132
А ваши дети слушают что-нибудь из вашей юности?
Есть у кого-либо дети, кто слушает пасти вашей юности/молодости? Неважно, что вы слышали в 80-90, может быть и рок или попсу. Просто интересно, может ли им хоть что-то понравится, быть близко? Или только то, что модно сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у кого-либо дети, кто слушает пасти вашей юности/молодости? Неважно, что вы слышали в 80-90, может быть и рок или попсу. Просто интересно, может ли им хоть что-то понравится, быть близко? Или только то, что модно сейчас?
Anonymous
Дочь слушает Земфиру, уважает "Руки вверх". Также на гитаре играет и поет "Белые обои, черная посуда, нас в хрущевке двое.... "-говорит, очень популярная песня среди ее ровесников (16 лет) , Цоя тоже и поет и слушает, Нирвану, Ред хот чили пепперс...
Anonymous
Слушает. Даже то, чего я не ожидала. Пинк Флойд, например, Башлачёва
15 лет, парень
15 лет, парень
Anonymous
Мой тут бразильским джазом увлёкся и вообще джазом, подбирает на гитаре и на клавишах, поёт что то там по португальски.
17 почти.
17 почти.
Anonymous
Слушает. Подросток 15 лет слушает многое из музыки 80х зарубежное.
Anonymous
Скорпионс, Депеш Мод, Кино, Наутилус..это навскидку
Знают и поют под гитару Высоцкого, Окуджаву, Дольского и много кого ещё из юности не только моей, но и более старших поколений.
Знают и поют под гитару Высоцкого, Окуджаву, Дольского и много кого ещё из юности не только моей, но и более старших поколений.
Слушают. Вот только вчера ходили на Пикник. Мы с подругой ходили, и моих взяли. Очень душевно было.
А так, любят металл, слушают Арию и группы семейки. Уважают старый английский рок - ДП, ЛЗ, ПФ, Квинов.
Уважают старый русский рок. Младший любит КиШа.
У нас с ними вообще по части музыки много пересечений.
А так, любят металл, слушают Арию и группы семейки. Уважают старый английский рок - ДП, ЛЗ, ПФ, Квинов.
Уважают старый русский рок. Младший любит КиШа.
У нас с ними вообще по части музыки много пересечений.
Да, и из того, что модно сейчас - слушают только ню-метал, ню-панк (младший), симфо-метал(старший), могут слушать качественный рок или инди-рок, типа Имейджин Драгонс. А новомодную попсятину вообще не считают за музыку.
Многих знает от Дженис Джоплин до Технотроник
Но не всех, конечно
Хорошо знает творчество Бон Джови до 91 года, ибо это была моя 💞💓💗
Но не всех, конечно
Хорошо знает творчество Бон Джови до 91 года, ибо это была моя 💞💓💗
Anonymous
Нет, и я не слушаю. Сама стала меломаном после появления клубной долбежки и диджеев, это слушают вынуждено в машине.
Старший сын слушает
Мой сын помимо того, что знала и слушала я, еще столько выкапывает из 70-80-90 и просвещает меня, что я только диву даюсб.
Вот только вчера он заставил меня послушать Ian Curtis и Joy Division, которые вообще прошли мимо меня. По настоящему прорывная музыка с точки зрения идей, и стало ясно, где кормился Цой).
Из "моей" русской музыки принял только Аукцыон, Альянс(На Заре), частично Цоя и неожиданно Летова, который мне казался очень инфантильным. Остальной русский рок считает примитивным.
Вот только вчера он заставил меня послушать Ian Curtis и Joy Division, которые вообще прошли мимо меня. По настоящему прорывная музыка с точки зрения идей, и стало ясно, где кормился Цой).
Из "моей" русской музыки принял только Аукцыон, Альянс(На Заре), частично Цоя и неожиданно Летова, который мне казался очень инфантильным. Остальной русский рок считает примитивным.
Anonymous
Да, бардов. Еще Окуджаву и Высоцкого любят. "Несчастный случай"
Anonymous
Дочь очень уважает БГ :-)
Да, классическую музыку, саундтреки из иностранных фильмов и т.д.
Anonymous
Да, причём все подряд :и Цоя, и Комбинацию, и Сектор газа и все остальное. Сам плейлист собрал из 90-х и в "вк" слушает
Anonymous
Кипелова, Цоя.
Anonymous
Дочь из моего плей-листа скачала себе Агату Кристи, Нау, Цоя, Аукцыон, Скорпов.
Иногда включает Высоцкого, Магомаева и Кобзона, говорит, что на них душа отдыхает.
Иногда включает Высоцкого, Магомаева и Кобзона, говорит, что на них душа отдыхает.
Anonymous
С творчеством Высоцкого моего сына познакомил мой папа.
И водил его с 5 лет по местам своего и ВСВ детства.
Он учился с ним в одной школе. Но на два года позже)))
И в 7 лет внука подарил ему сборник стихов Нерв.
И водил его с 5 лет по местам своего и ВСВ детства.
Он учился с ним в одной школе. Но на два года позже)))
И в 7 лет внука подарил ему сборник стихов Нерв.
Моя слушает некоторые песни не только из моей юности, но и песни времен бабушкиной молодости. "У Черного моря" с бабушкой вдвое поют:)
нет. вежливо ознакамливалась, но ничего не зацепило
Моя удивителная. У нее уживаются КиШ, Агата, Цой, "Музыка нас связала", Варум и вообще какой-то ноунейм с дисков, которые муж забыл выставить в подъезд. Это в дополнение к той современной, которой я не знаю имени. В машине еще с удовольствием подпевает "Ах белый теплоход", "Ап и тигры у ног моих сели" и АВВА. 16 лет
Anonymous
А моей 14-летке зашел Юрий Антонов, его последний юбилейный концерт, где все песно он сам пел за роялем. И я детство вспомнила, душевно таааааак....
Anonymous
Нет. Я даже не представляю как я могу им это предложить. Только Фредди в моей машине.
Много чего из «моего» слушает ) а играет на гитаре один в один то, что мы: Нирвана, Цой, ГрОб и тд )
Queen.
Хотите прикол: у меня дома на тв часто включаем канал Бридж тв классик, там зарубежные песни 80-90-х годов, хорошие. Как-то поет Кобейн, свекровь слушает и так многозначительно: все-таки хорошие какие раньше песни были! При этом она любит Толкунову, Сенчину и т. п., возраст-под 70. Но Нирвана вот хорошая тоже)
Anonymous
Мои импортные дети очень любят "Союз нерушимый..." петь и "Славянку". Даже не знаю, откуда подобрали, я такое не слушаю.
Anonymous
Да, Кинчева слушает.
Цой,Земфира,Queen,Тату..
Anonymous
Попевают на посиделках ДДТ, Воскресенье, ну и более позднее КиШ, Пятница...
Слушают. Цоя, Наутилус, да много что.
В основном, когда мы слушаем, не просят переключить. А так, даже с удовольствием.
Была с детьми на 50 летии Сергея Мазаева, когда то. Выступало много артистов разных. Вышел Гарик Сукачев с "Моя бабушка курит трубку" на сцену. Это был такой драйв))). У детей глаза по полтиннику)). Они были в таком восторге. Оба. Начали меня дергать: Мама кто это ктоооо!!!!
)))) Вот как то так.
В основном, когда мы слушаем, не просят переключить. А так, даже с удовольствием.
Была с детьми на 50 летии Сергея Мазаева, когда то. Выступало много артистов разных. Вышел Гарик Сукачев с "Моя бабушка курит трубку" на сцену. Это был такой драйв))). У детей глаза по полтиннику)). Они были в таком восторге. Оба. Начали меня дергать: Мама кто это ктоооо!!!!
)))) Вот как то так.
Anonymous
Классику рока, в основном, кое-что из нашего пока тоже. Младший, 10 лет, многие известные соло на гитаре подобрал и гоняет))
А
слушает старший - Высоцкого.
средняя какую-то современную нашу попсу.
младшему Цой зашел
но это все не совсем моя музыка, именно мою - рок 60-70 никто не слушает.
наверное, в детстве обслушались:)
средняя какую-то современную нашу попсу.
младшему Цой зашел
но это все не совсем моя музыка, именно мою - рок 60-70 никто не слушает.
наверное, в детстве обслушались:)
Anonymous
Мой иностранный муж любит "Ах, какая женщина" :)) Не про детей, но что-то вспомнилось.
Anonymous
Конечно слушает. То что становится классикой, слушается веками. Как можно не слушать Малера или the Doors , нирван...да и хорошо исполненные народные песни разных стран? Хорошая музыка, хорошие песни и их исполненные это на долго.
Nick Cave, Nirvana, Queen, Cutting Crew, Annie Lenox
Моя дочь слушает Наше радио, мне кажется, что там песни в основной своей массе, за последние 20-30 лет не поменялись
Нет, дочки 17 и 14 лет нашу музыку совсем не слушают (( Из моей молодости тоже.
Anonymous
Да, я меломан и дочь слушает много старья всякого западного и наш старый рок.
Из того, что любила я слушать, только Земфиру.
Anonymous
Вот у нас из совместно любимого с младшим сыном:
https://youtu.be/ZWXa1E09gus
https://youtu.be/ZWXa1E09gus
Я своего на Цеппелинов подсадила и JCSS. Русский рок не зашел ему вообще ((
Моя в свои лет 8 изводила меня Queen. Ничего против не имею, но я-то это уже все прошла, а когда оно по несколько раз в день, то перебор...
Правда, потом я ее изводила на Деспасито и Комон :)
Одно время увлекалась Аббой, чуток Мирей Матье. Шевчука, коза такая, сходу забраковала: "голос некрасивый".
Однако, судя по топику молодежи современной нравится Цой. Это приятно и удивительно :)
Правда, потом я ее изводила на Деспасито и Комон :)
Одно время увлекалась Аббой, чуток Мирей Матье. Шевчука, коза такая, сходу забраковала: "голос некрасивый".
Однако, судя по топику молодежи современной нравится Цой. Это приятно и удивительно :)
Цой, КиШ, Cranberrys, Queen, Бонни М, Битлз, Скетмен Джон
Anonymous
Они ж в наушниках вечно.. кто их знает что они там слушают.
Сын в машине подпевает Цою, дочка Наутилусу.
Сын в машине подпевает Цою, дочка Наутилусу.
Пикник, Би-2. Сын ходил с нами на Алису и Чайф. Попсу 90-х тоже.
Oasis.
The Doors, The Rolling Stones, но это уже из юности моей мамы.
The Doors, The Rolling Stones, но это уже из юности моей мамы.
младшему 16 лет, цой нравится. а так.. не любют они русский рок,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения