Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне обсуждаем?
Anonymous
4ю серию досматриваю. Очень увлекает. Но истории реально неожиданные разворачиваются. Интересно 2х Ефремовых видеть, и Добровольскую еще, прямо семейственность :)
Подскажите где смотрите
Anonymous
5 серия вышла?
Anonymous
Начала смотреть и бросила, нудно
Anonymous
Вышла 5 серия сегодня? Не нашла.
Anonymous
Отличный сериал. Понравилось все, сюжет, актеры, вообще все.
Anonymous
Блин, две серии домучила, хотела бросить. Но если всех убьют, то буду смотреть дальше))
А еще можно посмотреть этот сериал? Телеграмма нет
Anonymous
А еще можно посмотреть этот сериал? Телеграмма нет
Нам не поеравился,нудно,затянуто.Хрень какая то.
Anonymous
посмотрела сегодня на одном дыхании...очень понравился! на Ефремова М. не могла смотреть не квозь призму всего произошедшего...Акиньшина - ведьма, как умудряется быть такой худющей?!? Юля Хлынина сильно похудела, или мне показалось? Добровольская очень постарела, шея сильно выдает :( Робак - великолепен...больше всего во всей этой истории жалко его сына почему-то...Табаков-самыймладший - неплох, закабанел парнишка, мужает...Трибунцев - ванлав :) Ну, и Никита...а, еще очень понра артист, играющий Романа-жениха тани-котенка :)
Бросила после 5 серии, излишне хаотичная хронология, отдельные персонажи интересны, но цельности не увидела
Табаков на редкость неприятен. У такого интересного отца такой мерзкий сын. в мамашу пошел
Anonymous
а где смотреть?
Anonymous
скажите, а вот если до 3-ей серии еле дотянула и сериал кажется совершенно бездарным затянутым пустым надутым порожняком "ни о чем", дальше есть смысл смотреть? какая-то пустопорожняя раздутая шняга из каких-то надерганных бессмысленных зарисовок с претензией "на глубокий смысл", а по сути пустышка, в которой нажать "закрыть" иногда мешают только известные актеры и надежда, что они ну вот сейчас! что-то такое всё-таки покажут и всё это станет цельным, обретет смысл и сюжет из сопливых хаотических ниточек превратится в осмысленное полотно? или уже не?
Anonymous
п.с. Макаров ужасен. Пропитое страшное лицо деграданта. Ушла харизма. Пропил. Талант про-с-ран.
Anonymous
Добровольская очень понравилась в сериале, всё-таки она офигенная актриса
Anonymous
Очень приятно смотреть на молодых актеров. И приятно, что они дети знаменитых отцов и играют прекрасно. Павел Табаков вообще особенный мальчик, есть в нем какая-то чистота внутренняя.
Anonymous
Меня одну коробит мат?
В реальной жизни его почти не слышу, но в кино мне почему-то показывают, что всё не так.
А уж мама-преподаватель философии в разговоре с сыном уж обязательно ввернёт, как же иначе.
В реальной жизни его почти не слышу, но в кино мне почему-то показывают, что всё не так.
А уж мама-преподаватель философии в разговоре с сыном уж обязательно ввернёт, как же иначе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения