295

Склиф, 8 сезон, где в сети посмотреть?

Евы, не успеваю вечерами смотреть фильм, где в сети его можно посмотреть?
Не могу найти

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, не успеваю вечерами смотреть фильм, где в сети его можно посмотреть?
Не могу найти
Anonymous
Судя по рекламе, завед. сделают Брагина? все ок у него будет со здоровьем значит....
А в последней серии 7 сезона кого убили, как думаете? Парень самоубился или пожилого врача или тетку убил?
Anonymous
Да ну, ерунда какая-то. Даже до конца не досмотрела, заснула )
А что Павлова носится с этим алкашом? Без году неделю знакомы, и она до этого всегда такая железная леди была. Типа так встрескалась, что ли??
Anonymous
Девы, как это развидеть))) я про серию с лавиной.
Догилева играет какую-то старую дуру: «. Марина, ты должна быть с моим сыном» - « но у меня любимый муж и ребенок» - « это пока, а потом ты с ним наплачешься». Офигенно, и еще так говорит, как будто Марина ей не только только появившаяся в ее жизни , а как минимум месяцев с двух ее грудью собственной вскормленная ), и просто обязана слушаться ее во все )), кто писал сценарий?
Anonymous
Я не поняла, то у них каждый человек на счеты, авралы постоянные, о вдруг они чуть ли не весь состав на неделю (!!) в горы отправляют.... Константин говорит ординаторам: « нас трое на все осталось»... Это что, млин??
Anonymous
А Нинка то с чего рожать начала,не падала,на неё тоже вроде как ничего не упало.И вообще нахрена поперлась ,сидела бы дома.
Anonymous
ох уж эта мне калька с Анатомии страсти+Скорой помощи в суровой россЕйской действительности...реально уже смотрю, как комедию положений, простиоспади...
Как так,что никто не знал,что вместо лагеря,типа санаторий и туда приезжают люди? Или незаконный бизнес этот санаторий?
Anonymous
Это реально комедия-как можно без анестезии резать живот.., что он там дал понюхать, прям она вырубилась...
Судя по рекламе, Брагин все же больной.
А
Дуряяятник)). Куликов, Аня и девица чуть ли не с жизнью прощаются, всего лишь из-за того, что один железный небольшой стеллаж кабан Брагин решил все же не отодвигать, а бежать срочно к Нине.... три секунды ничего уже не решили бы, дряхлый , только что из под снежного завала , дед Ваня потом раскидал этот хлам в одну секунду)
Anonymous
Посмотрела список сценаристов. Теперь понятно, почему такая дичь: https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/137876/annot/
Ни один ни к одному нормальному фильму/сериалу ничего не писал.
Anonymous
Очень смешная фильма! Очень!!!
Anonymous
не буду даже начинать смотреть эти помои
Anonymous
Не знаю что вчера было, но больше я этот сериал не смотрю[-(:scared1
А я не поняла чем он зашивал Нинку? без иглы можно? и леской какой-то...
Опять пропустила начало серии( Они что, всех из пионер лагеря притащили в Москву??
Anonymous
Не пойму, почему у них ординаторы режут больных вдвоём, а на с другим нормальным хирургом?
A
Редкостная халтура получилась
Anonymous
Я так по анонсу поняла, увидев новый персонаж, который будет « плотно заниматься» Брагиным - аля Марина в юности вылитая - что Брагин зароманится с ней в итоге. Уж больно мармеладно и спокойно уже сколько сезонов у них в семье. Сценаристов тошнит?
Anonymous
А куда пропала Саша, Костикова гинекологичка?) что то пропустила я что ли.....
Зачем Аверин -Брагин покрасился в такой темный цвет, да еще и , о ххоспадя, Брови покрасил в такой же? Нет, все мы не молодеем, но это смотрится оч 🤢
Anonymous
У медсестры Тани,жених айтишник,но работает охранником,якобы из за болезни никуда не берут.А работать удаленно айтишником никак нельзя? В наши дни же дело происходит,как то не понятна эта ситуация с "никуда не берут"
Anonymousо
Почему Брагина, у которого в друзьях столько светил медицины ,и столько связей и у него и у Нарочинской, лечит какая-то молодая неопытная, никому не известная, врачиха???
Anonymous
Скучная сегодня серия
Anonymous
Почему Кревицкий не может выгнать из дома весь этот сброд? Вот взять за шкирку и всех выставить и отцу пригрозить,ещё раз приведет,сдаст его в психушку.Зачем это терпеть?
Anonymousss
Нинка с 2 малолетними детьми, одна из которых вообще токатока из реанимации - « я на развод, я на работу через 2 недели!»))). Сколько ей там, по сюжету, 50 уже?
Anonymous
А чего это душка Кривицкий, такой тихий и добрый вдруг став шишкой начал шипеть на всех, что говорит 1,2,3, а потом увольнение?? Брагина опоздавшего вообще чуть по стенке не размазал.... И вообще, руководство не в курсе, что сердце у него того этого, подсаженное, вообще допустимо с таким здоровьем руководить отделением??? Я уж молчу, что сердце ему досталось , на минуточку, не без его участия прямого в махинациях Павловой... Какие странные назначения.
Anonymous
А почему Кривицкий Павлову Егоровой называет? Я первые сезоны не смотрела, только с 6 начала.
Это ее девичься фамилия чтоль? Они с юности знакомы?
Судя по анонсу, Брагин совершенно излечился, и готов уже с МЧС (?) лазить по всем самым опасным местам? Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире прочнее гвоздей: Нинка его тоже из чугуна и стали- кухонным ножом ее вскрыли, ребенка достали и леской заштопали и побежала почти сразу разводиться и на работу, и Брагин - то ему месяц жизни дают, то здоров вдруг через пару недель уже и для работы спасателя вполне, чо деется..... Кривицкий с пересаженным сердцем, у которого периодически то странные боли, то панич атаки, да и вообще это как бы уже группа инвалидности - пожалуйста - назначается зав отделением, ну больше ж некому! А он и рад, бегает, орет на всех *( откуда что взялось?). А уж когда дед Виторган нарисовался « замещать» прям с пенсии...... ну тут уж... Кто вообще там сценарист??
Anonymous
Люди, подскажите, а откуда у Кривицкого молодая баба? В прошлом сезоне появилась? Совершенно не помню, а может и не смотрела.
Anonymous
Давайте обсудим линию Хромового внука. Как думаете, Лена аферистка? Чёт мне кажется, там прилично схему разовьют на многАсерий:mda
Девчонки, посмотрела сегодняшние серии-в конце Брагин секси-пекси...это ж надо!
Ох Яковлева, роковая женщина,с двумя мужиками живет
Anonymous
Брагин с подсиненными висками?? Что это было? В кафе, когда он мужика спасал, прям Синие виски, в след кадре уже нет....
Anonymous
Что за бестолковые студенты? Пожар.Не дети же,а они стоят смотрят и пожарную вызвали когда уже всё разгораться начало.
А Брагина вот так без специальной подготовки взяли в центрспас?
Anonymousо
А мне оченно анекдот про говорящую собаку понравился ))))!
судя по анонсу, мы теперь 3/4 времени будем за Брагиным наблюдать и его героической работой...эх, пропал сериал
Меня вообще бесит) Ну вот у него несколько раз приступы эти..Ну его самого спасать надо периодами. Он чего хочет- не только сам не может работать, так еще одного человека тоже из работы выключить?
« спасение» в общежитии, конечно, вообще запредельная хрень. Стоит избушка низенькая, максимум метров 10 в высоту, из окон даже ВТОРЫХ этажей ( максимум 6 метров вниз) кричат дети, за ними просто столб огня, и толпы спасателей и пожарных у своих машин копошатся..... При этом запрещается « лезть», т к «здание же аварийное»!!!! Это ЧТО, млять? Типа, пусть горят, главное, чтобы не обрушилось? На тушение пожара приехали без лестниц, без надувного матраса, даже без брезентовой фигни, куда могли бы прыгнуть пострадавшие, если уж « здание аварийное, входить нельзя»... Этот сериал - антиреклама наших спасательных служб, что ли, я не поняла? Набирают людей с серьезными заболеваниями, на работу, где, когда работы нет, они все свободное время вьепывают на физ подготовке!! Брагин ни под один пункт для взятия его на эту работу НЕ подходит.. А сам он что думает? Поскорее отмучиться, что ли, пытается?? Ну это его дело, но ведь он с собой может еще пару прихватить, если ему станет плохо при исполнении? Про Марину с дочкой, конечно же, вообще никто не думал никогда. Как она с ребенком на руках останется, любимая такая женщина. Сценаристы на сериале... еще те, конечно.
Anonymous
А ковидной темы не будет что ли? Была уверена, что тут разовьют. Снимали ж летом, кажется?
Чота « скучно, девушки», не? Прям ну оооочень скучно(((
Anonymous
Я не поняла, Хромов без всяких доков поверил, что этот мальчик именно сын Гриши?? То есть девка эта то проговаривается, что она в Москве недавно, а сама из Белгорода, то врет, чтотона с соседями мужиками росла, « знает их с детства», и Хромов продолжает искать черты сына у этого мальчика? Он Уо? А днк сделать ему так никто и не посоветует?
Anonymous
полное разочарование!!!!
Кто пишет такие сценарии и выделяет деньги на такое Г.... Пожалуйста, не пишите больше ничего. Отдохните, окунитесь в реалии жизни людей...

Началось все с того сезона, когда столбом завалили Салама... 6-ой, наверное. Там было столько ляпов, что просто удивительно было - как поменялся сериал. Но хотелось посмотреть дальше, только из-за того, что с героями сериала как-то прижился. И актеры исполняли свои роли хорошо. И поэтому думалось, ну еще чуть чуть и все будет как раньще - с чувствами и прониктовенными историями.
Но этот сезон - жуть!!!! Все, больше ждать нечего. Больше не смотрю. Это уже не ляпы, а просто откровенная групость. Брагин с таким диагнозом после химиотерапии начинает работу спасателем...??? Где его любовь, разумный подход опытного врача. А операции и роды во время лавины... Чудо спасатель.!!! и так глупость за глупостью... Кто это выдумал? Думаю, лучше остановиться и больше не снимать. Такое "кино" только портит всем. ВЫброшенные деньги продюсеров... т.к. люди не будут смотреть сериал. И не только новые сезоны, но и старые.
Снимают 9 сезон

Сдулись, жаль( Но хоть до 8 сезона дотянули, хотя и 7 кажется был уже не фонтан.
Anonymous
а чего, полисорб кто-нибудь пробовал уже?))) посмотрела он деве при аллергии сунул банку, хочу тоже попробовать..Брагин же врать не будет, ну?:ups1
Anonymous
Нучо, завтра заканчивается 8й сезон
Когда 9й покажут?))
По теме даже сказать нечего после просмотренной серии сегодня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения