показа. Надо подключить телефон и телевизор к одному интернету и нажать иконку на телефоне, чтобы шла трансляция на телевизор. Объяснения чайника чайникам )))
Anonymous
что такое смарт тв?
у меня два телевизора. оба со смарт тв.
когда купила первый сразу вставила какую то карту от онлайма.
купила неделю назад второй, никакую карту не вставляла, показывает тоже самое (кроме нетфликса). так что это за заверь такой - смарт-тв???
у меня два телевизора. оба со смарт тв.
когда купила первый сразу вставила какую то карту от онлайма.
купила неделю назад второй, никакую карту не вставляла, показывает тоже самое (кроме нетфликса). так что это за заверь такой - смарт-тв???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения