139

Секс в большом городе без Саманты, но с негритянкой

Решили снимать продолжение. Без Саманты, но с неграми и азиатами. Чисто белый состав уже неполиткорректен поэтому решили добавить двух небелых актрис в главный состав.

Будете смотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили снимать продолжение. Без Саманты, но с неграми и азиатами. Чисто белый состав уже неполиткорректен поэтому решили добавить двух небелых актрис в главный состав.

Будете смотреть?
Anonymous
В смысле, съемки уже идут или как? Что это - « решили»?
Anonymous
Героиням (актрисам) уже по 55-56, как-то про секс уже не комильфо.
Anonymous
Ну, гляну одним глазком.. только из-за того, что сериал обожаю.
Фильмы не зашли, а на этот вообще никакой надежды)
Будет такая же реакция как при просмотре Дневника Бриджит Джонс. Помню, первые полчаса просмотра было дурно, настолько главные герои постарели.
Anonymous
Нужно все же уметь вовремя останавливаться...
Нашлось на еве

Anonymous
Имхо, но лучше бы ремейк сняли нежели сиквел. Ремейк с новыми лицами (как и положено по нынешней повестке дня - чернокожие, азиаты, лесбиянки и тд). Все таки новые реалии, НЙ тоже меняется. Так было бы и то интересней, как бы мы не любили оригинальных героинь. СВБГ все же это дух 90-х и начала 00-х, поэтому лучше переосмысление и перезапуск, чем такое продолжение.
Anonymous
В "Разводе" Паркер очень неплохо выглядела, и на своём метсе.
Anonymous
Для меня воплощение Секса там как раз Саманта только и была)). Керри - воплощение истерики непроходящей. Шарлотт - комплексов. Миранда - коряги.
Anonymous
Сколько можно оживлять «труп невесты»? Уже в конце кажется 4-го сезона возрастные изменения были настолько явными ( особенно у Керри), что надо было остановиться. Но они отсняли 5-й, 6-й сезон. В конце сериала уже была жирнющая точка. Но нет. Еще два полных метра забацали с мумиями. Даже Шарлотта, которая всегда моложе и выгоднее всех смотрелась, там мумия. А теперь что? У Миранды сыну уже лет 17 должно быть? У Шарлотты китайской дочери лет 15? Может уже дети будут создавать тему « любви»? А иначе что брать во главу угла? Пластические операции, ходьбу с палками по парку, покупку молодых любовников?
Anonymous
Лучше бы "Отчаянных домохозяек" продолжили. Поселив в дома героинь новых, помоложе, и показывая иногда прежних героинь , якобы они приезжали в гости, например.
Anonymous
Рекомендую два фильма с Сарой Джесикой:
"Привет семье" и "Супруги Морган в бегах" Отличные, весёлые фильмы на вечер.
drugoi Anonymous
В принципе, снимать можно про любой возраст и в любом возрасте , но это, если бы у них сохранилась прежняя команда, конечно же, и прежний режиссер и продюсер, и тот же драйв. Комичного и жизненного можно найти. Допустим, тема пенсионерского секса маловато где раскрыта). При хорошем сценарии, могли бы и зажечь. Но без Саманты это все конечно же бессмысленно. И дело не в том, что она там - гуру секса у них, а просто. Если уж есть 4 подруги и их перипетии жизни , так пусть так и остаются. В этом весь смысл. Ну и конечно же никаких негров и прочих - это уже Другой сериал, почему бы просто не снять Другой?
Anonymous
Саре 55 лет, Ким Кетролл 64. По-моему прекрасный возраст, можно было забацать Финал. Конечно же , секс в этом возрасте еще интересен, Саманта свободна - там столько приколов могло бы быть. А Керри с Бигом наконец могли бы найти сур мать и сделать младенца, и уж там точно было бы столько всего. У Миранды сыну уже лет 18_20 должно быть по сюжету - вот уж где оторвались бы на чувствах матери выросшего сына и всех вытекающих. Оч странно, что достаточное кол-во бабла ( которое всегда было решающим для участия звезд в чем либо) не смогло повлиять на воссоединение именно для Такого. Ну и конечно, никаких негров и прочих.
Anonymous
Сара Джессика Паркер объяснила, как пришла идея снять продолжение "Секса в большом городе" и почему там не будет Саманты

https://ru.hellomagazine.com/kino-i-televidenie/serialy/39474-sara-dzhessika-parker-obyasnila-kak-prishla-ideya-snyat-prodolzhenie-seksa-v-bolshom-gorode-i-pochemu-tam-ne-budet-samanty.html
Anonymous
О конфликте Паркер и Кэтрол

"Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время... Моя мама сегодня спросила: "Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?" Твои постоянные напоминания о себе - болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор не понятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки, - написала Кэтролл в социальной сети."

https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/24727-vrazhda-v-bolshom-gorode-pochemu-possorilis-kim-ketroll-i-sara-dzhessika-parker.html
Anonymous
Зачем так гадить себе самим? Все помнят и любят в равной степени именно четырех подружек. Каждому зрителю больше нравится какая-то одна, но при этом пазлы не должны выпадать, иначе разваливается все. Если Саманта оказалась такой принципиальной ( и ее можно понять), то стало быть и продолжению не быть. Кому нужны эти суррогаты про негров именно в Сексе в БГ?? Когда сейчас их снимают ну просто везде и всюду и нет в них дефицита ну никак)
Anonymous
Мистер Биг тоже отказался от съёмок....
Видимо, там совсем кака
Anonymous
В этом отношении мне из всех сериалов больше всех нравится Friends - Друзья. Закончили вовремя, никаких фильмов, никаких продолжений - закончили и закончили.

А главное, благодаря Дэвиду (Россу) выступали единым фронтом, и из-за этого остались в человеческих отношениях друг с другом - никто на себя одеяло не тянул - не было смысла - все получали одинаковый гонорар (и до сих пор получают).

Молодцы и создатели и актеры.
Anonymous
Как меня бесит Сара Джессика. Паркер.
Отвратительна внешне. С такими кривыми ногами и лошадиной мордой играла секс-бомьу, от которой текли все мужики.
Вызывало диссонанс.
А истерики Керри На пустом месте начинала накручивать и истерить. Убить мало.
А Паркер ещё и над Самантой издевалась, мелко мстила, гадко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения