122
Вампиры средней полосы
Наш сериал, будет 8 серий. Уже вышло две, но опять растянули на 1 серию в неделю. Изначально деда-вампира должен был играть Стоянов, потом его заменили на Ефремова, но в связи с известными событиями вновь пригласили Стоянова и мне кажется, что он в этой роли органичнее смотрится. Начало мне понравилось, детективчик, вампиры не страшные. Кто еще смотрит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш сериал, будет 8 серий. Уже вышло две, но опять растянули на 1 серию в неделю. Изначально деда-вампира должен был играть Стоянов, потом его заменили на Ефремова, но в связи с известными событиями вновь пригласили Стоянова и мне кажется, что он в этой роли органичнее смотрится. Начало мне понравилось, детективчик, вампиры не страшные. Кто еще смотрит?
Anonymous
Мне понравилось. Стоянов классный, конечно!
Засмотрела 2 серийки. Очень уютный мирок у них. Играют душевно, герои с должной приписдью. Пока очень нра.
Anonymous
Очень понравилась первая серия! Я на ютубе смотрела. Вторая серия там тоже выйдет, кто знает? А этот старт платный?
Хотелось бы посмотреть на актеров, но не люблю вампирскую тему.. По диагонали пробежала 1-ю серию на ю-тюбе - красные глаза, бледные лица, 'тормознутые' фразы вообще не вдохновили.. имхо
Мне очень понравился сериал, обожаю фильмы про вампиров. Придется подождать выхода всех серий, а потом смотреть.
Anonymous
Вторую и следующие серии где смотреть? Будет в Ютубе?
Anonymous
Неожиданно понравилось :-)
мне понравился) хотя Марлена не смогла смотреть, Стоянов там переигрывает на мой взгляд и ваще сериал слабенький какой то
Anonymous
Смотрю, нравится, саундрек прям в тему, Агата кристи за кадром, прям ностальгия
Я подсела. Прямо ооочень нравится. Только его смотреть надо целиком. Две серии я сразу посмотрела, а теперь надо тянуть и ждать следующей серии неделю за неделей. ((( Думаю, вполне можно и продать за границу. Антуражненько.
Anonymous
Шестая изумительна. Бенефис актеров, играющих Жана и Ивана :)
мимо проходя
Мы с мужем зависли, классно играют все, музыка, стильно, прям удовольствие :-) Только долго ждать новых серий :-) Потом целиком пересматривать будем.
Начала смотреть из-за любимого Мумий-Тролля в саундтреке и залипла. Давно не попадались такие приятные наши сериалы. Актеры супер. Надеюсь снимут несколько сезонов.
Anonymous
посмотрела 3 серии, ну так.....просто легкий
юмор плоский у стоянова
и фильм на нем только и держится,все остальные никакие:(
думаю, ефремов был бы в разы лучше
юмор плоский у стоянова
и фильм на нем только и держится,все остальные никакие:(
думаю, ефремов был бы в разы лучше
Anonymous
Вопрос есть по седьмой серии, может, кто-то ответит.
Спойлер.
Выздоравливающий студент Ольге в больнице говорит, что хотел ей купить кольцо и поэтому посадил в машину парня. Он ему показался "такой лёгкой добычей". Он с друзьями его ограбить хотел? И поэтому рассчитывал на деньги? Или к чему эта "добыча"? Но Ольга реагирует, как на само собой разумеющееся.
Спойлер.
Выздоравливающий студент Ольге в больнице говорит, что хотел ей купить кольцо и поэтому посадил в машину парня. Он ему показался "такой лёгкой добычей". Он с друзьями его ограбить хотел? И поэтому рассчитывал на деньги? Или к чему эта "добыча"? Но Ольга реагирует, как на само собой разумеющееся.
Anonymous
8 серия когда?
Anonymous
А как вы думаете...
---спойлер---
жив Женек окажется?
---спойлер---
жив Женек окажется?
Anonymous
А трейлер 8 серии есть?
Anonymous
Катастрофа! Зашла на сизонвар - "по просьбе правообладателя, сезон заблокирован для вашей страны". Где теперь смотреть?
Anonymous
Вампиры из средней полосы ждут дату выхода 2 сезона
Создатели решили не томить публику, и немного не дождавшись финала первой части, поделились с публикой приятной новостью. Стало известно, что они запланировали продолжение сериала «Вампиры средней полосы» во 2 сезоне и уже скоро начнут работу над ним. О том, когда ждать показа – рассказываем дальше.
Говорят, что съемки 2 сезона начнутся весной 2022 года, а значит дату выхода «Вампиры средней полосы» получат не раньше 10 ноября 2022 года.
До выхода 2 сезона осталось:
557дней:03часов:53минут:11секунд
Создатели решили не томить публику, и немного не дождавшись финала первой части, поделились с публикой приятной новостью. Стало известно, что они запланировали продолжение сериала «Вампиры средней полосы» во 2 сезоне и уже скоро начнут работу над ним. О том, когда ждать показа – рассказываем дальше.
Говорят, что съемки 2 сезона начнутся весной 2022 года, а значит дату выхода «Вампиры средней полосы» получат не раньше 10 ноября 2022 года.
До выхода 2 сезона осталось:
557дней:03часов:53минут:11секунд
Вышла 8 серия, уже есть в сети
Делитесь впечатлениями, как вам финал?
---
Женька всё-таки не вернули. Я так ждала, что что-то придумают.
---
Женька всё-таки не вернули. Я так ждала, что что-то придумают.
Anonymous
Опубликованы кадры с Ефремовым в несыгранной роли вампира
https://kino.mail.ru/news/54604_opublikovani_kadri_s_efremovim_v_nesigrannoi_roli_vampira/?from=mr_news&exp_id=934
https://kino.mail.ru/news/54604_opublikovani_kadri_s_efremovim_v_nesigrannoi_roli_vampira/?from=mr_news&exp_id=934
Anonymous
Спойлер............
.......
.....
Не пойму, почему хранительницу не обратили? Была же возможность. И сынок бы жестить не смог. Хоть один бы из вампиров мог этот момент продумать.
А так сериал классный, неожиданно
.......
.....
Не пойму, почему хранительницу не обратили? Была же возможность. И сынок бы жестить не смог. Хоть один бы из вампиров мог этот момент продумать.
А так сериал классный, неожиданно
Anonymous
Ого, сериал 8,4 набрал на Кинопоиске и 7,6 на IMDB.
Anonymous
супер сериал, проглотили залпом, ждем 2 сезон
Сериал огонь! Посмотрела за ночь все серии 🤦♀️
Отличный👍😎
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения