58

Топи

Сериал, на Кинопоиске типа эксклюзивли, но я в телеграм смотрю - с Иваном Янковским, Тихоном Жизневским (открытие для меня с Огня!) и Катериной Шпицей. Смотрели кто? как вам? обсудим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сериал, на Кинопоиске типа эксклюзивли, но я в телеграм смотрю - с Иваном Янковским, Тихоном Жизневским (открытие для меня с Огня!) и Катериной Шпицей. Смотрели кто? как вам? обсудим?
С удовольствием проглотили 3 серии, ждем 4. На редкость отличный сценарий для нашего кино. Забыли о всех проблемах и усталости)).
Anonymous
А ударение на какой стог?
Anonymous
Я посмотрела первые три серии. Думала их больше уже.
а еще - девочка, которая Соня, у которой сестра разбилась - тоже нра, она еще в Новеньком стервозу играла зачетно...тут тоже хороша, имхо
Очень интересно. Только жаль 3 серии всего есть пока, пока ждешь, забудешь, о чем было.
Иван Янковский неожиданно понравился, вместе с Тихоном Жизневским, отлично играют. Поразил Суханов - водила, так изменился, я-то его в Стране глухих помню :)
Унылое какое-то. Купилась на рекламу и посмотрела три серии. Сюжет провисает. Герои безвольные и нелогичные, не сочувствуешь никому.
Одноразовый фильм, совершенно не цепляющий.
Anonymous
сегодня 4 серия вышла. смотрела одним глазом уже... как то стало нудновато и затянуто.

герои какие то не логичные. Поступки совершенно противоречащие и здравому смыслу и характерам героев. То они такие, то они сякие...

СПОЙЛЕР!

как думаете, они умерли, да? ведь в первой серии водитель грузовика сказал, про Катю ,что она единственная среди вас живая, видимо она выжила в аварии.
Поэтому она в этой деревне уже оказалась бабкой в платочке, это ж Катя? Как думаете?
Какая у Янковских династия кинематографическая однако! Первый раз вижу в роли внука.
Начала смотреть, раз уж на Кинопоиск подписана. Абсолютно не зацепило ( Персонажи все невыразительные, и с точки зрения сценария, и с точки зрения актерской игры. И сеттинг неинтересный. И еще от зрителя требуется терпение - долго и нудно смотреть, пока разберешься, что к чему и как связаны между собой отдельные эпизоды и кто есть кто. Если под домашние дела смотреть - все время придется отвлекаться.
И Шпица раздражает, слишком много ее, одинаковой везде.
Мне кажется, это такой маркетинговый ход. Кинопоиск хочет новых подписчиков, поэтому Топи рекламируются как нечто выдающееся.
Короче, если кто хочет подписаться только из-за этого сериала - не советую.
Ну что, кто досмотрел? Я сегодня буду последнюю смотреть. Уже прям интересно куда вырулят
Anonymous
А Хозяин - это кто? Дьявол?

Спойлер
.
.
.
.
.
.
.
Почему тогда его смог убить ГГ? Почему тогда у него сын, который вслед за ним придет? Что все-таки стало со Шпицей, она жива в аварии осталась? Как она тогда в виде тётки в Топи попала? Мент живой или мертвый? Они все 20 лет назад жили получается?
Anonymous
7 серия запутала меня. Я ничего не поняла((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения