14

Театр в кино. строго старше 18?

Давно хотели с сыном сходить на спектакль с Камбербэтчем на Франкенштейн. Вот, наконец!! УРА! купила только что.
Но при покупке появился вопрос, есть ли мне 18. Я нажала, купила. В кино же можно с родителями.
Че то теперь переживать начала. Сыну почти 16. Невысокий. Пустят? Что там такого может быть в спектакле?
Или как в кино, с родителями можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно хотели с сыном сходить на спектакль с Камбербэтчем на Франкенштейн. Вот, наконец!! УРА! купила только что.
Но при покупке появился вопрос, есть ли мне 18. Я нажала, купила. В кино же можно с родителями.
Че то теперь переживать начала. Сыну почти 16. Невысокий. Пустят? Что там такого может быть в спектакле?
Или как в кино, с родителями можно?
НЕ могу не поделиться. Вчера сходили. Это восторг!! это что-то невероятное!! У меня просто зашкаливают эмоции! И это уже утро. Я никак не ожидала, что от спектакля на экране можно получить такие эмоции!! У меня почти такие же ощущения сейчас, когда приезжали откуда-нибудь... да пусть даже с Кипра, и настроение падало на пару дней от нынешних реалий, климата, людей, продуктов.
Вот то же самое... Так вот что такое ТЕАТР! как же они играют!! правда, кто-то где-то ошибся. То ли на сайте, то ли в кинотеатре, а может и я. Но покупала на вариант, где Существо играет Кэмбербетч. А тут Ли Миллер. Вначале расстроилась. Но через пару минут уже обо всем забыла. Как же он играет... Это АКТЕР!! А не наши суперзвезды-капризули. Я даже не помню, чтоб такие ощущения вызывали наши театры.
Про возраст 18+. Подошли за 5 минут. Поднесли телефон к считывателю. Девушка: А на какой фильм? Там 18+. Нет, нельзя. Подождите, сейчас старшего позову. Пока он подошел, еще пара минут прошла.
Тот же разговор. Нет, нельзя. Это не рекомендация. Рекомендация это 16+. А тут нет и все. (сыну почти 16, но мелковат, да). Попросила показать документ, запрещающий проходить подростку с родителем. Ищет в смартфоне. Листал-листал. Ну вот сейчас прям не могу найти. Но есть. Давайте, мы вас на другой фильм пропустим. На любой. У меня уже все упало. Ну как... мы так хотели... расстроилась невозможно. А мы вам деньги вернем.
В общем, не нашел он этого документа. уже минут 10 как начался фильм. Ну давайте мы вам купим билет в соседний зал, и не увидим, куда именно вы пойдете :-O:-O Я даже сразу не поняла, что он имеет в виду.
В общем, вот. Иногда запреты срабатывают, если на входе ответственная девушка.
Да, сцена изнасилования была не затемнена. Вполне ясно показано, что именно происходит. От девушки с обнаженной грудью не могла оторвать глаз ))) потрясающая фигура. И почему так строго 18+ не поняли вообще!!! Современные фильмы, гораздо жестче и секс там постоянно. Причем, пускали сына с друзьями на эти фильмы, никто не сомневался
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения