37
Смертельная белизна, вопрос к читавшим
Как по-вашему, подойдет 85-летней бабушке? Она любит детективы, в основном английские и французские. Любит, чтобы было остроумно, хороший язык, параллельно чтобы что-то новое узнать. Но многие современные она просто не может читать. Например, детективы-триллеры с большим количеством крови и насилия, как скандинавские.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак по-вашему, подойдет 85-летней бабушке? Она любит детективы, в основном английские и французские. Любит, чтобы было остроумно, хороший язык, параллельно чтобы что-то новое узнать. Но многие современные она просто не может читать. Например, детективы-триллеры с большим количеством крови и насилия, как скандинавские.
Anonymous
Думаю,что не совсем подойдёт. И начинать нужно все таки с первой книги. Купите ей Елену Михалкову про расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина.
Мне кажется подойдет Страйк, только начинайте с первой книги. Мне, честно говоря, понравилась эта серия детективов, они такие неторопливые, с развитием отношений героев, их жизни.
И еще могу посоветовать Жоэля Диккера, мне тоже очень понравился, особенно "Правда о деле Гарри Квеберта"
И еще могу посоветовать Жоэля Диккера, мне тоже очень понравился, особенно "Правда о деле Гарри Квеберта"
Посоветую Донну Леон и Кейт Аткинсон.
"Правда о деле Гарри Квеберта" Жоэля Диккера, если она, конечно, фильм не смотрела.
ь Исчезновение Стефани Мейлер" и "Последние дни наших отцов" его же.
ь Исчезновение Стефани Мейлер" и "Последние дни наших отцов" его же.
Anonymous
Спасибо всем большое! Очень информативный топ получился для меня.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения