29
Сериал « Корона»
Кто посмотрел отснятые сезоны? Как вам? Я прям увлеклась. Имхо, Всех персонажей чисто внешне сделали намного красивее, чем оригиналы в жизни. Чарльз там просто симпатяга, не то, что в действительности), да и Камилла гораздо приятнее себя в реале. Понимаю, что это художественное произведение, но советник по фильму , консультант, вроде там приближенный к семье, так что должно быть многое там вполне достоверно. В очередной раз стало жалко бедную Диану.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто посмотрел отснятые сезоны? Как вам? Я прям увлеклась. Имхо, Всех персонажей чисто внешне сделали намного красивее, чем оригиналы в жизни. Чарльз там просто симпатяга, не то, что в действительности), да и Камилла гораздо приятнее себя в реале. Понимаю, что это художественное произведение, но советник по фильму , консультант, вроде там приближенный к семье, так что должно быть многое там вполне достоверно. В очередной раз стало жалко бедную Диану.
Anonymous
Вранье смотреть смысла не вижу.
Пусть оно и художественное вранье.
Пусть оно и художественное вранье.
Anonymous
Про ковид что ли?
Anonymous
Гэрри в интервью сказал там художественный вымысел, но в целом динамика происходящего в семье и фирме верно показана. Он так же подтвердил, что семья боится все потерять, так как все давно изменилось и держатся они только на благосклонности публики, и развила симбиоз с британской прессой. Еще много чего подтвердил.
Я раньше думала, что Диана тоже виновата и была сама больная на голову, но после интервью изменила свое мнение. Очевидно отношение семьи и фирмы очень повлияло на ее проблемы и поведение, в сериале хорошо показывают, как ее отрезали от предыдущей жизни и она оказалась в полном одиночестве на месяцы и годы, так как в новую семью ее не "приняли". Пока она не изучила правила игры и не начала себе любовников находить.
Я раньше думала, что Диана тоже виновата и была сама больная на голову, но после интервью изменила свое мнение. Очевидно отношение семьи и фирмы очень повлияло на ее проблемы и поведение, в сериале хорошо показывают, как ее отрезали от предыдущей жизни и она оказалась в полном одиночестве на месяцы и годы, так как в новую семью ее не "приняли". Пока она не изучила правила игры и не начала себе любовников находить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения