37

Порекомендуйте, что посмотреть

PS не переносите пожалуйста пару дней, может кто-то что-то интересное порекомендует. Всем заранее Спасибо большое
Посмотрела «как избежать наказание за убийство» и «побег»
Хочется чего-то такого, детективного и динамичного. Все, что смотрю, либо неинтересный сюжет, но чаще всего не динамично, скучно, натужно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
PS не переносите пожалуйста пару дней, может кто-то что-то интересное порекомендует. Всем заранее Спасибо большое
Посмотрела «как избежать наказание за убийство» и «побег»
Хочется чего-то такого, детективного и динамичного. Все, что смотрю, либо неинтересный сюжет, но чаще всего не динамично, скучно, натужно
Anonymous
Ой. Хотелось бы именно сериалы, не дописала в теме
Anonymous
"Отыграть назад" с Кидман и Грантом
6 серий, смотрела залпом
Детектив, драма
Anonymous
Мне понравился сериал Псих с Богомоловым
Конечно:
Во все тяжкие
Декстер
Сериалы "Захват", "Незнакомка".
Призрак дома на холме. Особенно первый сезон. Второй уже попроще, но тоже ничего.
Рассказ служанки если не смотрели.
Во все тяжкие- мне не понравился, но многим нравится. Он про обдолбышей, вот совсем не моя тема оказалась. Идет какое прикрытие о том, что если ты во благо семье то можно и наркотой приторговать . Посыл ужасный если честно. Весь не просмотрела, на полтора сезона хватило с натяжкой.
Из фильмов, что смотрела последнее, но не новинки
Проклятый остров
Престиж
Из мультов в кинотеатрах - Душа
Очень понравился
Абсолютно живые и активные топы про сериалы. С отзывами, мнениями и рекомендациями. Ну вы блин...
Обмен опытом ● Книги, музыка, кино, ТВ … ● Посоветуйте не наш сериал из новых (13777 просмотров)
Показать все (340), Адрес темы: https://eva.ru/topic/119/3577487.htm
Обмен опытом ● Книги, музыка, кино, ТВ … ● Сериалы и мини-сериалы (31122 просмотров)
Показать все (411), Адрес темы: https://eva.ru/topic/119/3579173.htm
Beforeigners - просто праздник какой-то ) с нетерпением жду следующего сезона.
Банши, Оранжевый -хит сезона, По волчьим законам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения