70
Временно - фильм на вечер
Не переносите, пожалуйста, в кинораздел пару часов. Тут быстрее ответят.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший фильм - посмотреть с удовольствием сегодня вечером.
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, в кинораздел пару часов. Тут быстрее ответят.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший фильм - посмотреть с удовольствием сегодня вечером.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Anonymous
А от каких фильмов вы получаете удовольствие? Я например предпочитаю ужастики и триллеры. Подойдёт?
Тогда начинайте Expance. Правда, это не на вечерок, а на подольше.
Но удовольствие гарантирую )))
Но удовольствие гарантирую )))
Тишина, про глухонемую девушку. Но это триллер. Я, правда, не смогла до конца досмотреть, поберегла свои нервы. Посмотрите, расскажете, чем закончилось))
Anonymous
Родные
Наш))
Перед этим можно прочитать "ядовитую" рецензию Долина.
Даже он признал, что кино хорошее, "к сожалению":ups1
Наш))
Перед этим можно прочитать "ядовитую" рецензию Долина.
Даже он признал, что кино хорошее, "к сожалению":ups1
Из относительно свежих: «Джентельмены», «Достать ножи»
"Невидимый гость"( Испания), МАрио Каса поднимет настроение, только не читайте атзыв, кайфанете,гарантирую. Если на несколько вечеров посомтрите сериал "Защищая Якоба" Крис Эванс драматический актер очень хороший.
Anonymous
В ее глазах. Свежачок. И очень!
Anonymous
"Грань времени" - как раз под ваш запрос :-)
Эверест, неуправляемый, дневной свет (мой любимый), 2012 (фольги так называется), послезавтра, вертикальный предел
Прекрасная эпоха 2019 (это если немного притянуть к жанру путешествия во времени) и да, это не комедия, это мелодрама. https://www.kinopoisk.ru/film/1207666/
Anonymous
А как детективы? Смотрите?
Я тут досмотрела «как избежать наказания на убийство». Ничего так, затягивает.
Я тут досмотрела «как избежать наказания на убийство». Ничего так, затягивает.
Я фильмы уже года 3 не смотрела.
Настроения нет, так и отвыкла смотреть.
Настроения нет, так и отвыкла смотреть.
Anonymous
Доктор Кто :).
Встретила еще несколько хороших полнометражек японских по фантастической тематике - Твое имя, Дитя погоды, к примеру, еще про лису что-то было. И с удивлением приятно было посмотреть hunter x hunter (с дочкой). Это из последнего.
И Ниро Вульф Италия был приятной находкой.
Я сама - фанат фантастики, но в последнее время один мусор снимают :(.
Встретила еще несколько хороших полнометражек японских по фантастической тематике - Твое имя, Дитя погоды, к примеру, еще про лису что-то было. И с удивлением приятно было посмотреть hunter x hunter (с дочкой). Это из последнего.
И Ниро Вульф Италия был приятной находкой.
Я сама - фанат фантастики, но в последнее время один мусор снимают :(.
Anonymous
Рене
Между нами горы
Отличный фильм на вечер
Отличный фильм на вечер
"Невозможное"
Спасибо всем огромное за ответы! Всё еще не читала. Сейчас начну изучать.
Какая неожиданно приятная тема получилась! Я надеялась на пару-тройку новых названий, а тут уже больше десятка рекомендаций набралось :love1
Какая неожиданно приятная тема получилась! Я надеялась на пару-тройку новых названий, а тут уже больше десятка рекомендаций набралось :love1
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения