62
Девочка-старушка.
Удивляет, когда в кино снимают в роли девочки - тетеньку. В наше время. Сейчас. Зачем?? И особенно, когда талантом даже и не пахнет.
Актрисок, актрисулек молоденьких девочек полно, зачем тетенек снимать?
Посмотрела тут сериал, ну так себе, а там 18-19 летнюю студентку играет тетя за 30. причем это заметно, очень. Не моложавая ни разу. Играет плохо, кривляется, строит из себя девочку, накрутила этих, калабашек детских на голове, сама на роликах. Рожицу обезьянью корчит как малышка, а видно же - ну ТЕТЯ.
Неужели девчонок не было?
PS Золушка, Румянцева, Орлова - все знаю, это другое. Я про наше время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдивляет, когда в кино снимают в роли девочки - тетеньку. В наше время. Сейчас. Зачем?? И особенно, когда талантом даже и не пахнет.
Посмотрела тут сериал, ну так себе, а там 18-19 летнюю студентку играет тетя за 30. причем это заметно, очень. Не моложавая ни разу. Играет плохо, кривляется, строит из себя девочку, накрутила этих, калабашек детских на голове, сама на роликах. Рожицу обезьянью корчит как малышка, а видно же - ну ТЕТЯ.
Anonymous
Вы правы.
Anonymous
За первого встречного? Отвратительная тетя.
фото покажите, о чем речь-то
Anonymous
А что вы ее в роли тетеньки-тетеньки представляете? Чистейшая же травести. Как Румянцева, да.
Anonymous
Видела ее только в Кухне и Билайне. Первые впечатления сложились нормальные. Она отличалась от остальных актеров этой мимикой и пученьем глаз. Ее можно выделить из общей массы молодых актеров, очень многие на одно лицо.
Anonymous
Ольга Кузьмина. Про неё речь.
Anonymous
Ну просто тип лица такой - вечная девочка-травести. Сложно ей будет переходить на возрастные роли.
Мелкая она очень + черты лица...
Anonymous
У неё в принципе такое амплуа, она комедийная гротескная актриса.
Anonymous
Курковой 40. Первому встречному за 40. Они все там старички... Если сравнивать с братом и Равшаной, то она как раз и есть на 10 лет моложе. Взяли бы на эту роль 20-летку, она бы дочерью смотрелась, а не сестрой.
Anonymous
Да сейчас даже старушек-девочек нет, мало-мальски талантливых.
А где там про возраст? По жизни актриса младше актера главного героя лет на десять, таких и играют. Он под 40, она под 30
Anonymous
даладна. когда Боярский в свой сорокет играл 18-летнего Д"Артаньяна - это никого не волновало. Да и Джульетту и Ромео никогда не играли подростки.
описанный фильм не смотрела, но, полагаю, там дело не в возрасте, а просто актриса играет хреново.
описанный фильм не смотрела, но, полагаю, там дело не в возрасте, а просто актриса играет хреново.
Мне нравится Кузьмина, классная, позитивная, и актриса она хорошая. И в Ледниковом периоде эта малышка выступила очень круто: https://www.youtube.com/watch?v=2s6rBwmMJpM
Узнала ее ,только после Ледникового периода...Там супер была,лучшая...
И Шпицу туда же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения