49
Сериалы «Топи», «Территория»
Это вообще Что, млин, такое?? Топи чуть поинтереснее, но тоже чернуха и депрессуха еще та, как Территория((, и оба совершенно нелепые какие-то. Такое ощущение, что у режиссеров обоих клиповое мышление. Чуть чуть того, чуть чуть этого- Бред! И нудятина.:а этот постоянный серо-черный цвет и через каждые пять минут фразы про « как же плохо в России»?? Это что, заказ чей-то - такие фильмецы снимать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто вообще Что, млин, такое?? Топи чуть поинтереснее, но тоже чернуха и депрессуха еще та, как Территория((, и оба совершенно нелепые какие-то. Такое ощущение, что у режиссеров обоих клиповое мышление. Чуть чуть того, чуть чуть этого- Бред! И нудятина.:а этот постоянный серо-черный цвет и через каждые пять минут фразы про « как же плохо в России»?? Это что, заказ чей-то - такие фильмецы снимать?
Anonymous
"Вепрь".
Досмотрела « Топи». Походу, сценаристы сами что-то употребляли - или чудо-водицу или что покрепче. Беру свои слова обратно: Топи НЕ лучше Территории. И ничуть не интереснее((. Бред бредовый, очень нудный и бессмысленный вообще.
Anonymous
Ну не знаю, мне более менее всё ясно. Как фанатке таких мутных сериалов как «Твин Пикс».
Кто такой герой Суханова - не важно. Считайте, что это «Боб». И не важно кто на этом месте. В конце он оставил «после себя» своего «сына», который будет ужаснее его. Да, знал, что герой Янковского убьет его и себя. Сын будет ужаснее, потому что ряды пополняются, «подпитывается» нечисть, разрастается.
Умерли герои или нет - не важно. Они и не там и не здесь.
Все, кто в Топях, здесь по собственному решению. У каждого своя цена. Каждый «продал» свою душу за что-то. Батюшка - за бабки (кредиты), Ведьма - за красоту (поменялась телами с дочерью), мент - за бабки (для больного сына, не помогло, но обратной дороги нет, продано), зэки - за свободу (этим убийцам сбежавшим дана территория свободы - круг), ну и т.д.
Убивая их, их освобождали на самом деле, «отпускали» из Топей на тот свет.
Смысл - пороки наши, слабости и т.п. Журналист показал своим примером, как это происходило и с другими.
Кто такой герой Суханова - не важно. Считайте, что это «Боб». И не важно кто на этом месте. В конце он оставил «после себя» своего «сына», который будет ужаснее его. Да, знал, что герой Янковского убьет его и себя. Сын будет ужаснее, потому что ряды пополняются, «подпитывается» нечисть, разрастается.
Умерли герои или нет - не важно. Они и не там и не здесь.
Все, кто в Топях, здесь по собственному решению. У каждого своя цена. Каждый «продал» свою душу за что-то. Батюшка - за бабки (кредиты), Ведьма - за красоту (поменялась телами с дочерью), мент - за бабки (для больного сына, не помогло, но обратной дороги нет, продано), зэки - за свободу (этим убийцам сбежавшим дана территория свободы - круг), ну и т.д.
Убивая их, их освобождали на самом деле, «отпускали» из Топей на тот свет.
Смысл - пороки наши, слабости и т.п. Журналист показал своим примером, как это происходило и с другими.
Anonymous
Искреннее спасибо! Посмотрела три или четыре серии. С каждой все бредовее... После территории тратить свое время не хочу.
Топи понравился очень, одна песня чего стоит
Янковский как-то не тогось, мне кажется переигрывает? Есть знатоки? Для театра норм, а тут немного слишком. И девушка которая чеченку играет. Остальные отличные!
Янковский как-то не тогось, мне кажется переигрывает? Есть знатоки? Для театра норм, а тут немного слишком. И девушка которая чеченку играет. Остальные отличные!
Пошла третья серия Лапси. Продавцы дури те же, интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения