30
Посоветуйте триллер.
Муж с сыном за городом , я одна, делать нечего, лежу под одеялом, ем сушеный манго. Что бы такового посмотреть, чтоб брр...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж с сыном за городом , я одна, делать нечего, лежу под одеялом, ем сушеный манго. Что бы такового посмотреть, чтоб брр...
Anonymous
На еве раздел про фильмы, книги. Там огромная тема, что посмотреть. Именно триллеры.
Anonymous
Райское озеро.
Платформа - испанский фильм 2019 года.
Горен соглашается на участие в некоем эксперименте и вскоре приходит в себя в почти пустой комнате уровня 48, где имеются большие прямоугольные отверстия в полу и потолке. На каждом уровне находятся двое человек, а сколько всего уровней — неизвестно. Этажи связывает общий колодец, по которому раз в день опускается платформа с едой, и чем ниже находятся люди, тем меньше у них шансов поесть. Каждый месяц происходит рокировка, и обитатели верхних уровней могут оказаться в самом низу, и наоборот. Поскольку разрешалось взять с собой один предмет, Горен выбрал томик «Дон Кихота», а его сосед прихватил большой самозатачивающийся нож.
Горен соглашается на участие в некоем эксперименте и вскоре приходит в себя в почти пустой комнате уровня 48, где имеются большие прямоугольные отверстия в полу и потолке. На каждом уровне находятся двое человек, а сколько всего уровней — неизвестно. Этажи связывает общий колодец, по которому раз в день опускается платформа с едой, и чем ниже находятся люди, тем меньше у них шансов поесть. Каждый месяц происходит рокировка, и обитатели верхних уровней могут оказаться в самом низу, и наоборот. Поскольку разрешалось взять с собой один предмет, Горен выбрал томик «Дон Кихота», а его сосед прихватил большой самозатачивающийся нож.
Anonymous
Дом который построил Джек
Человеческая многоножка
Человеческая многоножка
Anonymous
Собираюсь с духом посмотреть Преисподнюю...присоединятесь)
Anonymous
Обычная женщина
Anonymous
"Кожа, в которой я живу"
Anonymous
Бельгийский сериал « Враг общества» посмотрите. Про маньяка, которого поселили в монастырь, потому что он отсидел и типа « перевоспитался».
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения