35
Каких интересных блогеров смотрите?
Помню был такой топик, но не могу найти, а сейчас как раз такая работа, что можно и отвлечься, а ничего особо интересного не попадается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню был такой топик, но не могу найти, а сейчас как раз такая работа, что можно и отвлечься, а ничего особо интересного не попадается.
Anonymous
Духи.рф
Классные ребятки!
Классные ребятки!
Anonymous
никаких конечно, мы ж не идиоты
Anonymous
Наташа Краснова, нейролера(обучение английскому), и деток
ramina__almas (особенно про замужество рассуждения), и madam_bamboo(Ася Милевская), та что на ютубе про пмс рассказывает (много мата, но смешно), и про ремонт ооочень классный видос)
ramina__almas (особенно про замужество рассуждения), и madam_bamboo(Ася Милевская), та что на ютубе про пмс рассказывает (много мата, но смешно), и про ремонт ооочень классный видос)
Балмашеву и Диденко
Anonymous
Вот тут обсуждали
https://eva.ru/topic/119/3575448.htm
https://eva.ru/topic/119/3575448.htm
Anonymous
Кто же знает, что вам будет интересно. Я , помимо блогов, которые интересны мне в силу профессии, смотрю блоги женщин, живущих с семьей в разных странах. Иногда быстро пролистываю, иногда зависаю. Мне интересен окружающих их мир, быт, нюансы жизни в стране и пр. Блогеры из стран: Австралия, Нигерия, Турция, Германия... Но вам может это совершенно не интересно, какой смысл рекомендовать.
Anonymous
Историческую тематику в основном:
Бушвакера (здесь на Еве рекомендовали и он реально очень крут!), цифровая история с Егором Яковлевым и с ним же много роликов у Гоблина на канале Разведопрос по теме первой и второй мировой + революция 17-го года не предвзятым языком и очень интересно. А там же в Разведопросе еще с Климом Жуковым весьма занятные есть лекции по истории сражений (Куликовская битва и Ледовое побоище с Невским в свое время впечатлили)
Недавно обнаружила канал SUREN и там тоже есть несколько занятных роликов по истории (Битвы Перл Харбор и Мидуэй между США и Японией)
Бушвакера (здесь на Еве рекомендовали и он реально очень крут!), цифровая история с Егором Яковлевым и с ним же много роликов у Гоблина на канале Разведопрос по теме первой и второй мировой + революция 17-го года не предвзятым языком и очень интересно. А там же в Разведопросе еще с Климом Жуковым весьма занятные есть лекции по истории сражений (Куликовская битва и Ледовое побоище с Невским в свое время впечатлили)
Недавно обнаружила канал SUREN и там тоже есть несколько занятных роликов по истории (Битвы Перл Харбор и Мидуэй между США и Японией)
Anonymous
кристину мотиватор,флориду ялту,бровченко,жуковых,многодетную с 11 детьми,будни меогодеточки, юридические тонкости,виталик и ангелина, лору юса иногда,
Anonymous
про лису смотрю и рыбака. При том, что вообще не интересны лисы и рыбалка. Но просто успокаивает и отвлекает. спокойное размеренное повествование и все.
Anonymous
Какой-то странный вопрос. Блоги смотрят по интересам. Кто-то - политику (с разделением на левых, либералов, патриотов и т.д.), кто-то - музыку (с разделением по жанрам), кто-то - животных и т.д.
Откуда же нам знать, что интересно вам?
Откуда же нам знать, что интересно вам?
Наташу Краснова, Винтовкину, Редакцию Пивоварова, несколько спортивных по интересам.
Блоги с котиками смотрю.
Anonymous
Про работника станции в Антарктиде смотрела год, пока он не закончил вахту. Постоянно смотрю космонавта МКС
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения