48
Книга для подростка 15 лет
Посоветуйте для молодого человека книгу, чтобы было над чем подумать и поразмышлять потом. Естественно, не школьную программу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте для молодого человека книгу, чтобы было над чем подумать и поразмышлять потом. Естественно, не школьную программу.
Сказал, что эта произвела большое впечатление. Я помню тоже этот апельсин читала в молодости.

Вот ещё сфоткала его книги, пока он гулял

Как многочитающая с детства искренне не понимаю такого "послушать совет мамы что почитать")) В жизни не стала бы читать то, что советует мама.
Повелителя мух уже читал?
Стругацких?
Воннегута?
Сэлинджера?
Стругацких?
Воннегута?
Сэлинджера?
Осиная фабрика
Anonymous
Если убрать чисто девочковое типа Поющих в терновнике, то дочери примерно в этом возрасте нравились больше всего:
Селинджер Над пропастью во ржи (книга, с которой после долгого перерыва возобновилось в 14 лет запойное чтение)
Голдинг Повелитель мух
Киз Цветы для Элджернона
Стругацкие Трудно быть богом
Маркус Зусак Я - посланник
Оруэлл Скотный двор и 1984
Из того, что предложили выше с фото книжных полок, очень много специфической литературы, т.е. нужно интересоваться именно этой темой, чтобы такое с удовольствием читать.
А так надо смотреть какие жанры лучше идут.
Селинджер Над пропастью во ржи (книга, с которой после долгого перерыва возобновилось в 14 лет запойное чтение)
Голдинг Повелитель мух
Киз Цветы для Элджернона
Стругацкие Трудно быть богом
Маркус Зусак Я - посланник
Оруэлл Скотный двор и 1984
Из того, что предложили выше с фото книжных полок, очень много специфической литературы, т.е. нужно интересоваться именно этой темой, чтобы такое с удовольствием читать.
А так надо смотреть какие жанры лучше идут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения